Медовый массаж от салона красоты Sun Line (г. Волгоград)
|
|
Lilori | Дата: Вт, 17.01.12, 00:00 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Медовый массаж со скидкой 70% от салона красоты Sun Line! Сладкое и полезное удовольствие! Перед новым годом была в Волгограде и решила побаловать себя медовым массажем. В акции не было указано, что массаж по акции распространяется только на зону "бедра и ягодицы", поэтому взяла 2 купона(думала один можно будет использовать в другой день на массаж спины). Но в общем я не в обиде, 2 дня подряд делала медовый массаж ягодиц и бедер. Делала я этот массаж впервые в жизни. Первые несколько минут мне было даже приятно, но потом, мама родная..! как же это больно. Однажды я даже взмолилась чтобы Анна(так звали девушку-массажистку) прекратила эту экзекуцию . Однако мне так понравился эффект от массажа, что я даже записалась еще на 1 сеанс, однако не смогла его посетить по причине скорого отъезда в Москву. Вообще, я бы с удовольствием прошла полный курс (10 сеансов) массажа, т.к. кожа после него становится такой упругой, мягкой и гладкой, что аж не верится, что это все моё! Сам салончик конечно маленький и не очень презентабельный, но массажистка очень хорошая, общительная и приятная девушка, массаж сделала, на мой взгляд, просто отлично. Брала в этот же салончик купон на маникюр...совсем не понравился: дома самой пришлось кутикулу обрезать и ногти перекрашивать, настолько все было ужасно!
Lilo
|
|
| |
vega01 | Дата: Вт, 17.01.12, 12:27 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Ну, ничего у них там цены в Волгограде - массаж за 150 рублей. В Москве, по-моему, таких цен нет..... Вам просто повезло......
|
|
| |
Lilori | Дата: Вт, 17.01.12, 13:51 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
| 150 р со скидкой-это выгодно, конечно, даже для Волгограда. Но 500 р без скидки для Волгограда несколько дороговато, тем более в столь скромном салончике. А если учесть средний уровень дохода Волгоградцев, то можно с уверенность утверждать, что по 500 р за сеанс массажа клиентов у них очень мало будет. Я вот знаю, что у хорошего(просто супер-пупер) массажиста мануальшика в Волгограде курс из 10 сеансов лечебного массажа стоит 3000р. Если же ровнять с Москвой, то конечно очень выгодно
Lilo
|
|
| |
vega01 | Дата: Вт, 17.01.12, 19:17 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (Lilori) что у хорошего(просто супер-пупер) массажиста мануальшика в Волгограде курс из 10 сеансов лечебного массажа стоит 3000р.
В Волгоград что ли съездить на массаж?..... Далековато будет......
|
|
| |
Lilori | Дата: Вт, 17.01.12, 22:35 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
|
Lilo
|