ОТЗЫВЫ о ГлавСкидка
|
|
Raduga | Дата: Сб, 28.04.12, 13:30 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (12 постов)
Состоит В Клубе с: 25.03.11
Знает о купонах с: Октября 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Хочу сообщить о еще более криминальном факте: на сайте Главскидка исчезли денежные средства у меня и с еще 6 (шести!) профайлов моих сослуживцев. Также, как и у предыдущих собеседников - на звонки и письма никто не отвечает, один из телефонов "Не обслуживается". Выходит, руководство Главскидки своровало деньги клиентов и исчезло. Значит, слухи о кончине сайта не преувеличены.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
Сообщение отредактировал Raduga - Сб, 28.04.12, 13:33 |
|
| |
НаклейкиНаЧемодан | Дата: Сб, 28.04.12, 13:43 | Сообщение # 12 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 20.04.12
Знает о купонах с: января 2011 года
| Мы считаем, нужно сделать всё возможное, чтобы закрыть их сайт, внести в чёрный список и так далее! нельзя, оставлять это так! они продолжают обманывать людей! можно объединиться и подать заявление в прокуратуру!
|
|
| |
160172 | Дата: Сб, 28.04.12, 13:59 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (Raduga) Хочу сообщить о еще более криминальном факте: на сайте Главскидка исчезли денежные средства у меня и с еще 6 (шести!) профайлов моих сослуживцев. Также, как и у предыдущих собеседников - на звонки и письма никто не отвечает, один из телефонов "Не обслуживается". Выходит, руководство Главскидки своровало деньги клиентов и исчезло. Собирайте доказательственную базу и обращайтесь в суд за защитой своих законных интересов. Quote (Raduga) Значит, слухи о кончине сайта не преувеличены Опираться надо не на слухи,а на факты.Если телефоны "молчат",деньги со счетов пропали-надо действовать,а не слухи слушать. Quote (НаклейкиНаЧемодан) Мы считаем, нужно сделать всё возможное, чтобы закрыть их сайт, внести в чёрный список и так далее! А "мы"это простите кто?!Сколько Вас? Чтобы закрыть или не закрыть сайт,Вашего и моего в том числе мнения никто не спросит,уверяю Вас.Не так все просто:-)) Quote (НаклейкиНаЧемодан) нельзя, оставлять это так! они продолжают обманывать людей! не оставляйте.Если есть качественная доказательственная база и обоснованные претензии-идите в суд,прокуратуру,правоохранительные органы. Quote (НаклейкиНаЧемодан) можно объединиться и подать заявление в прокуратуру! коллективное обращение ничем не отличается по сути от индивидуального.А вот если несколько индивидуальных обращений поступит в течении определенного срока-это уже показатель и сигнал к действию для правоохранительных органов.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Raduga | Дата: Вс, 29.04.12, 23:20 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (12 постов)
Состоит В Клубе с: 25.03.11
Знает о купонах с: Октября 2010
| Так поэтому и воруют эти жулики, потому что уверены в своей безнаказанности. Ну вот как я, к примеру, докажу, что на моем профайле вообще были деньги (оплатила через терминал, квитанции нет)? Особливо ежели сайт вскоре просто исчезнет по причине непроплаты домена к примеру? Да никак. Ничего им за это не будет, вот увидите. К СОЖАЛЕНИЮ. В таком "правовом" обществе живем, товарищи.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
|
|
| |
NATASHULYA | Дата: Чт, 17.05.12, 16:54 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 04.04.12
Знает о купонах с: 08.2010
| Евтушенко, Писали ли вы до судебную претензию? Собираетесь ли подавать в суд?
КИМКНП
|
|
| |
Amy_Charity | Дата: Пн, 23.07.12, 02:24 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (80 постов)
Состоит В Клубе с: 10.11.10
Знает о купонах с: г. Москва
| СQuote (Raduga) Хочу сообщить о еще более криминальном факте: на сайте Главскидка исчезли денежные средства у меня и с еще 6 (шести!) профайлов моих сослуживцев. Также, как и у предыдущих собеседников - на звонки и письма никто не отвечает, один из телефонов "Не обслуживается". Выходит, руководство Главскидки своровало деньги клиентов и исчезло.
Со всех аккаунтов членов моей семьи (и у меня тоже) пропали денежные средства! Теперь на счетах в личном кабинете по нулю у каждого!!! Точно мошенники.
(См. скриншот ниже).
http://irecommend.ru/users/liubashka
Сообщение отредактировал Amy_Charity - Пн, 23.07.12, 02:28 |
|
| |
Optomdvd | Дата: Пт, 15.04.16, 21:35 | Сообщение # 17 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 15.04.16
Знает о купонах с: 2011
| Друзья, хороша ль, плоха ли весть..., доложу Вам все как есть: сделал бронирование отеля в СПб через это сайт, и... Ничего плохого не случилось))) Сейчас пишу из отеля, заселился, все работает, вроде никакого обмана.
|
|
| |