mayaya | Дата: Ср, 28.03.12, 13:59 | Сообщение # 11 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 28.03.12
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Увидела это предложение на сайте Biglion, но после всех комментариев желание отпало само собой.
Дорога возникает под ногами идущего..
|
|
| |
KIS | Дата: Вт, 04.12.12, 19:13 | Сообщение # 12 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 04.12.12
Знает о купонах с: 2011
| Делала в июне 2012 года татуаж губ в салоне Tatu-art, купила купон на скидочном сайте, хотела сделать себе контур с растушевкой! Хотела быть еще красивее, перестать красить губы помадами и блесками, а в итоге получила гору проблем себе на полгода... Сделал мне татуаж губ ЮРИЙ, было БЕЗУМНО БОЛЬНО во время процедуры , у меня слезы на глазах непроизвольно от боли появлялись, хоть и с анастезией делали (за 300 руб). В общем час ужаса и я ждала классный результат. Но вместо этого мои губы заживали ОЧЕНЬ ДОЛГО, летом красивая девушка с раненными губами - классная картина. Контур мне ЮРИЙ сделал неровный, в некоторых местах контур был выше моего, в некоторых ниже моих губ. Соответственно, "мастер" мне сузил губы, вместо их зрительного увеличения!! Да еще и неровно! Плюс через месяц цвета практически было не заметно, т.е. будто просто у меня какие-то болячки на губах. Я записалась к нему на коррекцию уже за полную стоимость сеанса. Я уже не говорю про салоны, в которых работает эта компания Tatu-art, просто жуть. На коррекции ЮРИЙ вытаращил глаза и понять никак не мог, почему у меня такие светлые неровные губы. Поэтому он пробил мне губы еще сильнее, делал примерно час, опять ЖУТКО БОЛЬНО и неприятно! В итоге после длительного заживления я получила еще более неровный контур губ, пятна по всем губам, ощущение, что у меня больные губы, при чем ЯРКИЕ ПЯТНА ПИГМЕНТА было видно издалека... В общем, испортил мне этот чудо-мастер мои губки Несколько хороших профессионалов по перманентному макияжу даже не взялись за мои губы, сказали, что коррекцией мои "изуродованные губы" (цитата) не исправить и нужно удалять весь татуаж. Так вот до настоящего момента в лучшей по перманентному макияжу клинике России я уже сделала три сеанса удаления татуажа с моих губ лазером. Это длится уже полгода, как я не могу ходить с красивыми губами и спокойно жить и радоваться!! В настоящий момент денег за удаление татуажа я заплатила больше, чем за сам татуаж с коррекцией, при чем при предъявлении данной претензии салону Tatu-art они выплатили только меньше половины того, что я им заплатила за их услуги! Еще мне необходимо будет пару раз делать удаление, поскольку как мне сказали специалисты, в моих губах было очень много пегмента, абсолютно неравномерно распределенного, пятна еще остались, после удаления хожу с опухшими раненными губами и не могу пару дней нормально питаться и пить горячее.. В общем, девочки!!! Никогда!!! НИКОГДА не делайте татуаж у этого "мастера" ЮРИЯ в салоне Tatu-art! Да и вообще я бы вам не советовала в этом салоне делать что-либо.
|
|
| |
yana777 | Дата: Вт, 11.12.12, 03:33 | Сообщение # 13 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (22 постов)
Состоит В Клубе с: 28.07.12
Знает о купонах с: C 2011
| KIS КАКОЙ УЖАС
НУЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ ХОЗЯЕВАМ САЛОНА ЧТО ВЫ ПОДАДИТЕ НА НИХ В СУД
И ОНИ ВОЗМОЖНО ОТДАЛИ ВАМ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ