Nebo4you.ru - полеты на самолете, вертолете, воздушном шаре
|
|
Smith084 | Дата: Ср, 27.06.12, 10:49 | Сообщение # 21 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 25.06.12
Знает о купонах с: 11.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Добрый день.
Ваша бронь подтверждена.
Ждем вас.
Записался на 7 июля) так что ждем)
|
|
| |
lady-cat | Дата: Ср, 27.06.12, 11:35 | Сообщение # 22 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 27.06.12
Знает о купонах с: 2011
| Quote (Smith084) Записался на 7 июля) так что ждем) Я неделю назад пробивала их через запись, говорили, что свободно 7-8 июля, сомневаюсь, что за это время с учетом большого количества размещения на разных сайтах осталось свободным всё то же 7 июля) Отзывы о посыле уже есть, так что, всё и так понятно) Удивляет только то, что купонные сайты продолжают держать у себя на портале эту акцию.
Сообщение отредактировал lady-cat - Ср, 27.06.12, 11:35 |
|
| |
аня83 | Дата: Ср, 27.06.12, 14:19 | Сообщение # 23 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Знает о купонах с: апрель 2011
| Всем доброго.Ждать нечего.Возвращайте купоны.Я так и сделала, когда сопоставила все факты( и адрес куда они предлагают подъехать для прыжка и время акции, и цену, продана куча купонов,но никто еще не прыгал.)Причем вернули не без некоторого скажем недовольства.Лохотрон самый что ни на есть(((
|
|
| |
aeronavt | Дата: Ср, 27.06.12, 14:59 | Сообщение # 24 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (7 постов)
Знает о купонах с: 01/01/2011
| Возвращайте все купоны это лохотрон. Утверждаю как пилот воздудшного шара)))
|
|
| |
marfa88 | Дата: Ср, 27.06.12, 15:04 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (13 постов)
Знает о купонах с: 01/01/2012
| Quote (аня83) Всем доброго.Ждать нечего.Возвращайте купоны.Я так и сделала, когда сопоставила все факты( и адрес куда они предлагают подъехать для прыжка и время акции, и цену, продана куча купонов,но никто еще не прыгал.)Причем вернули не без некоторого скажем недовольства.Лохотрон самый что ни на есть((( Добрый день! Как вы вернули деньги? Купила 2 купона, записали на 7.07.12...думаю ждать уже нечего! Сейчас смотрю на сайте у моих купонов стоит статус ИСПОЛЬЗОВАНЫ...что за нафиг?..
|
|
| |
ADMIN | Дата: Ср, 27.06.12, 15:17 | Сообщение # 26 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (аня83) Причем вернули не без некоторого скажем недовольства.
Что именно вам сказали, что не понравилось?
Quote (aeronavt) Возвращайте все купоны это лохотрон. Утверждаю как пилот воздудшного шара)))
Коротко и ясно. Но это не факты и предположения, а неподтвержденные утверждения, которые остаются только словами.
Quote (marfa88) Сейчас смотрю на сайте у моих купонов стоит статус ИСПОЛЬЗОВАНЫ...что за нафиг?..
Сообщали им номера своих купонов? Если да, то создали проблему. Лучше обратиться за возвратам по неиспользованным, но каким-то образом активированным купонам.
|
|
| |
marfa88 | Дата: Ср, 27.06.12, 16:07 | Сообщение # 27 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (13 постов)
| Quote (ADMIN) Сообщали им номера своих купонов? Если да, то создали проблему. Лучше обратиться за возвратам по неиспользованным, но каким-то образом активированным купонам. Да, сообщала по почте... Недавно звонила в Селберри, там сказали, что они могут вернуть деньги если купон еще не "летал"... А статус они поменяли потому,что произошла запись. Вроде как на этих выходных человечек из команды сайта будет прыгать, и на личном опыте узнает развод\не развод все эти прыжки за 900руб.!
|
|
| |
aeronavt | Дата: Ср, 27.06.12, 16:23 | Сообщение # 28 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (7 постов)
Знает о купонах с: 01/01/2011
| Quote (ADMIN) Коротко и ясно. Но это не факты и предположения, а неподтвержденные утверждения, которые остаются только словами. А вам недостаточно доводов пользователя под ником rulezzz666 ))) Все его доводы верны.
От себя добавлю, сам записался в данной организации на полет на воздушном шаре 7 июля в 14 часов дня - это НЕ ВОЗМОЖНО, так как все полеты на тепловых аэростатах в летнее время года проходят только СТРОГО 2-4 часа с восходом солнца и 2 часа до захода солнца. В эти выходные для проведения полетов людей собирали в 6.00 утра (первая смена) и 19.00 (вторая смена). Для подтверждения записи сотрудники небофою потребовали перевести деньги на реквизиты юр. лица, с указанием, что оплата производится по договору такому-то. После просьбы прислать мне данный договор для ознакомления общение по почте со стороны сотрудников небофою со мной прекращено. Еще могу по рассуждать о себестоимости полета, но и выше сказанного должно хватить))) Решайте сами, чем мог, помог.
|
|
| |
Smith084 | Дата: Ср, 27.06.12, 16:30 | Сообщение # 29 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 25.06.12
Знает о купонах с: 11.2010
| Всё четко и ясно! Спасибо, aeronavt! Мы тоже записались на 7 июля правда на 11 утра! Если машину починю к этому времени, то могу взять с собой двоих пассажиров Если нет, то на электричке! Ориентировочно, Выезд из Мск. в 9-30
|
|
| |
marfa88 | Дата: Ср, 27.06.12, 16:40 | Сообщение # 30 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (13 постов)
| Quote (Smith084) Мы тоже записались на 7 июля правда на 11 утра! Мы сразу после Вас)) На 12 утра!
|
|
| |