С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
antikupon,скиньте свои контакты на foto-look.ru@yandex.ru
fotolook, мы есть ВКонтакте, в жж, в твиттере, на Нет Купонам! Вчера отправили мейл Лаптеву с просьбой прокомментировать ситуацию. Пост о ваших конкурентах - многоликой Goodday Studio-Photoeuro-Photostudio777 - уже опубликован.
Если бы мы любили заниматься домыслами, мы бы предположили, например, что Вы - один из фотографов R2Photos, Александр Алексеев, который по каким-то причинам перестал сотрудничать с этой студией и решил уйти на вольные хлеба. Но тогда возникает ряд нестыковок в виде одних и тех же фото, используемых в портфолио обоих студий - по идее, у давно практикующих фотографов должна быть огромная база собственных работ, на всякий запасной.
Мы не можем уйти с Вами в личку и обсуждать внутренние проблемы или бизнес-процессы обеих студий, т.к. задали Вам вопросы публично. Отвечать на них или нет - решать только Вам.
Quote (miro_slava)
antikupon, а с чего у вас интерес к определенным студиям?
antikupon, А с чем связана Ваша бурная деятельность? Очевидно по ответам fotolook, что он не собирается отвечать на весь интернет. А у вас очень много информации о них, даже по ФИО, что наводит на мысль, что вы конкурент, или борец за правду... идею?! но смысл?
antikupon, А с чем связана Ваша бурная деятельность? Очевидно по ответам fotolook, что он не собирается отвечать на весь интернет. А у вас очень много информации о них, даже по ФИО, что наводит на мысль, что вы конкурент, или борец за правду... идею?! но смысл?
miro_slava, Вы сейчас занимаетесь очень неблагодарным делом - домыслами. Вы хотите, чтобы мы объяснились перед Вами? Вся информация, которую мы считаем нужным о себе рассказывать, есть в нашем сообществе (и в обращении к fotolook, кстати). А уж как там её интерпретируют - проблемы интерпретаторов. Если наше внимание привлекут указанные Вами фотостудии, мы и их проработаем.
miro_slava, antikupon и еще несколько добровольцев занимается расследованием обманов и мошенничества купон-сайтов с целью помочь пострадавшим от акций-обманок и предостеречь других пользователей не попадаться на тот же крючок.
Quote (miro_slava)
antikupon, А с чем связана Ваша бурная деятельность? Очевидно по ответам fotolook, что он не собирается отвечать на весь интернет. А у вас очень много информации о них, даже по ФИО, что наводит на мысль, что вы конкурент, или борец за правду... идею?! но смысл? А у вас очень много информации о них, даже по ФИО, что наводит на мысль, что вы конкурент, или борец за правду...но смысл?
Я тоже часто звоню, приезжаю, выясняю, нахожу в интернете информацию, характеризующую различных поставщиков не с выгодной стороны и не такую, какую выкладывает скидочный сайт с целью привлечь как можно больше покупателей, обманув их. В чем смысл? Да в том же, в чем и у antikupon - помочь не остаться в дураках и не попасться на удочку обманщиков.
Cтранно, что пользователь fotolook отказывается представиться и вести открытый диалог...
Сообщение отредактировал Jem - Чт, 01.03.12, 18:18
Как жаль, что прочитала отзыв miro_slava лишь после того, как сама побывала на фотосессии в FotoLook. Их действительно трудно найти, так как в адресе указан 7 корпус. Я прождала под их вывеской целый час, прежде чем мне сказали, что оказывается фотосессии проходят в 9 корпусе.
Дальше было хуже. Аналогично miro_slava мне пришлось заплатить еще 1000 рублей за макияж, после чего с меня пытались взять еще дополнительные деньги за накручивание волос!
Сама фотосессия прошла ужасно и длилась около 30 минут, что никак не соответствует времени, заявленному в купоне. Фотограф явно неопытная, да еще и открыто хамила. После фотосессии мне было предложено выбрать фотографии для печати. С этого момента стало еще интереснее. Оказалось, что ретушь каждой фотографии стоит 400 рублей и меня настойчиво пытались заставить доплатить за ретушь 10 фотографий!!!
В общем, никому не рекомендую данную фотостудию. Я осталась очень недовольна.
Ужасная студия! Нахватали клиентов по купонным скидкам, а работать не успевают. Сначала пришлось 2 часа ждать в очереди на съемку, потому что народ по купонам валил валом и каждого следующего записывали через 0,5 часа - это при условии, что время съемки заявлено 2 ЧАСА !!! Потом пришлось 2 МЕСЯЦА ждать фотографий, фотограф Надя, наконец, позвонила и сказала, что все готово. Ура!! Знаете, что оказалось готово? Все то, что было отснято 2 месяца назад перекинули на диск. Никакого отбора, никакой печати 10 снимков. Сначала мне заявили, что печать снимков в купон не входит, потом потихоньку признались, что просто метки с хороших фото стерлись, потом предложили зайти еще разок, когда уж точно все будет готово. А расположение этой студии - отдельная песня!! Вобщем, вывод, не ходите туда, не теряйте времени.
Недавно ходила на фотосессию в данную студию Плюсы: 1 Достаточно приветливые сотрудники(администратор,фотограф) 2 Они предложили свою бесплатную одежду (немного,но все же) 3 Можно было спокойно переодеться, покрасоваться в отдельной комнате 4 Фотограф мне подсказывала с позами, подбадривала,не могу сказать,что общение с ней не сложилось Минусы: 1 Организация фотосессий плохая, я пришла к назначенному сроку,ждала минут 20 визажиста, потом она пришла и болтала еще с администратором минут 10, пототом уже соизволили позвать(но замечу,с улыбкой на лице,то бишь приветливо:-))потом я ждала фотографа еще минут 20,она как-то тоже не торопилась что-то делать) 2 реально сложно найти студию 3 Макияж мне сделали неудачный,плохо прокрасили даже ресницы,даже на базовый он слабо тянул 4 к волосам не прикоснулись,сказали,что все и так отлично(хотите хорошие стилизованные фото,делайте прическу и макияж отдельно) 5 Крайне настойчиво рекомендовали сделать коррекцию фото Итог:шла на фотосет с целью подбора фотографа на свадьбу, они меня не впечатлили
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.