Jem | Дата: Вс, 20.11.11, 13:14 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Отзыв по мойке оставляла здесь По той акции было продано 423 купона. После увидела еще 2 акции от этого поставщика на Биглионе, где куплено уже 330 купонов и абонемент на полугодовую мойку от Выгоды, где куплено 38 купонов.
Нетрудно подсчитать, что при таком количестве купонов всех желающих обслужить возможности не будет. Поскольку у меня оставался один подарочный купон по этой акции и по совету Админа приехать еще раз на мойку увидеть ее плюсы, а не только минусы, решила провести свое собственное расследование. Позвонила по телефону, меня спросили: "Вы по безлимитному абонементу хотите записаться? По нему пока не записываем". Просто по купону записали. Приехала днем. Пока мойщик мыл машину, решила присесть подождать в "Комфортной комнате ожидания с кальяном, кофе, и чаем", как указано в акции от Выгоды. Специально сфотографировала стулья, на которых гостям предлагается комфортно ожидать. Выбрала более-менее чистый и присела смотреть фильм, надела наушники, сижу. $IMAGE1$ Вдруг из-за стойки вылетает женщина киргизской национальности и буквально спрашивает: "Девушка, что Вы тут сидите?" Я в недоумении: "Кальян пришла покурить". "Кальяна нет". Я говорю: "Ну тогда просто подожду". "Или заказывайте, или ждите на улице". Мне палец в рот не клади: "Ничего не знаю, мне мойщик сказал, что могу ждать здесь". Она в ярости убежала куда-то в подсобку, по дороге возмущаясь, что они всем так говорят, но кафе к мойке не имеет никакого отношения. Портить себе настроение не хотелось, поэтому пошла к мойщику поболтать о том, о сем... Мойщик рассказал, что мойку его хозяин взял в аренду и очень просто сказал: "Они сейчас напродают купонов на полгода вперед и всех кинут". Пожаловался, что зарплату ему задерживают и боится, что ему тоже могут не заплатить. Выехала с мойки, специально сфотографировала результат, пороги и диски, дабы не оставалось никаких сомнений в работе "профессиональных мойщиков".
Будьте очень внимательны при покупке подобных акций!
Сообщение отредактировал Jem - Вс, 20.11.11, 13:19 |
|
| |
ADMIN | Дата: Вс, 20.11.11, 15:58 | Сообщение # 2 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Jem, для чего открывать новую тему, если есть уже существующая?
Просьба перенести туда свое сообщение с фотографиями (новое опубликовать сообщение с копированием текста и загрузкой фото), так как первые сообщения мы не можем в другие темы переносить сами.
Спасибо
|
|
| |