С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Да уж( Кстати - можно было и не платить за анализы - можно было сказать, что готовы оплатить их забор (обычно это рублей 150-200 за каждый), а отправлять делать их - не надо. Так что и врач без оплаты за работу не остался бы. и деньги были бы целы. И может они и не искали стоимость, а быстро на компе сляпали прейскурант с нужными ценами на такие анализы и печать поставили..
Акция на КингКупоне Осмотр маммолога и УЗИ молочных желез с периферическими лимфоузлами за 525 руб. вместо 2100! Была по аналогичной акции месяц назад. Клинику посещала ту, что на 4-ом Монетчиковском переулке располагается. Клиника чистенькая, персонал вежливый, приветливый, оборудование новое. Я не смогла распечатать купон, спросила нельзя ли у них это сделать(дело было непосредственно перед приемом), и мне пошли навстречу, распечатали сами с флешки. УЗИ сделали хорошо, со всех сторон прозондировали. Насчет маммолога ничего пока не скажу, кроме того, что он мужчина(знаю, что для некоторых это важно ). Осмотрел, назначил анализы. Анализы можно сделать и в самой клинике ЭвоМедика, но я отказалась, т.к. под боком ЦМД, и незачем ехать далеко. Вот на этой неделе пойду повторно на прием уже за полную стоимость. Цены у них повыше, чем в центре маммологии на Таганке, но зато доктор маммолог-онколог. Понравилось, что доктор не фанат гормональных препаратов и по возможности старается подобрать лечение без них(со слов доктора). P.S. Акция сейчас активна. Lilo
Сообщение отредактировал Lilori - Пн, 21.11.11, 12:09
Сегодня была на повторном приеме, после сдачи всех нужных анализов. Клиника мне определенно нравится, все супер, вобщем. Никто, ничего не навязывал. Врач объяснил мне схему лечения, и она полностью совпала с моим виденьем ситуации. Я, конечно, не медик, но, скорее всего, врачом была бы отличным. Цены на прием врача маммолога и УЗИ в клинике умеренные, средние по Москве. Смутил только один момент...я еле дозвонилась до клиники, чтобы записаться на прием. Звонок с сотового вообще не проходил, только со Скайпа удалось пробиться. В клинике сказали, что была авария и телефон не работал пару дней. Вот только в этом случае я бы и со Скайпа не дозвонилась Lilo
7 августа была на приёме у флеболога по купону в клинике "ЭвоМедика". Всё понравилось. Никаких денег не потребовалось. Мне сделали сканирование вен на ногах,всё объяснили, после чего я отправилась в другой кабинет на консультацию к доктору.Он ещё раз осмотрел меня , выписал один препарат для профилактики, дал свои рекомендации. Никаких "разводов" и вымогательств не было. Хочу оформить годичное прикрепление. Буду благодарна, если кто-нибудь поделиться информацией и своим опытом постоянного общения с этой клиникой. Единственный минус - в первый раз её довольно трудно найти, если не ориентируешься в этом районе. Надо бы указатели от метро поставить, хотя бы в какую сторону идти к 4-Монетническому. Кстати, я умудрилась перепутать дни и не пришла в на приём, когда была записана, вечером перезвонила, объяснила ситуацию и меня без проблем записали на следующий день.Согласитесь - это очень приятно и большой плюс для клиники. В день приёма я ещё опоздала на 15 минут ( пока искала этот 4 Монетнический!), и снова "не волнуйтесь, всё хорошо, доктор Вас ждёт".
Добавлено (10.08.12, 09:52) --------------------------------------------- Звонила в клинику "ЭвоМедика" несколько раз с мобильного без проблем. Дозванивалась с первого раза. T.Mar.
Был на приеме у невропатиолога Слим. к сожалению‚ в данной клинике работают не врачи‚ а бизнесмены. Главная задача- раскрутить на максимальное количество процедур! мне были назначены совершенно ненужные капельницы по 1000 р.‚ мануальный массаж-10 сеансов каждый по 3600 р.‚ прошел один сеанс‚ прикотором проблемная зона не затрагивалась‚ потому что воспалена. были назначены "блокады природным материалом из хрящей рыб" по цене 850 р.‚ а также рекомендована покупка корсета в самом дорогом магазине‚ выдан проспект рекламный этого магазина‚ с указанием скидки 5%‚ но при этом на обратной стороне был пропечатан код‚ по которому‚ я так понимаю‚ в магазине узнают что клиент от бизнесвумен Слим и она получит бонус !
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.