Скидки на все меню в кафе Бискотти
|
|
7fonia | Дата: Чт, 31.03.11, 10:31 | Сообщение # 21 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 30.11.10
Знает о купонах с: август 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Я была в 2-х Бискотти на Маросейке и уже трижды (по другим акциям) на Мясницкой. На Маросейке я присоединюсь к высказанным замечаниям: отдельные счета, маленькое и тесное помещение, несколько официантов одновременно кружатся над головой. А на Мясницкой - совсем другое дело. Просторное 2-этажное помещение, приятный персонал, вкусная еда. По сравнению со многими посещенными местами, отношение к посетителям со скидками очень приятное! Счет выставляется один на компанию. Последний раз дали карточку на второе посещение со скидкой 20% сроком на 2 месяца. Обязательно пойду туда еще!
|
|
| |
Leonid | Дата: Чт, 31.03.11, 18:37 | Сообщение # 22 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (416 постов)
Состоит В Клубе с: 20.09.10
Знает о купонах с: май 2010
| Что касается карточек - у них там (не всегда) на входе лежат флаеры (действуют везде), последний раз точно видел на Маросейке, по этому флаеру скидка 20% при заказе на сумму от 1000 руб + (не помню сколько, чтобы не врать, вроде - 30%) скидка при заказе десертов на вынос. Соглашусь, на Мясницкой очень хорошо, жду следующее выгодное предложение
Сообщение отредактировал Leonid - Чт, 31.03.11, 18:37 |
|
| |
syourasova | Дата: Сб, 02.04.11, 05:25 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (223 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
| Нет, не люблю я такие предложения - что там можно съесть на 500 рублей.. так, клюнуть только, и приходить сытым - пирожок какой-нибудь купить и чаек-кофеек, а то остальное придется по полной оплачивать. Скидки 50-55% на все меню - это вот да, это мы любим и обожаем
|
|
| |
vubogiy | Дата: Сб, 02.04.11, 22:18 | Сообщение # 24 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| А нам вот, несмотря на все заверения Биглиона про общий счёт, как раз на Мясницкой выставили каждому отдельные счета. Правда, дело было в декабре и может по последним акциям там что-то изменилось. Еда тоже не особо понравилась. Мясо в бестроганоф положили практически несъедобное: жёсткое и с жилами, хотя в меню значилась говяжья вырезка. Вкусные были только эклерчики на десерт.
|
|
| |
Leonid | Дата: Чт, 07.04.11, 00:48 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок PRO]
| Бискотти добрался и до Групона. М.б. есть смысл сделать раздел для постоянных поставщиков купонных акций? Уж слишком много таких развелось, Бискотти, Фентези... Взял купон, по вчерашнему предложению продали 2000 шт., обнулили и запустили ещё на день, а срок - всего месяц...вот теперь тревожные ощущения. А вообще, я вот подумал, купонные сайты всё рекламируются и рекламируются, клиентов всё больше и больше, но заведения-то не резиновые. Близок тот момент, когда будет физически невозможно обслужить всех тех, кто пожелал приобрести купоны и нужно какое-то решение. И здесь мало чего можно придумать: или выставление лимита, или автоматизация процесса записи через Личный Кабинет, я об этом как-то уже упоминал.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Чт, 07.04.11, 15:44 | Сообщение # 26 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Тема откорректирована и перенесена в Общий форум, на котором и находятся наиболее частые Поставщики услуг
|
|
| |
syourasova | Дата: Пт, 08.04.11, 04:02 | Сообщение # 27 |
[Любитель Скидок]
| Тоже на групоне взяли купончик, хотя отзывы о бискотти полярные, поюзаем сами Посмотрела сайт - у них много кафе в разных местах. Общее впечатление по фото - они открывались с расчетом на дикий аншлаг? Там стол на столе..фантастическая плотность посадочных мест, как в макдаке.. Вопрос знатокам - почитала форум- поняла, что на мясницкой хорошо, на маросейке - плохо.. А кто-нибудь был на никитской, как там - помещение, обслуживание, качество самих блюд?
|
|
| |
Leonid | Дата: Пт, 08.04.11, 14:53 | Сообщение # 28 |
[Любитель Скидок PRO]
| Ну я, например, не сказал бы, что на Маросейке плохо, там Администратор больше, чем в остальных кафе носится со своими гостями и, как мне показалось, они настроены на максимизацию количества купонных посетителей и именно с них начался ажиотаж с купонами по всей сети. Но на мой взгляд, по обстановке и просторности выигрывает Мясницкая.
|
|
| |
syourasova | Дата: Вс, 10.04.11, 00:36 | Сообщение # 29 |
[Любитель Скидок]
| А что - на Никитской таки никто не был? И еще вопрос к знатокам - поскольку отзывы о качестве блюд тоже разные, хочется заказать те, чтобы не было мучительно больно за напрасно профуканные денежки.. Кто-нибудь заказывал там корейку барашка? Может быть она лучше, чем выше упомянутый некачественный бефстроганов?! Поделитесь - что Вам в меню понравилось, из того что Вы сами ели)
|
|
| |
Super340 | Дата: Вс, 10.04.11, 20:58 | Сообщение # 30 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (syourasova) Поделитесь - что Вам в меню понравилось, из того что Вы сами ели) Курицу я брала (450 руб. стоила, как называется блюдо - не помню). Куриные котлеты брали - хорошие. Наполено понравился - как классический, так и с черной смородиной. Мы сначала заказали какие-то другие пирожные - потом подошла официантка, сказала, что только что испекли наполеон - очень вкусный.... мы заказали вместо тех пирожных - действительно очень был вкусный. Паста - так себе была. Ничего особенного.... салат с угрем - тоже сомнителен - немножко травки и нарезанный угорь рядом лежал.
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |