Салоны красоты Лилис (Центр красоты Л Баден, Лилис Эмеральд)
|
|
yuliastepa | Дата: Пт, 13.07.12, 02:04 | Сообщение # 31 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: сентябрь2011
Сейчас на сайте: Offline
| Как интересно...Действительно, зачем Лилис положительные отзывы с фото...
|
|
| |
ADMIN | Дата: Ср, 18.07.12, 23:29 | Сообщение # 32 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Дело в том, что определенная категория пользователей КЛС, а именно Любитель Скидок PRO, имеет возможность в течение нескольких дней удалять свои посты на форуме. В данном случае, написавший пользователь через какое-то время передумал и молча удалил имеющиеся в этой и еще в нескольких темах свои сообщения.
Некоторые пользователи решили, что это якобы опять постарались "спец. службы" в лице Администрации КЛС. А это было, на мой взгляд, злоупотреблением оказанным доверием Администрации КЛС пользователем с категорией PRO. По причине того, что пользователь видит, что в очередной раз на Администрацию КЛС наговаривают, и игнорирует отсутствием своих сообщений, из-за которых возникло недопонимание. Иногда это называют провокацией.
Относительно положительных и отрицательных отзывов. У поставщиков услуг и представителей скидочных сайтов, услуги и сайты которых обсуждаются на форуме КЛС, нет возможностей видоизменять или удалять чужие сообщения. Все модераторские функции возложены исключительно на Администрацию в КЛС, с ограниченным списком модераторов, администратора и главного редактора.
Но не будем отклоняться от обсуждения салона красоты.
|
|
| |
Ума | Дата: Вс, 28.10.12, 10:20 | Сообщение # 33 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 12.11.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Пребываю в смятении. В прошлом году в июне была у Аликберовой на Мичуринском. Была по купону - делала губы. Лилия провела процедуру хорошо, результат порадовал. Все жуткие вещи я прочитала уже спустя какое то время, задумалась тогда - мне просто повезло? Сейчас заинтересовалась салоном Л-Баден для липодиссолюции. Массажистка LPG в Бьютелле (работает еще и на Чкаловской в Л-Баден), рекомендовала процедуру. И вот я залезла на сайт Л-Баден и вижу в разделе "наши мастера" Макарову Инну (я у нее была в Helios Clinik на Гризодубовой на фракционном омоложении - понравилась кстати и процедура и Инна).. как тесен мир Сейчас не могу решиться на процедуры в этом салоне. Мб, со-клубники, у вас есть уже какие новые комментарии к салону?
|
|
| |
volha | Дата: Чт, 27.06.13, 15:08 | Сообщение # 34 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 27.06.13
Знает о купонах с: 20.06.2012
| Добрый день всем. Очень жаль, что мы не читали данный форум и не могли написать ответ раньше. Очень бурно тут обсуждается "Л Баден" именно в контексте одного мастера Лили. Сообщаем Вам о том, что данный специалист уже год не работает в данной клинике и ровно год назад там сменилось руководство, собственно было и принято решение переименовать клинику в "Л Баден". Салон периодически размещает различные скидки и предложения, но это не отражается на качестве процедур. Мы стараемся все делать максимально хорошо. Приходите к нам смело и вам понравится. Администрация клиники "Л Баден"
|
|
| |