Nebo4you.ru - полеты на самолете, вертолете, воздушном шаре
|
|
me-Starling | Дата: Пт, 13.07.12, 10:28 | Сообщение # 191 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 09.07.12
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (masn2007) МОжет кто знает,как ЗАСТАВИТЬ CityRadar.ru вернуть деньги на карточку. Они перечислили бонусами на счет 600 рублей (3 купона на скидку по 200р) и категорически отказываются отдавать их. А использовать на этом тупом сайте я их не хочу. ТАм только купоны на скидку продают по цене 50-100 р.Сколько придется накупить+ ничего не надо.
Там ещё прикол в том, что в оферте это прописано. В соучае неисполнения и всего такого деньги возвращаем бонусами на счет. Я тоже не вчитывалась особо. Но разве теперь можно требовать перечисления денег на карту?
|
|
| |
Иляна | Дата: Пт, 13.07.12, 11:22 | Сообщение # 192 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (16 постов)
Состоит В Клубе с: 10.07.12
Знает о купонах с: разных сайтов
| Quote (me-Starling) Там ещё прикол в том, что в оферте это прописано. В соучае неисполнения и всего такого деньги возвращаем бонусами на счет. Я тоже не вчитывалась особо. Но разве теперь можно требовать перечисления денег на карту?
Требуйте!!! Вы им деньги платили, а не мистические бонусы. а они поимели денег, так еще и пустили в дело, получают с них прибыль (ну если уж совсем утрировать :). От того, что Вы напишите заявление от Вас же не убудет! :))) как говорится: попытка не пытка!
|
|
| |
Pointer123 | Дата: Пт, 13.07.12, 15:04 | Сообщение # 193 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (20 постов)
Состоит В Клубе с: 01.07.12
Знает о купонах с: 2010
| На Sellbery мне вернули все деньги, все бонусы начислили. Еще в письме спросили, все ли дошло, все ли нормально... Получилось даже очень замечательно в том смысле, что часть денег платил с эл. кошельков, а вернули на карту. То бишь беспроцентный вывод денег с кошельков )))
|
|
| |
ADMIN | Дата: Ср, 18.07.12, 23:23 | Сообщение # 194 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Кто-то хоть реально написал письменные претензии в РосПотребНадзор или Прокуратуру? Подал иск в суд? Или это все только словами и закончилось?
Если кто-то может поделиться не сказанным, а сделанным, то просьба указывать когда, куда и каким способом вы писали.
|
|
| |
lilu8019 | Дата: Чт, 19.07.12, 09:48 | Сообщение # 195 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 02.07.12
Знает о купонах с: 04.06.2011
| Заявление на сайте прокурорского надзора на компанию Nebo4you можно написать , пройдя по данной ссылке: http://genproc.gov.ru/ipriem/business/send/. Лично я уже это сделала и сайт Myfant вернул мне все деньги, которые я заплатила за купон и за сам полет.
|
|
| |
Pointer123 | Дата: Чт, 19.07.12, 12:46 | Сообщение # 196 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (20 постов)
Состоит В Клубе с: 01.07.12
Знает о купонах с: 2010
| Quote (lilu8019) Заявление на сайте прокурорского надзора на компанию Nebo4you можно написать , пройдя по данной ссылке: http://genproc.gov.ru/ipriem/business/send/. Лично я уже это сделала и сайт Myfant вернул мне все деньги, которые я заплатила за купон и за сам полет.
А можно более подробно и пошагово расписать, что вы сделали? Что именно сделали? Что именно написали? И как именно с МайФант это связали?
|
|
| |
ADMIN | Дата: Сб, 21.07.12, 23:37 | Сообщение # 197 |
[Администратор]
| Вот так всегда: покричат на форуме, поругаются, погрозят прокуратурой, а так никто ничего и не сделает. Поэтому раз никто ничего в конечном итоге не добивается, кроме как простого возврата денежных средств, и дальше будут продолжаться в том числе и такие случаи.
И дальше люди будут попадаться, сколько не пиши и не предупреждай. Почему? Людям хочется халявы, что они иногда забывают о мерах предосторожности. Хотя все люди взрослые, у многих даже высшее образование есть.
|
|
| |
lilu8019 | Дата: Сб, 21.07.12, 23:51 | Сообщение # 198 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 02.07.12
Знает о купонах с: 04.06.2011
| Я получила письмо от компании Майфант у которых покупала купоны на полет. Письмо следующего содержания: "По поводу компании Nebo4you и их недобросовестном исполнении услуг, мы делаем все возможное, чтобы наказать данную компанию, которая ввела в заблуждение не только наших пользователей и нашу компанию, но и другие сайты скидок с которыми начала сотрудничать. Мы бы хотели попросить о помощи и наших пользователей. Не могли бы Вы написать заявление на компанию Nebo4you, пройдя по данной ссылке: http://genproc.gov.ru/ipriem/business/send/. Это займет не более 5-10 минут, но очень поможет нам в решении вопроса. После того как Вы заполните заявление на сайте прокурорского надзора у Вас появится отчет о том, что Вы оформили заявление. После того как Вы пришлете нам ответ, мы вернем Вам потраченную стоимость за полет, которую Вы производили в пользу компании Nebo4you либо на Ваш баланс на нашем сайте, либо на банковскую карту." Перешла по данной ссылки и заполнила форму, там нужно оставить свои контактные данные и в самом заявление вкратце описала ситуацию, что были куплены купоны, но услуга не оказана и деньги не возвращают. Вот собственно и все:)
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вс, 22.07.12, 01:10 | Сообщение # 199 |
[Администратор]
| Интересно будет увидеть ответ прокуратуры, а также то, что она после указанных сведений сделает.
|
|
| |
Alenyshka3000 | Дата: Вт, 18.09.12, 16:46 | Сообщение # 200 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 18.09.12
Знает о купонах с: Июнь 2012
| Купила купон на полет на воздушном шаре, итог телефоны не отвечают. Видимо будет возврат денег. Покупала на выгоде.
|
|
| |