СПАМ от Биглиона
|
|
АртемФ | Дата: Ср, 19.06.13, 12:24 | Сообщение # 21 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 05.04.13
Знает о купонах с: апрель 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Мы с семьей только что вернулись из поездки в Тайланд, по купонам, честно говоря, идя была жены, я даже как-то был не уверен, как и что будет, нормально ли. Но, тем не менее, эта поездка ничем не отличалась от тех, что мы брали просто в турагенстве. Все нормально было! Отлично отдохнули!
|
|
| |
Стрельчонок | Дата: Ср, 19.06.13, 12:24 | Сообщение # 22 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 13.06.13
Знает о купонах с: 2012
| А я хотела бы прокомментировать текущую акцию одну - полет на воздушном шаре. Биглион приятно удивил - побаивалась на такое идти по купону, но это просто все мои ожидания превзошло. Настолько было нестрашно и приятно, и грамотные инструктора, хочу еще полететь вот.) Кто-нибудь еще тут летал? Какие впечатления?
|
|
| |
AnnaA | Дата: Ср, 19.06.13, 12:24 | Сообщение # 23 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 24.06.13
| Дата: Пн, 24.06.13, 14:07 Я по акции Биглиона как-то летала в Болгарию. Мне понравилось, хоть и некоторые доп.услуги были платными, я всё равно люблю отдельно ото всех отдыхать: мне главное билет и отель, а программу я сама себе составляю. И да - получилось очень выгодным то моё путешествие.
Anna
|
|
| |
Lisa-Alisa | Дата: Ср, 19.06.13, 12:24 | Сообщение # 24 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 16.07.13
Знает о купонах с: март 2011
| Дата: Вт, 16.07.13, 13:41 Из моего опыта покупки купонов, пока остановилась на Биглионе. Он мне подходит. Было немного акций, но никаких проблем не возникало, в отличии от других сайтов. Может, пока везёт?)
|
|
| |
MirabellaMaria | Дата: Ср, 19.06.13, 12:24 | Сообщение # 25 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 07.08.13
Знает о купонах с: февраль2012
| Дата: Ср, 07.08.13, 13:55 Читаю отзывы – очень странно их читать, т.к сама недавно сделала свой первый заказ товара на биглионе и… он прошёл хорошо. Довольно давно не заходила сайт и не знала, что у них появилась такая услуга. Просмотрела страницы (их там ооочень много, огромный ассортимент всего) и заказала себе овощерезку. Нет, ну правда, я такой нигде не видела: функциональная и красивая, цвета сочной травы. Да вот в общем-то и она: http://www.biglion.ru/deals/nicerdicerplus-56/ Стоимость небольшая, дай думаю, рискну. Оплатила, купила. Причём приятно, что способов оплаты море – можно даже с баланса телефона оплачивать. Решила забирать самовывозом: мне так было удобнее. Мне доставили мою овощерезку в срок т.е прошло где-то чуть больше недели. Не знаю, я могла и бы пару недель подождать, мне было не сложно. В общем, товаром довольна, биглионом довольна. И разделом «товары» тоже довольна – мне кажется это очень прикольная придумка. Мне удобно на одном сайте покупать и купоны и товары.
|
|
| |
Belle | Дата: Ср, 19.06.13, 12:24 | Сообщение # 26 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 06.04.13
Знает о купонах с: 2011
| А у меня всё хорошо с Биглионом) Маник и педик делаю только по купону, эпиляция тоже - только по нему, потому как дорого - а быть красивой хочется. Пока проблем не было, то есть были - но скорее с маникюршами) не думаю, что это зависит от купонов, просто люди такие. Пока, повторюсь, проблем не было, поэтому часто захожу на него и выбираю то, что не нужно долго ждать) То есть услуги.
|
|
| |
Тонечка | Дата: Ср, 19.06.13, 12:24 | Сообщение # 27 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 13.06.13
| Мне понравилось в Маки-маки по купону. Ходили с подругой, теперь вот, пока акция есть еще, думаю сходить еще с компанией побольше.
|
|
| |
Оленка | Дата: Ср, 19.06.13, 12:24 | Сообщение # 28 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 25.06.13
| Цитата (AnnaA) мне главное билет и отель Анна, а что был за отель? Я тоже бы хотела в Болгарию, ибо бюджетно, но хочется отель достойный найти.
Дата: Вт, 25.06.13, 17:30
|
|
| |
AnnaA | Дата: Ср, 19.06.13, 12:24 | Сообщение # 29 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 24.06.13
| Дата: Ср, 17.07.13, 14:54 Люди, не понимаю, почему бы не проверить салон, в который идёте? Прочитать информацию в сети, в конце концов, съездить туда и посмотреть, подходит ли он вам? Не понимаю... Всё время пользуюсь биглионовскими купонами. были пару раз неприятные ситуации в парикмахерских, но решались на месте. А так - всё ок. Информирован - значит вооружён.
Anna
|
|
| |
АртемФ | Дата: Ср, 19.06.13, 12:24 | Сообщение # 30 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 05.04.13
Знает о купонах с: апрель 2011
| Сколько раз и на автосервис и на мытье машины брал купоны - все отлично просто. Еще сыну покупал игрушки самокат. По автосервисам могу сказать сразу - не от купонов, а от уровня самой фирмы зависит - я в итоге выбрал для себя несколько компаний, которым доверяю, а без купонов, конечно, было бы сложно вот так по всем ездить и проверять - на мойку например.
|
|
| |