ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1 - Страница 73 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1
lena10157Дата: Вс, 09.10.11, 20:07 | Сообщение # 721
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

Состоит В Клубе с: 07.10.11
Знает о купонах с: февраль 2011
Сейчас на сайте: Offline
vubogiy, Я тоже буду надеяться на положительное решение, т.к оставлять этот вопрос без внимания не намерена. Я, кстати , была уже на юридической консультации в обществе защиты прав потребителей и там подтвердили правоту моей позиции. При мне в Купибонус был сделан звонок с подтверждением адреса, на который можно отправить официальную претензию, которая будет считаться предсудебной. Но хочется все решить мирным путем, потому что пока, хоть и временно я вынуждена снова нести материальные расходы , тратить время и нервы.

Сообщение отредактировал lena10157 - Вт, 11.10.11, 12:55

NonkaДата: Пн, 10.10.11, 14:09 | Сообщение # 722
[Любитель Скидок]
Начинающий
(21 постов)

Состоит В Клубе с: 23.09.11
Знает о купонах с: Апрель 2011
Quote (vubogiy)
По-моему, никак. Посылали также как и вас. Поищите в этой теме несколькими страницами ранее аналогичную историю про фотосессию.

UPD. Оказывается, вернули-таки в итоге бабки, но только "в виде исключения". Видимо, только потому что сия история имела широкий резонанс на этом форуме.

По фотосессии все вернули, но это исключительно заслуга Кнюпель, спасибо ей большое, после обращения к ней вернули очень быстро.. А вот до этого от КупиБонуса ответа на письма так и не дождалась, по телефону сказали что если прописано такое условие в акции то имеют право не возвращать деньги (!).. От самой фотостудии так вообще пришло письмо в котором вместо "Здрасте" было "ОТВЕТ", и вообще половина слов в письме написано большими буквами, создалось впечатление что на меня наорали.. А сейчас у них еще акция, "фотосессия вдвоем" по-моему. Фотостудия ДУЭТ. Осторожно, очень хамское отношение.

Сообщение отредактировал Nonka - Вт, 11.10.11, 11:22

lena10157Дата: Пн, 10.10.11, 18:32 | Сообщение # 723
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

Quote (Nonka)
по телефону сказали что если прописано такое условие в акции то имеют право не возвращать деньги (!

Но чтобы "наложить руку" на денежные средства таким образом, это должно быть четко прописано в правилах проводимой акции. А как же иначе? Хотя бы так "предварительная запись обязательна в течение 30 дней после оплаты купона, в противном случае купон считается недействительным и возврату не подлежит" Мы (потребители) услуг не обязаны догадываться и додумывать, что у них там заложено подстрочно. Описывают же они условия "если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 24 (12) часов до времени записи , купон считается использованным" Пишут о том, что купон действителен только в течение срока действия акции (хотя это и так понятно) А здесь, если это условие такое серьезное и может привести к потере денег со стороны пользователя услуг, обходят молчанием. Возникает вопрос А не специально ли это делают, чтобы еще и просто так заработать, не прилагая никаких усилий ? Поэтому я очень надеюсь на помощь Ирины (Кнюпель)

Добавлено (10.10.11, 18:32)
---------------------------------------------
Quote (lena10157)
Кстати после ответа Ольги Алалыкиной я уже трижды!!!снова писала на сайт, где излагала свои возражения и приводила доводы. Дважды !! Вам звонила (и мне обещали , что со мной свяжутся), но до сих пор нет никакого ответа и на связь со мной никто не вышел.

Оказывается, чтобы тебе ответили или как-то снова отреагировали на сайте info@kupibonus.ru, надо написать абсолютно новое письмо, а не вступать в переписку с ответившим тебе сотрудником Купибонус. Что это??? А зачем же тогда в телефонном разговоре сотрудники сайта спрашивают номер обращения,если этот номер действителен только до первого ответа? Зачем отвечать по телефону, что Да, мы видем Ваше обращение и с Вами свяжутся в течение суток? Либо на сайте работают некомпетентные сотрудники, либо это просто способ "тянуть резину" и всячески саботировать решение проблемы и возврат денег.

Сообщение отредактировал lena10157 - Пн, 10.10.11, 22:56

wh61Дата: Вт, 11.10.11, 02:30 | Сообщение # 724
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 11.10.11
Знает о купонах с: 2009
Расскажу я о своей истории.
Уже больше года пользуемся скидками от KupiBonus но ТАКОГО еще никогда не было!

Итак, акция для г. Ростов-на-Дону
Купили 3 купона.
Заведение: Салон красоты «Новые Люди»
г. Ростов-на-Дону, ул. Днепропетровская, д. 10/98
(отзыв о парихмахерской)

9.10.2011 звоним, чтобы записаться:
Предлагают чуть ли не прямо сейчас (а это на другом конце города) или на 19.45
Вроде бы подходит вечер, но почему-то вспоминаем и спрашиваем:
до скольки работает ваш салон?
Получаем ответ: до 20.00
Задаем логичный вопрос: а как вы планируете за 15 мин. сделать модельную женскую стрижку с укладкой???
Получаем ответ: может быть мастер сможет задержаться на 5-10 мин.
(видимо, а может и НЕТ!)
Вообще-то в нормальных салонах одна укладка занимает 25-30 мин.
Моя девушка поняв, что собираются делать в спешке отказывается.

Затем днем они звонят и говорят, что можно записаться на 19.00
Ну, хорошо, меняем планы, подтверждаем что ТОЧНО приедем (ведь салон до 20.00 работает). Сообщаем, что мы по купону КупиБонус.
Торопимся, но не смотря на выходной пробки в Ростове... Вообщем, приезжаем мы к 19.06 и .... и видим вот такую картину:
ДЕВУШКА ЗАДВИГАЕТ РОЛЛ-СТАВНИ салона красоты Новые Люди, где свет уже потушен.
Надо отметить, что тел. наш был, но никто на него звонить и не думал!!!

Моя девушка подходит и интересуется, как же запись на 19.00 ???
Ответ ее просто поражает:
Вы же не успели, мастер ушел и я тоже ухожу, приходите завтра!

ЭТО ПРОСТО ВЕРХ БЕСКУЛЬТУРЬЯ и НАГЛОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТАМ!

Я пытаюсь позвонить на моб. тел. с которого звонили, когда приглашали нас и естественно никто не берет даже трубку...

То ли дело в купоне и нежелании обслуживать клиентов по купонам (тогда непонятно зачем акцию проводить-то), то ли дело вообще в хамском отношению к клиентах в этом "салоне красоты" (в двойных кавычках). Следует также сказать, что находится этот салон красоты "Новые Люди" в районе называемом 2-пос. Орджоникидзе (на краю города), а моя девушка настолько была ошарашена наглостью, которую не встречала уже лет 5 ни в одном салоне Ростова, что уходящей девушке ничего даже не смогла ответить...

Вот такая история, ярко характеризующая салон красоты Новые люди в Ростове и вот такой негативный отзыв об этом салоне. Ростовский салон не только себя и КупиБонус, но и дискредитировал всю сеть Страна Красоты:
http://rostovnadonu.strana-krasoty.ru/salon/item/647-novy%27e-lyudi-salon-krasoty%27.html

P.S. Отправил запрос о возврате на info@kupibonus.ru
ответ автоматический пришел о присвоении номера заявки и тишина...
Напишу еще РАЗ!

160172Дата: Вт, 11.10.11, 08:23 | Сообщение # 725
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
wh61, обратитесь лучше к представителю сайта купибонус в клубе-Кнюпель- быстрее дело пойдет.Проверено!

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

wh61Дата: Ср, 12.10.11, 01:10 | Сообщение # 726
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 11.10.11
Знает о купонах с: 2009
Quote (160172)
wh61, обратитесь лучше к представителю сайта купибонус в клубе-Кнюпель- быстрее дело пойдет.Проверено!

Подскажите пожалуйста подробнее, как это сделать.

IrinaAsДата: Ср, 12.10.11, 09:59 | Сообщение # 727
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 28.09.11
Знает о купонах с: май 2011г.
Обращаться, как я поняла, нужно к представителю КупиБонус Кнюпель.
Слышала о том, что здесь реально кому-то помогли.
Но, возможно, это лишь исключение из правил?
Не похоже, чтобы что-то решалось. У меня проблема возникла больше месяца назад. Переписывалась с менеджерами КупиБонус 3 недели, звонила. Одни отписки и отговорки. Написала сюда уже 2 недели назад. Кнюпель ответила, что запрос передан
в языковую школу, ответ будет в понедельник-вторник (на прошлой неделе). С тех пор молчание.
Всем - удачи!

IrAs

160172Дата: Ср, 12.10.11, 10:05 | Сообщение # 728
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
wh61, изложите в этой теме суть своей проблемы.Кнюпель зайдет на сайт и прочитав Ваш пост-ответит Вам,что и как нужно сделать,чтобы решить Вашу проблему.Эта тема на форуме клуба и создана для того,чтобы решать вопросы через официального представителя КупиБонуса.

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

lena10157Дата: Ср, 12.10.11, 11:27 | Сообщение # 729
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

Я посмотрела по переписке, что представитель Купибонус Кнюпель.бывает здесь не часто (последний раз она отвечала 04 октября. А время идет, например в моем случае, пока еще акция не закончилась, наверное проще вернуть деньги, чем после 15ноября, когда она закончится. А обращения неспосредственно на сайт "Купибонус" остаются без внимания. В лучшем случае приходит автоматическое письмо, что "Ваше обращение зарегистрировано и №....."

kriger_mДата: Ср, 12.10.11, 11:30 | Сообщение # 730
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Знает о купонах с: апрель 2011
Уважаемые представители сайта" купибонус", неужели нужно специально находить и регистрироваться на этом сайте, дабы как-то решить вопрос о возврате денежных средств? как на счет повернуться к людям лицом? писала Вам на инфо.купибонус, но увы ответов на свои письма не получаю, здесь хоть ответили, мол с понедельника начнут заниматься моим вопросом. Скидываю сюда свое из последних письмом. В почте же Вы их не читаете, почему то...
нашими партнерами.

НО, САЛОН не может оказать услуги в удобное ДЛЯ МЕНЯ время,
т.е. купонов приобретено значительно больше, а это обман получается, я оказалось дарю свои деньги, либо Вам, либо Вашим партнерам.
Конечно 720 рублей небольшие деньги, но осадок от такой ситуации останется неприятный.
Может решим вопрос обоюдно, ведь я не прошу вернуть мне деньги на карту, с которой я оплачивала, верните на мой счет на сайте,а я их использую на вашем же сайте.

Надеюсь, теперь вы мне ответите...

Кому: info@kupibonus.ru
Дата: 26 сентября 2011, 15:51
Тема: Ticket#2011082318000522

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA