Массаж травяными мешочками в салоне "Френч стайл"
|
|
Super340 | Дата: Вт, 22.11.11, 17:20 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Сейчас на сайте: Offline
| Райское блаженство! Массаж травяными мешочками всего за 450 рублей! http://sellberry.ru/xml/837/fresh/
Два салона "Френч стайл" - на Новокузнецкой и на Хорошевке. Выбрала в Центре. Записалась дней за 5. Правда - на дневное время. В условиях написано - обязательная доплата 100 руб. за шапочку, полотенце, простынку. Заплатила 100 руб. - дали почему-то бикини .. ну полотенце правда потом тоже дали). Сам массаж делала Жанна - мне вообщем понравилось, она очень старалась. Почему-то делался массаж в таком.... скажем так - быстром темпе, я как-то не привыкла, думала - он должен быть помедленнее. Но все равно - я осталась довольна. Единственное - она 2 раза убегала "греть мешочки". Я не пойму - если мешочки требуют прогрева - почему бы в самом кабинете не поставить для них какую-нибудь "пароварку"... Хотя - кабинет очень маленький, место только для кушетки и небольшого стульчика. Понятно, конечно, находится салон в Торгово-развлекательном комплексе, в самом центре Москвы, аренда наверное дорогущая)))). Массаж длился полчаса. По купону еще предлагалось желающим сделать маникюр со скидкой (стоимость маникюра - 250 руб. с покрытием). Я сделала - тоже очень довольна. Сделали очень аккуратно, покрытие - Орли. Выбор цветов довольно большой. Еще дали аж 2 сертификата на подарочный сертификат номиналом в 5000 рублей, на диагностику кожи лица и получение крема в подарок - но я об этой "лаб" узже наслышана, что крем дают никакой не индивидуальный, а обычный, а основная цель - развести на заказы крема у них по невменяемым ценам - поэтому вежливо поблагодарила, взяла сертификаты с твердым намерением их кому-нибудь отдать из подруг или просто выкинуть.
Вообщем - сама акция хорошая, мне все понравилось.
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
160172 | Дата: Пн, 05.12.11, 22:12 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Super340, всегда смущают эти травяные мешочки.Они индивидуальные,или многоразовые B)?У меня такое ощущение,что мешочки далеко завязываются не под каждого клиента...Может я не права?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Super340 | Дата: Пн, 05.12.11, 23:12 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (160172) Они индивидуальные,или многоразовые Думаю, что многоразовые, никто не будет вертеть мешочки под каждого клиента.... Может - они как-то дезинфицируются при нагреве?
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Ирэн | Дата: Вт, 06.12.11, 03:43 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (185 постов)
Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Девочки, эта "Лаб" уже не знает, куда свои сертификаты впихнуть, чтобы клиенток заманить)))))))) Мне дали такой сертификат на индивидуальный крем вокруг глаз, когда я покупала купон на пиллинг. Приехала я в "Лаб" после поездки на дачу подруге, где мы хлам разбирали,поэтому была в старой куртке. И тётка, косметолог, решила,что, раз взять с меня нечего, надо от меня отделаться. Стала брать какую-то пробу с кожи. Я ей говорю:у меня же крем на коже. "Как?!"-обрадовалась тётка. "С кремом нельзя,пробы будут не верные". Я говорю,что,мол, спрашивала,можно ли приходить в косметике, и мне сказали,что можно, на что мадам мне отвечает:"В косметике,в пудре и т д -можно,а вот в креме-нельзя" Я говорю,что,мол,глаза я ничем не мазала, так что можно брать пробу с кожи вокруг глаз."Но глаза же на лице находятся"-возразила тётя... Так как глаза у меня и правда там,где она сказала,аргумент на меня подействовал..Я ушла. Больше эту "Лаб" не тревожила, и вам не советую)))))))))))))))))Кстати, при мне женщина заплатила пять(!!!) тысяч за пару каких-то невнятных "индивидуальных" банок. Развели-таки..
|
|
| |
160172 | Дата: Вт, 06.12.11, 10:56 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (Super340) Может - они как-то дезинфицируются при нагреве? да вот если бы ...нагрев-это лишь дополнительное условие для размножения бактерий.Поэтому такое МНОГОРАЗОВЫЕ мешочки - "рассадник"многих кожных заболеваний! Где гарантия,что после такого вот массажа не подцепишь чего-нить? видимо моя природная брезгливость и отталкивает от подобного рода процедур.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Eleno4ka | Дата: Ср, 07.12.11, 18:15 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (115 постов)
Состоит В Клубе с: 11.05.11
Знает о купонах с: 02.2011
| Super340, как думаете, будет ли толк от антицеллюлитного массажа в исполнении Жанны? http://alkupone.ru/deals/793/p/5459 заглядываюсь на эту акцию, но вся в сомнениях будет ли эффект)
|
|
| |
Super340 | Дата: Ср, 07.12.11, 18:18 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Eleno4ka) будет ли толк от антицеллюлитного массажа в исполнении Жанны? От 10-15 процедур - будет однозначно.... от 1-2-3 - даже и не мечтайте)))))
|
|
| |
Super340 | Дата: Пт, 16.12.11, 21:21 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Super340) Думаю, что многоразовые, никто не будет вертеть мешочки под каждого клиента.... Может - они как-то дезинфицируются при нагреве? А вот я и ошиблась))))) Сегодня была в салоне - спросила у мастера. Травяные мешочки - одноразовые. Есть шелковые мешочки, ими делают массаж по одежде - они многоразовые, а теми, что делают по телу - пользуются только один раз.
|
|
| |