Клиника «МАК»: Московская ассоциация косметологов
|
|
afalina | Дата: Ср, 23.11.11, 23:07 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 23.11.11
Знает о купонах с: 07.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Московская ассоциация косметологов (Клиника «МАК») на ул.Новый Арбат, д. 21. Проводят различные акции(лечение фракционным лазером рубцов; процедуры плазмолифтинга; процедуры озонотерапии для тела или лица; RF-лифтинг) набирают очень много клиентов,сайт скудный(недоработанный). В интернете ничего про них нет,купила купоны,а идти страшно((( Расскажите,пожалуйста,кто что знает про эту клинику,буду очень признательна
|
|
| |
Ирэн | Дата: Чт, 24.11.11, 02:38 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (185 постов)
Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Меня туда звала на плазмофилинг косметолог из Виватона. Честно,думаю, что ничего хорошего в этом МАК не будет.
|
|
| |
afalina | Дата: Чт, 01.12.11, 22:40 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 23.11.11
Знает о купонах с: 07.2010
| Ирэн, а какие процедуры вы делали в Виватоне?понравилось? На сайте обозначены 2 клиники: Виватон и МАК, видимо, они сотрудничают. Добавлено (01.12.11, 22:40) --------------------------------------------- Сегодня была по акции "лечение фракционным лазером рубцов",эту процедуру делала впервые,всех тонкостей не знаю,но нареканий нет) Вся клиника размещена в двух комнатках,но персонал вежливый,аккуратный.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Вс, 04.12.11, 23:06 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (185 постов)
Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Я в Виватоне делала пиллинг(где-то писала отзыв о нём), и в МАК меня звала косметолог Виватона. Она и там работает тоже, звала делать плазмофилинг. Но, побывав в Виватоне, я уже ни туда не пойду, ни в сотрудничающие с ним клиники. Виватон-это просто кабинет, разделённый ширмами, и за каждой ширмой мастер...Ещё пишут "Салон красоты Виватон" или "Клиника Виватон"...Какай салон?! Какая Клиника?! Забегаловка, похожая на чебуречную...
|
|
| |
IrinaQ | Дата: Пт, 16.12.11, 14:28 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (28 постов)
Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: 05-2010
| Quote (afalina) Расскажите,пожалуйста,кто что знает про эту клинику,буду очень признательна
Я летом посещала клинику Мак на Арбате. Делала плазмолифтинг. Очень все неплохо! Кабинетик- небольшой. Все иглы и пробирки - стерильные. Вскрывали при мне.
|
|
| |
kozochka12 | Дата: Пт, 16.12.11, 15:22 | Сообщение # 6 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Уберегите себя от посещения этой клиники!!!Готова кричать это на каждом углу.Делала там плазмолифтинг.Ужасно.Специалист Гульнара работает как мясник на бойне.Теперь сижу вся в пабулах, шея вся в гематомах, а декольте производит впечатление, что по нему вилами кололи.До лица дотронуться невозможно.Анестезию не предлагают, колят на живое, а когда я попросила все-таки сделать, то выяснилось, что наложение крема у них стоит 500 руб(!).Но это сказали уже по окончании процедуры.Обходите это заведение стороной.
Багира
|
|
| |
aspid | Дата: Пт, 16.12.11, 21:56 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Quote (kozochka12) Анестезию не предлагают, колят на живое, в принципе правильно ...эмлу делать надо ,если уж совсем низкий болевой порог При эмле часть полезной плазмы не доходит до кожи Вот какие были пробирки-это принципиально Методика уколов бывает разная -поверхностная (как при мезо) или глубокая (как скорее всего делали вам) но чаще всего делают комбинированную Если есть синяки, скорее всего зацепили с плазмой и нижнюю фракцию-кровь
|
|
| |
alena108 | Дата: Вс, 19.02.12, 22:06 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 04.01.12
Знает о купонах с: май 2011
| Ходила в МАК на пилинг. Девушка-косметолог, узнав о другой моей проблеме, предложила воспользоваться еще одной услугой - коррекцией рубцов инъекциями препарата кенолог. И я, дура, согласилась. В результате проведенных трех инъекций с недельными перерывами мои рубцы стали намного хуже, чем были до "коррекции" - из гипертрофических они превратились в атрофические, уровень кожи ушел в минус! Я очень расстроена и разочарована, такое впечатление, что в МАКе работают недоучки! Теперь ищу нормамльного специалиста, чтобы скорректировать все это безобразие. Клинику МАК рекомендую обходить стороной.
Алена
|
|
| |
Ekaterinakupibonus | Дата: Ср, 22.02.12, 12:26 | Сообщение # 9 |
[Представитель скидочного сайта]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 17.02.12
Знает о купонах с: 2011
| alena108, Здравствуйте! Жаль, что так получилось. Скорее всего, это была индивидуальная реакция Вашей кожи. Клиника МАК - уважаемое заведение, с которым мы сотрудничаем давно. В квалификации сотрудников данной клиники можно не сомневаться. Но, если Вы остались недовольны качеством оказанных услуг, то всегда можете обратиться в клинику с претензией: руководство осуществляет очень жесткий контроль качества!
Официальный представитель сайта "Купибонус"
|
|
| |
alena108 | Дата: Ср, 22.02.12, 22:53 | Сообщение # 10 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 04.01.12
Знает о купонах с: май 2011
| Пожалуй, я так и сделаю по возвращении в Москву.
Алена
|
|
| |