Обучение в Инфотехно (до замены акция была с "Клуб ФСРП")
|
|
Kale | Дата: Пт, 02.12.11, 03:04 | Сообщение # 171 |
[Любитель Скидок]
Знающий (46 постов)
Состоит В Клубе с: 03.11.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Огромное спасибо создателям сайта и активным пользователям!!! У меня тоже был купон, но так как планировала начать учебу в декабре-январе, то не беспокоилась об этом купоне (и заявление что это при поддержке Г.Думы вселило в меня безмятежность). А тут случайно стала бродить по Вашему сайту и наткнулась на раздел касательно этого купона. Тут оказывается, такие страсти кипели! Я все пропустила… По Вашей рекомендации зашла в личный кабинет, а там деньги лежат за купон! И купон на месте, можно распечатать… Всем спасибо, хорошо что Вы есть…
Я люблю, тебя жизнь, с каждым годом все больше и больше
|
|
| |
polineska | Дата: Пн, 05.12.11, 10:30 | Сообщение # 172 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 02.11.11
Знает о купонах с: Сентябрь 2011
| Quote (borisk) Quote (polineska) Мне, например, никто ничего не прислал до сих пор, я раза 4 уже написала. На х*р думаю эту всю канетель!
Это уже ИнфоТех 4 раза ничего не прислал?? Да, это уже ИнфоТех ничего не прислал, причем писала на все возможные адреса... Кому удалось получить ответ, напишите адрес электронки на который Вы отправляли, ПЛИЗЗ!Добавлено (05.12.11, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Kale) зашла в личный кабинет, а там деньги лежат за купон! И купон на месте, можно распечатать… Так у меня такая же ситауция, купон лежит..и распечатать можно, а ты попробуй активировать....Напиши, получилось у тебя или нет.Буду благадарна!
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.
|
|
| |
Scoff | Дата: Пн, 05.12.11, 15:18 | Сообщение # 173 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
Знает о купонах с: 2010
| у меня все получилось, все прислали все вопросы решает Степанова А.П.
Компания "Информация и технологии"
ICQ#: 210-316-224
495 748-15-17
383 354-01-47, 354-01-48, 218-14-47
e-mail: stepanova@infotechno.ru
вот только другая проблема! на прохождение теста дают 100 минут, а вопросы открываются по 30-60 секунд, то есть половину всего времени уходит на это ожидание!!! подскажите у кого еще такая проблема???
|
|
| |
polineska | Дата: Пн, 05.12.11, 15:36 | Сообщение # 174 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (23 постов)
| Scoff, Спасибо!!!Попробуем еще раз отослать...
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.
|
|
| |
Scoff | Дата: Ср, 07.12.11, 12:22 | Сообщение # 175 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| В инфотехно есть чат http://www.infotechno.ru/Chat/ChatPublic.aspx?chatid=56, можно там встретиться кто знает Кто тьютор на специальности менеджмент и маркетинг? Сколько шансов дается на сдачу итового теста? имеет ли значение на сколько % сдан промежуточный тест(если больше 50%) Влияет ли это на то какой документ будет выдан по окончанию курса?
Сообщение отредактировал Scoff - Ср, 07.12.11, 12:23 |
|
| |
polineska | Дата: Ср, 07.12.11, 12:41 | Сообщение # 176 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (23 постов)
| Quote (Scoff) кто знает Кто тьютор на специальности менеджмент и маркетинг? Сколько шансов дается на сдачу итового теста? имеет ли значение на сколько % сдан промежуточный тест(если больше 50%) Влияет ли это на то какой документ будет выдан по окончанию курса? Scoff, у меня такое ощущение, что учишься ты один из всех... Как вообще успехи, можно ли реально чему то научится?
|
|
| |
Scoff | Дата: Ср, 07.12.11, 13:53 | Сообщение # 177 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| обучением это назвать тяжело, если хочешь подтянуть знания то просто прочти пару книг по нужной тематике, я это делаю ради корочки. в списке обучающихся по специальности менеджмент и маркетинг 182 человека, но ни здесь, ни во внутреннем форуме ни в чате, ни кто не общается...странно... а что они тебе отвечают?
|
|
| |
Ariadnochka | Дата: Ср, 07.12.11, 15:04 | Сообщение # 178 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 10.11.11
Знает о купонах с: 01/10/2011
| Я тоже пыталась сдать этот же промежуточный тест, но у меня нереально долго открываются вопросы, не знаешь что можно сделать?
|
|
| |
Scoff | Дата: Ср, 07.12.11, 15:50 | Сообщение # 179 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| я так ничего и не сделал, просто жду следующего вопроса и все, на первый тест 45 вопросов 100 минут у меня ушло 70 минут хотя мог бы уложиться и за 20))), а второй тест вообще 24 вопроса 100 минут, там вообще без проблем)) больше пока ничего не пробовал
|
|
| |
Scoff | Дата: Ср, 07.12.11, 16:00 | Сообщение # 180 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
| я так понял эта проблема у всех, но как мне написали из инфотехно: "Промежуточные тестирования не учитываются, они для самопроверки" а на итоговый тест будет "не меньше 4-х попыток", вот это уже пугает))) ответить на первый тест без сбоем мне удалось только с 10-го раза, а все остальные разы комп зависал и приходилось начинать сначала.
|
|
| |