С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Super340, не ходите, у меня там подруга была, ей не понравилось очень Говорит там все так тесно, массажист не очень. У нее даже сгорел один купон, так ей не понравилось Lilo
Skyliner777, Вы видимо не работающий человек и давно на рынке не были.В магазины ходить,вот честно,просто банально не хватает иногда времени.Тем более за картошкой,которая весит,увы,не мало.На рынке цена от 18 рублей за кг(без доставки,заметьте!)хорошая -от 20.
160172, Вы хамка, хотя, оправдываться перед человеком, который несет эту чушь я даже не собираюсь!
Если не знаете, цен и ни х... не знаете, так лучше молчите! На рынке я покупаю все овощи с весны по осень Велком. И это лучший рынок в Москве по ценам и приличным продавцам из регионов, а не только азеров и прочих граждан. Да и там они все пожилого возраста и все советской закалки. МОСКВА, ЛЮБЛИНСКАЯ УЛ., 10
А вы я вижу еще и без рук и без ног, если не можете купить картофель в магазине, положить его в машину и довести! Хотя, конечно, ваш муж не ходит в магазин, а вы питаетесь воздухом!!!!
corporate.7cont.ru! Каталог скачайте и закажите все на дом в том же Континенте и бепслатно при заказе от 2000р!
Времени у нее нет! А писать тут и строчить , конечно, есть! Для таких вообще-то есть 24 часовые 7 конт и Метро!
и последнее. Я работаю в закупках и все цены знаю, что и сколько стоит, хотя и не продавольственный сектор! Живу в Центре и у меня пять сетей магазинов рядом, поэтому совершенно никаких проблем нет с продуктами, да и тот же Ашан, Метро находятся в 10-15 минутах от дома.
Skyliner777, вы успокоились?Повысили свою самооценку за счет оскорбления других? 1.Все,что вы написали абсолютно не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме. 2.Оскорбление пользователей и переход на личности недопустимо на форуме 3.Если вы хотели меня оскорбить,увы,вам это не удалось,должна вас разочаровать .Если есть какие-либо личные претензии,обсуждайте их через личку. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Сб, 01.10.11, 17:59
Пришли люди в организацию и предложили картошку, дали на пробу мешок, народу понравилось и оформили заказ с доставкой на весь коллектив.
Ну не во все организации есть доступ и не везде предлагают что-либо,в частности картофель.Как Вы себе представляете,чтобы в контору,где строгий пропускной режим прошли продавцы картошки?! А тут вроде как и доставка на дом бесплатная и картофель по умеренной цене :)честно говоря меня доставка больше интересовала,чем цена на картофель. А вообще удобно,конечно,когда и придут предложат да и привезут еще.
Quote (Skyliner777)
А вы я вижу еще и без рук и без ног, если не можете купить картофель в магазине, положить его в машину и довести!
я не вожу картофель с рынка на своем авто.Это не тележка для извоза.У нее другое предназначение.
Quote (Skyliner777)
corporate.7cont.ru! Каталог скачайте и закажите все на дом в том же Континенте и бепслатно при заказе от 2000р!
зачем что-то скачивать,если есть реальные предложения?!
Quote (Skyliner777)
Времени у нее нет! А писать тут и строчить , конечно, есть!
Представляете есть?! Нравится мне наш клуб.И если бы вот не такие ущербные посты морально ущербных особей,то было бы вообще замечательно-спокойное нормальное общение по интересам с нормальными людьми,которые готовы с тобой общаться,дискутировать,обсуждать,делиться опытом.И,которые,замечу,не станут переходить на личности,чтобы отстоять свою точку зрения. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Живу в Центре и у меня пять сетей магазинов рядом, поэтому совершенно никаких проблем нет с продуктами, да и тот же Ашан, Метро находятся в 10-15 минутах от дома.
Skyliner777, извините, что вмешиваюсь, но в "центре" чего Вы, простите, живете? На сколько мне известно ни Ашанов, ни тем более Метро нет даже в пределах Третьего кольца Москвы! И с моей точки зрения, ездить на рынок за продуктами на Люблинскую улицу, живя в центре, по меньшей мере неразумно...
Kleo,может вблизи м.Красносельская? Там и Ашан и Перекресток и Пятерочка...
Но там Метро рядом уж точно нет, да и Люблинская оттуда ох как далеко, чтоб за килограммом картошки туда ехать Так что вряд ли наш уважаемый Skyliner777 живет там...
Сообщение отредактировал Kleo - Вс, 02.10.11, 00:13
Который раз уже один персонаж позволяет такие грубости и хамство..админ не пора ли в бан отправить?
Да, странная манера ведения диалога(((( Причем - позволяет себе это только один из пользователей. Юношеские комплексы? Тоже прошу администрацию принять меры. Данный участник просто провоцирует других на скандалы. Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.