Обучение в Инфотехно (до замены акция была с "Клуб ФСРП")
|
|
Муха | Дата: Вс, 26.02.12, 22:13 | Сообщение # 281 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.12
Знает о купонах с: 15 октября 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Бухгалтерский и финансовый учет у меня. Не написано когда открываются другие лекции..., просто написано какие лекции будут...
ZZzzzzzzzzzzzzzzz
|
|
| |
Ирэн | Дата: Пн, 27.02.12, 02:01 | Сообщение # 282 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (185 постов)
Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Господа студенты. Кто-нибудь получил диплом? Что в нём написано? Он правда государственный? Есть ли в нём запись о том, что курсы дистанционные? А то на Группоне опять акция Инфотехно http://groupon.ru/moscow/infotechnomoscow2 Я вот думаю..
|
|
| |
Scoff | Дата: Пн, 27.02.12, 09:34 | Сообщение # 283 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
Знает о купонах с: 2010
| Quote (Ирэн) Кто-нибудь получил диплом? не диплом а УДОСТОВЕРЕНИЕ, остальное загадка))))
|
|
| |
Lady777 | Дата: Пн, 27.02.12, 10:08 | Сообщение # 284 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (26 постов)
Состоит В Клубе с: 23.12.11
Знает о купонах с: 2011
| Quote (versace) Специальность "Менеджмент и маркетинг". Почему-то в итоговом тесте много вопросов,которых даже не было в лекциях. Quote (versace) Специальность "Менеджмент и маркетинг". Почему-то в итоговом тесте много вопросов,которых даже не было в лекциях.
Ничего подобного,,,,,,Все все абсолютно есть в лекциях, и на удивление их всего 17. Спасибо Scoffууууу
|
|
| |
Scoff | Дата: Пн, 27.02.12, 10:21 | Сообщение # 285 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| http://www.infotechno.ru/obrazez.jpg ОБРАЗЕЦ ДОКУМЕНТА!!!
|
|
| |
Ирэн | Дата: Пн, 27.02.12, 14:18 | Сообщение # 286 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (185 постов)
Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Scoff,Спасибо!!
|
|
| |
Marco88 | Дата: Пн, 27.02.12, 20:52 | Сообщение # 287 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 27.02.12
Знает о купонах с: 04.2011
| Всем привет! Тоже прохожу обучение по этому купону. Был занят основной учебой и только руки дошли до этих курсов. Проблема в том, что потерял письмо с инструкцией как заполнять и куда высылать договор на обучение. Кто-нибудь, скиньте пожалуйста в личку текст письма!
|
|
| |
Scoff | Дата: Вт, 28.02.12, 09:07 | Сообщение # 288 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| Quote (Marco88) Кто-нибудь, скиньте пожалуйста текст письма! 1. Порядок действий. 1.1. Вы вносите в форму договора (прилагается) свои данные и наименование учебной программы. 1.2. Высылаете заполненную форму договора на электронную почту gavrilova@infotechno.ru 1.3. Распечатываете заполненную форму договора в 2-х экземплярах, подписываете их, и высылаете по наземной почте (почтовый адрес указан в реквизитах Исполнителя в прилагающейся форме договора) 1.4. После получения электронной формы договора, в течение 5 рабочих дней вам на электронную почту будет выслан доступ к выбранной учебной программе и подробная инструкция по процессу обучения. 1.5. После получения по наземной почте формы договора, Исполнитель заверяет договор подписью и печатью и отправляет его Вам на ваш почтовый адрес, указанный в договоре. 1.6. Продолжительность обучения: от 1 до 3 месяцев (по Вашему желанию). 1.7. По окончании обучения Исполнитель отправляет Вам на ваш почтовый адрес, указанный в договоре, документ об успешном окончании обучения.
|
|
| |
tina-555 | Дата: Ср, 29.02.12, 16:20 | Сообщение # 289 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 29.02.12
Знает о купонах с: 01.07.2010
| Ребят, всем привет!!! Пришлите пожалуйста все лекции по Бухгалтерский и Фин учет! у меня программа тупит...ваще не открывается, доступ закрыт, а скопировать не успела(((((((((((!!!!!!!! у меня скоро истерика будет!!оч прошу у кого есть все лекции
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно. © Бойцовский клуб
|
|
| |
Scoff | Дата: Чт, 01.03.12, 09:14 | Сообщение # 290 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| Валиев Л. Ш. пишет: "Я сегодня получил по почте диплом. И что самое главное, они отправили такую ценную вещь обычным письмом, а не заказным....я просто в шоке. Ни одна уважающая себя организация, а в первую очередь своих учащихся не отправит документы обычным письмом! Зачеты я сдал в тот же день, когда получил доступ к сайту, это было еще в 2011 году и только сегодня я получил диплом...
может всетаки диплом....
да удостоверение, спешил и написал "диплом"))) Кстати, на биглионе отвечали представители компании и говорили, что в документе не будет указываться, что пройдено дистанционное обучение. А в итоге в документе написано, "прошел дистанционное обучение....". Непорядок.
Сообщение отредактировал Scoff - Чт, 01.03.12, 16:54 |
|
| |