Обучение в Инфотехно (до замены акция была с "Клуб ФСРП")
|
|
UNIMARS | Дата: Чт, 24.11.11, 19:37 | Сообщение # 161 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (69 постов)
Состоит В Клубе с: 11.11.11
Знает о купонах с: август 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Что касается непосредственно курса "государственное и муниципальное управление" Текста не очень много до 15/12 открыта к доступу 1 половина лекций с 15/12 откроется 2-ая, видимо в этот же период будут доступны тесты (потому как сейчас никаких проверяющих тестов я не наблюдаю).. 1 лекция максимум 3 стр, в основном 1,5-2. но в принципе основные понятия раскрываются в итоге сдается междисциплинарный тест уже на оценку... и всё - ждите диплом/удостоверение/свидетельство по почте. я лекции для простоты скачала и распечатала... иногда почитываю вечерами. Добавлено (24.11.11, 19:37) --------------------------------------------- Цитата: "Так тут писали, что обучение будет даже тем, кому деньги вернули...?Я по тексту поняла, что нет, обучат только тех, кто не возвращал деньги за данный купон". Предыстория: купила 2 купона (юриспруденция и банк. дело) после замены продавца на Инфотехно изучила программы и поняла что меня интересует гораздо больше гос и мун управление, т.к. юридических дисциплин там больше... позвонила в КК попросила один купон аннулировать и вернуть деньги, а второй, после звонка в Инфотехно, поменяла на обучение по вышеозначенной программе.. на след. день началась эпопея с тотальным возвратом денежных средств на счета сайта.. я набралась наглости и отправила еще один договор (че халяву-то терять) на "бухучет и банк. дело" (хоть что-то связанное с банковским делом).. мне и деньги вернули и оба курса выслать должны ) так что дерзайте, позвоните в КК или лучше в Инфотехно.. если у вас остался купон в личном кабинете смело высылайте номер и учитесь на здоровье Удачи....
|
|
| |
Scoff | Дата: Пт, 25.11.11, 14:28 | Сообщение # 162 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
Знает о купонах с: 2010
| осталась 1 проблема.... на что потратить 990 рублей которые вернули)))))))))
|
|
| |
LADI | Дата: Пт, 25.11.11, 14:56 | Сообщение # 163 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (16 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.11
Знает о купонах с: май 2011
| Наконец-то прислали....Тока ошиблись с курсом. Вместо "Менеджмент и маркетинг" прислали "Государственное и муниципальное управление" . Уже нет сил смеяться...Отправила запрос повторно! Жду!!!
Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней. (Ж. Элгози)
|
|
| |
UNIMARS | Дата: Пт, 25.11.11, 15:00 | Сообщение # 164 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (69 постов)
Состоит В Клубе с: 11.11.11
| ну на что потратить 990 рублей всегда можно найти...
|
|
| |
Этель | Дата: Пт, 25.11.11, 18:53 | Сообщение # 165 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 25.11.11
| Мне пришло письмо от КК о возврате денежных средств в связи с изменением первоначальных условий договора. Средства вернули на личный счет в КК. Звоню оператору по телефону горячей линии, чтобы узнать, где деньги и как получить их обратно. Пытался оператор поуламывать меня на Инфотехно согласиться. Я рявкнула, что хочу немедленно получить деньги наличными. Тайну раскрыли - В самом низу на странице КК есть раздел "Правила". См. п.7 5-й пп. В нем форма заявления на возврат, которую по почте на адрес ( указан) нужно отослать и вернут деньги в 10-дневный срок. ( Я пожелала на карточку). Вот, пойду в пн письмо отправлять... Ответ " Команде КК спешит на помощь " не отправляется, концы в воду, короче, мне повезло, что на горячей линии хоть что то вразумительное ответили. Сочувствую товарищам по несчастью... Желаю всем удачи. Держите в курсе событий, если что!
Сообщение отредактировал ADMIN - Сб, 26.11.11, 16:57 |
|
| |
borisk | Дата: Вт, 29.11.11, 18:35 | Сообщение # 166 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 29.11.11
Знает о купонах с: 01-1990
| Всем привет! Готов купить один неактивированный купон у того, кто хочет вернуть деньги. Пишите на borisk@yandex.com или в личку.
Kind regards, Boris
|
|
| |
Этель | Дата: Вт, 29.11.11, 19:14 | Сообщение # 167 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 25.11.11
| Зачем тебе? И почем покупать собрался???
|
|
| |
borisk | Дата: Ср, 30.11.11, 14:30 | Сообщение # 168 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
| Quote (Этель) Зачем тебе? И почем покупать собрался???
Ну, типа хочу повысить свою квалификацию Сколько ты хочешь за халявный купон?
Kind regards, Boris
|
|
| |
polineska | Дата: Ср, 30.11.11, 14:42 | Сообщение # 169 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 02.11.11
Знает о купонах с: Сентябрь 2011
| Quote (borisk) Ну, типа хочу повысить свою квалификацию Еще не факт, что повысишь...
Мне, например, никто ничего не прислал до сих пор, я раза 4 уже написала. На х*р думаю эту всю канетель!
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.
|
|
| |
borisk | Дата: Чт, 01.12.11, 16:40 | Сообщение # 170 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
| Quote (polineska) Мне, например, никто ничего не прислал до сих пор, я раза 4 уже написала. На х*р думаю эту всю канетель!
Это уже ИнфоТех 4 раза ничего не прислал??
Kind regards, Boris
|
|
| |