С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
4.07.2012 оставил претензию с требованием вернуть деньги за *топливный сбор*. Прошло уже больше 10 дней положенных по закону для рассмотрения претензии и решения - так и никто не позвонил(хотя телефоны в претензии были оставлены).Решил позвонить сам, 1 -ый раз позвонил до обеда - секретарь говорит - звоните после обеда когда придет руководство. Звоню после обед - в ответ слышу - А руководство сегодня не будет, звоните завтра)) На следующий день вообще не удалось дозвониться - тупо не берут трубку. Буду готовить заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор.
Кто то писал что тут отзывы заказные, типа от конкурентов? Почитайте: http://www.instruktora.ru/driving-schools/driving-schools_533.html
P.S. а можно и мне телефончик руководства в личку.
телефона руководства в личке не обнаружила. Отправьте еще раз, если он у Вас есть.
Kanat, у меня тоже прошло больше 10 дней, до офиса дозвониться не могу:( ехать к ним, смысла не вижу, так же пошлют и все(( Тоже щас займусь подготовкой заявления в высшие органы.
я имела ввиду именно этот сайт.уж больно он "правдивый".Посмотрите на него через неделю,все положительные отзывы чудесным образом исчезнут или переделаются в плохие.А в чем суть Ваших претензий? K@tush телефон отправила ещё раз)))
отвратительная автошкола ,заинтересованы только продать вам теорию,причем даж по купону цена на нее не скидочная,а дальше вас будут динамить с инструкторами,давать тел ,которые отключены и т.д.,так как инструкторам -то надо платить,а за топл сбор в 175 руб (в моем случае) никакой инструктор работать не будет,частный получает от 600 за академ.час.Если удастся попасть на практику,то будете кататься сами ,инструктор будет курить на площадке с др. инструкторами,ну их можно понять,мало того ,что копейки платят,так ещё и задерживают з/пл по 2 мес.Так что я благополучно наняла частного ,почувствовала разницу и буду теперь сдавать экстерном ,ну их на ...Кстати,готова присоединиться к тем,кто будет подавать в суд,так как денег за топливный сбор с них получить не могу.
Добавлено (26.07.12, 15:31) --------------------------------------------- nominisumbra, вот Вас-то мне и надо
Добавлено (26.07.12, 15:54) --------------------------------------------- Kanat, у меня те же проблемы
Здравствуйте всем! Тоже училась в автошколе Мегаполис - прошла те же круги ада. Началась теория в начале февраля, закончилась в середине марта. Инструктора во время теории не выдают - только после сдачи внутр. экзамена. Тоже обещали выдать максимум через 10 дней. В итоге получила через полтора месяца и то благодаря тому, что через день писала гневные письма. Тоже произошла ситуация, когда он уволился, а я об этом узнала, только когда пришла на площадку и прыгала около закрытой машины. Далее стала заниматься с инструктором Владимиром, который достался Ксюше85. Ксюша85, Вы правы - он очень своеобразный, начиная от приставаний и заканчивая тем, что за 10 занятий (7 по бумаге (кстати, заставляют расписаться за первые 3 сразу, типа теория об устройстве авто, "расскажу тебе за 20 мин походу", а таким образом получаешь не 10 занятий, а 7 - когда я дошла до директора и спросила, а где в купоне это было написано - в ответ получила "а нигде!"(с))+ 3 брала дополнительных) - в город мы не выехали ни разу (Владимиру было неохота) и при этом не научил практически ничему (здесь Вы могли бы сказать, что проблема не в нем, а во мне, но это не так - пришла к другому инструктору из другой автошколы - на втором занятии уже ездила по площадке одна и все делала сама идеально, он только издалека показывал, что все ок). И вообще, Ксюша 85, если бы когда я покупала купон, нашла хоть половину из тех отзывов, что сейчас есть об этой школе, я б ни за что туда не пошла. Зачем так не верить людям, которые безвозмездно хотят обезопасить других от г..на, в которое сами уже умудрились вляпаться??? Сдавать с автошколой не пошла, т.к. прописка у меня в МО, сначала вообще отказывались давать документы об окончании (хотя когда договор подписывала, все это уточняла), потом добилась, что мне выдадут свидетельство... за 7 тыс руб (такой вот парадокс - если отказываешься от сопровождения в гаи, будь добр заплатить). В итоге заставила их выдать мне справку (тоже, кстати, по документам не Мегаполис) - да и справка такая, что меня наверняка с ней в гаи пошлют куда подальше, да еще и обсмеют. Сейчас занимаюсь с инструктором из местной автошколы (Балашиха), скоро пойду сдаваться. Каждое занятие ругаю себя за то, что польстилась на халяву и связалась с этой шарагой, которая мне и документы-то об окончании нормальные не выдала. Те, кто подавал заявления в органы, расскажите, пожалуйста, как продвигаются дела.
Irina-Irina, тоже хочу получить справку что закончила эту автошколу, только по той же причине как у вас я не сдавала внутренний экзамен по практике. вы не знаете выдадут ли мне они ее? апап
vali4ka0, я внутренний по практике сдала еще в середине июня (так что не поняла, по какой "той же" причине Вы его не сдавали). Насчет того, выдадут ли справку без сдачи внутреннего, я не знаю, но что я знаю теперь точно, так это то, что с этой справкой Вас отовсюду пошлют + справка выдается на школу Мегаполис, у которой лицензии нет и не будет (это я уже тоже успела точно выяснить). Лицензия есть у школы Восток-ралли, с которыми они теперь вроде как объединились, так что Вы можете попытаться попросить выдать справку с этим названием (чтобы на справке и на лицензии было одно название), только формат ее все равно будет такой, что в гибдд эту бумажонку не понести... Восток-ралли, кстати, приписан к моему гаи, балашихинскому (это я узнала, когда пришла сдавать экзамен). Желаю удачи!
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.