КупиБонус не опубликовывает отзывы
|
|
lea | Дата: Пт, 17.06.11, 09:42 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 03.03.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| который день жду ответ от компании,ни ответа,ни привета.. на письма не отвечают!операторы на телефоне талдычат одно и тоже-ждите.. купила купон через киви.. на других сайтах моментально приходит все.. здесь мне сказали, в течение суток придет.. уже трое суток прошло.. ничего нет.. а я была записана на процедуру сегодня((((и мне была она нужна именно сегодня.. ну что за беспредел у них там?!!!я уж не говорю, что писала им претензию за их Спа-девичник у ирины Артемьевой.. мало того,что людям они не возвращают деньги за тот ужас,что там творится, так еще и продолжают ации в это отвратительное заведение...я уже давно осторожно отношусь к этому сайту.. можно сказать-помойка!но все-таки клюнула...и что? теперь вот купона нет, сотрудники не выходят на связь.. уже даже не смешно
|
|
| |
Lilori | Дата: Пт, 17.06.11, 09:51 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| lea, подождите, они Вас еще во лжи обвинят.
Lilo
|
|
| |
Jem | Дата: Пт, 17.06.11, 12:52 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Я тоже неоднократно задавала вопросы на форуме и писала комментарии к акциям, люди спрашивают - напишите отзыв, кто был на процедуре, но мои комментарии на сайте не размещают - а как же, ведь тогда купят меньше купонов.
|
|
| |
Super340 | Дата: Пт, 17.06.11, 12:56 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Да никто не размещает плохие отзывы - все трут.... даж те кто якобы размещает. Везде есть цензура.
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Jem | Дата: Пт, 17.06.11, 13:18 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Не только отзывы не размещают, но и вопросы, конкретизирующие акцию - по времени, по перечню процедур. Вот например, задавала вопрос по акции http://www.kupibonus.ru/msk/actions/cosmetics/luxcare_for_the_person_quotgolden_eggsquot_true_fountain_of_youth/#forum_link Что за процедуры входят в данную акцию по цене 2796 рублей (это со скидкой!!!), что за люкс-уход, продолжительностью 45 минут? Просила конкретизировать, написать, какие процедуры будут входить в уход - полный игнор.
Сообщение отредактировал Jem - Пт, 17.06.11, 13:27 |
|
| |