С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Zoron, не рисуйте проблему там где ее нет.Отправляйте претензию за адрес Выгоды заказным письмом с уведомлением и оповестите компанию о том,что в случае,если денег не увидите на счете в ближайшие дни,будете вынуждены обращаться за защитой своих законных интересов в контролирующие органы.Обяхательно для пущей убедительности приложите квитанцию об отправлении почтового уведомления.И нервничать по этому поводу не стоит Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Вт, 29.11.11, 14:08
Но я не могла спорить от изумления - передо мной были отнюдь не роллы, а убогие микроскопические медальончики сантиметр-полтора высотой, больше похожие на обрезочки. Судя по их виду, и исходя из странных слов официанта, я догадалась, что это и есть обрезки от кем-то заказанных роллов (чем и объясняется навязывание мне роллов с лососем, которые я не заказывала). Присмотревшись повнимательнее, я также поняла, что мне принесли не два по 4 ролла, как было заявлено в акции, а два по 2 ролла, которые просто разрезаны поперёк и имитируют вид четырёх!!!
Скидки фактически нет, потому что на деле приносят четверть порции, а не половину, умножим: 69 р. х 4 = 276 р., а цена всего ролла по меню - 295 р.
Прошу обратить внимание на фотографиях, что даже лежащая рядом зелёная горка васаби выше принесённых медальончиков.
Мдяяяя, жалкое зрелище какое то а не роллы….. А чек то ведь не выбивается, если по купону? Если нет, то предположения насчёт происхождения роллов ещё хуже. Помнится в студенческие годы, работал в известной сеть трактиров. Так вот там, если без чека было, то официанты могли и из объедков у посудомоек блюда сервировать, при этом были с ними в доле. Просто не видел я, чтобы в заведениях боковины от роллов не клали на тарелку, это по технологии не предусмотрено, их там просто нет боковин, вернее они есть, но это не критично для блюда! И кстати если даже по чеку, то тоже не защита, те же объедки в зал, а нормальные блюда с кухни официанты сами съедали. Поверьте, своими глазами это видел! Сам такими делами не промышлял, противно как то всё это, когда уволился от туда, до сиз пор не хожу, а прошло уже 10 лет. Вот так!
Pekker2004, раскройте секрет в какой? Теперь, наверное , уже можно - за давностью лет...
Не могу ответить на Ваш вопрос, так как это может привести к обвинениям в клевете, могу лишь сказать, что эта сеть Русской национальной кухни. Конечно, за десять лет могло много чего там измениться, да и дело ни в этой сети, а в самой сути работы персонала в подобных сетях общепита. Рассчитывать на то, что там всё под контролем не приходится. Тот персонал который устраивается в подобные заведения или студенты, или люди не самые благополучные, извините, но в большинстве случаев это так. Поэтому то, что ролы принесённые по купону могли быть из чужой тарелки, нельзя исключать.
Девочки,давайте жить дружно! Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
,поэтому "помогать тому,кто в твоей помощи не нуждается"на мой взгляд не уместно.Ведь сами посудите,никто больше не возмущается,а значит,ситуация прояснилась и каждый принял для себя какое-либо решение.
уважаемая 160172- вы противоречите сами себе- вы тогда зачем в этой теме.. вы без купонов на ром, но постоянно то призываете нас звонить и добиваться , то даете советы типа - идите уже отдыхайте поясните свою мотивизацию- вы целый день на сайте, в теме ,которая мимо вас, но с гигантским кол-вом советов - это ваша работа!!!???? даже мне - той которая начала эту тему - уже буквально все посоветовали и писать правильно, и звонить в Групон чаще... и как, на что реагировать и за кого переживать... прям даже не знаю.. как я деньги то потрачу свои теперь... вам время не жалко своего
бывает всякое, это организационные моменты фирмы и Групон. Причем, тут уже не хочется рома? Купон действителен в течение двух месяцев. Не было гарантий, что будет все сразу выдаваться. Тем более, люди все не глупые, увидеть счетчик в 2500 купонов могут, чтобы понять, что быстро ничего не будет.
да это понятно никто и не рассчитывал- но когда вы приехали в Домодедово , а вам сообщили что ваш самолет из Шерементьево полетит - вы как это очените
татьяно4ка,замечу ВАМ что в любой теме волен писать КТО угодно!!! А уж если вам дают дельные советы-то примите это с благодарностью а не нападайте на человека!!Меня вообще такая ваша позиция..Люди некоторые тут находятся более года, и знаю достаточно много тонкостей при работе с купонными сайтами а так же необходимые действия которые могут повлиять на нужное решение того или иного сайта.
жалко,когда приходится объяснять очевидное тем,кто не пытается даже понять точку зрения,отличную от собственной
Quote (татьяно4ка)
да это понятно никто и не рассчитывал- но когда вы приехали в Домодедово , а вам сообщили что ваш самолет из Шерементьево полетит - вы как это очените
сяду в машину или закажу такси и поеду туда,откуда самолет будет совершать рейс.Все до банальности просто.Но это уже отдельная тема для обсуждения.Если заинтересованы в более детальном описании алгоритма действий в данном случае-пишите в личку,расскажу Не будем засорять ветку обсуждения отвлеченными темами,ведь Админу и так работы хватает! Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
жалко,когда приходится объяснять очевидное тем,кто не пытается даже понять точку зрения,отличную от собственной
вот начните с этого-!! перестаньте давать советы ,тем кто в них не нуждается и поймите точку зрения др людей... найдите хоть одно сообщение на этой ветке , которое было бы вам в +
не пишите общие фразы давай пишите ," звоните. добивайтесь"- здесь все давно выросли и карьеру сделали.. если можете помочь , как Настя.. пишите.. а пока только вы пытаетесь расставить людей по полкам и определить чего им делать и как думать а про домодеводо - это не вам ,а админу... и вряд ли так ,как вы пишите будет- читала ваш пост про варенье-...это не про вас а с остальным -с вами согласна- не будем засорять ветку
татьяно4ка,замечу ВАМ что в любой теме волен писать КТО угодно!!! А уж если вам дают дельные советы-то примите это с благодарностью а не нападайте на человека!!Меня вообще такая ваша позиция..Люди некоторые тут находятся более года, и знаю достаточно много тонкостей при работе с купонными сайтами а так же необходимые действия которые могут повлиять на нужное решение того или иного сайта
Можно понять какой совет дельный!!!! мне дала 160172 и я вам замечу- что я тоже вольна писать, кому считаю нужнем- а не слушать совет типа -девочки ну вот вам когда -нибудь отдадут ром ... и я вас уверяю- есть люди - как я которые пользуются купонами более 2 лет- и если я тут не сижу ежедневно-это не значит , что мне нечегО сказать и тем более , я не знаю , что и как мне делать- напомню -ДЕНЬГИ МНЕ ВЕРНУЛИ, КАК И ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБРАТЬ ВСЕ ТАКИ РОМ... ТИ МНОГИЕ ПИШУТ МНЕ СЕЙЧАС В ЛИЧКУ .. И Я ИМ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮ И ОТВЕЧАЮ
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.