С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
mumuka-17, Каприска, этот пользователь уже не первый раз пытается тут кого-то построить http://www.klub-skidok.ru/forum/15-751-2
flor, Никто из членов клуба не повышает Вам репутацию? Значит не видят для этого причины... Раз уж Вас репутация так беспокоит, попробуйте зарабатывать ее полезными отзывами и интересными публикациями, вместо того, чтобы критиковать и корректировать чужие темы. Для коррекции тем на сайте существует ADMIN, который, как следует из истории Вашей репутации, уже делал Вам предупреждение http://www.klub-skidok.ru/forum/15-751-2 !
Сообщение отредактировал Jem - Сб, 27.08.11, 11:19
Lilori, клиника просто двупрофильная.Массаж и стоматология.Просто в названии один профиль указан.Например в центре мануальной терапии "Сила рук" мне делали озонотерапию внутривенно,кстати неплохая процедурка.Я потом ещё на курс записалась из 5,правда не к ним,дешевле нашла.Во многих клиниках с одним целенаправленным названием можно найти комплекс разных услуг,а почему бы и нет,для привлечения большего количества народу.Тем более если специалисты хорошие,каждый зарабатывает,как может.Главное,чтобы клиенту нравилось. Бесплатный сыр только в мышеловке...
Ха-ха-ха ! Меня как-то совершенно не заботит репутация! Больше интересует информация по теме сайта. У вас много свободного времени, чтобы копаться в историях репутаций пользователей (совершенно посторонних вам людей), изучать их пристрастия и вкусы, но зачем плодить темы с одинаковым смыслом, на вопрос-то мой так и не ответили... Впрочем, ответ и не требуется, ваша личность в скандале со Skyliner777 очень явственно выступила, не сомневаюсь, что и сейчас что-то подобное возникнет (эх, тоже получу жирный минус от Админа ) mumuka-17, Каприска, а вам - приятного прочтения всех замечательных изюминок не только от вашего любимого пользователя, но и от других, задеть ваши симпатии совершенно не хотела !
Впрочем, ответ и не требуется, ваша личность в скандале со Skyliner777 очень явственно выступила, не сомневаюсь, что и сейчас что-то подобное возникнет
Извините, Flor, Вы очень занятой любитель скидок, любой скандал на форуме внимательно и отслеживаете и принимаете участие, а также ведете подсчет чужого свободного времени
Quote (flor)
Ха-ха-ха biggrin ! Меня как-то совершенно не заботит репутация!
Ваша оценка личностей до крайности заботит меня и остальных форумчан
Сообщение отредактировал Jem - Вс, 28.08.11, 20:13
Господа любители скидок.Думаю,что пора прекратить этот "сыр-бор" из-за несовпадения взглядов.Все мы разные,по-разному думаем,по-разному оцениваем,по-разному относимся как к самим акциям,так и к личностям друг друга.В клубе прежде всего ценится уважение друг к другу.И незачем хаить чей-то отзыв только потому-что он,по-Вашему,не соответствует Вашим требованиям о написании отзывов.Лично я ничего не имею против дубляжа отзывов Jem, в разных темах,так как они соответствуют им.Форум расширился настолько,что не все темы успеваешь читать:кто-то увидит в одной теме ее отзыв,а кто-то в другой.
Quote (flor)
Зачем один и тот же текст помещать в разные темы, заводить сто тем с одинаковым смыслом? Репутацию зарабатываете? Вашей личности на форуме уже не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО!!!
Уважаемая, flor, провокационные реплики пишите,пожалуйста в личку адресату.Об этом уже неоднократно писали и предупреждали.Жаль,что не все это понимают.Тот факт,что Jem, является активным участником клуба и интересным,кстати,собеседником, не нуждается в подтверждении.Ее отзывы всегда насыщены эмоциями,чувством юмора и качественной подачей. Нам нечего делить в клубе.Каждый из нас не баллы зарабатывает,как считают некоторые участники,а просто делятся впечатлениями от посещаемых акций,предупреждают других пользователей о неудачных заведениях и рекомендуют интересные акции различных скидочных сайтов. Девчонки,давайте жить дружно! Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Очень интересно,мой отзыв почему-то отмодерировали.Неужели и сюда агенты Купибонуса добрались?Админ,может Вы объясните,что происходит?Или сейчас всё продаётся и покупается?Смысл тогда подобный сайт отзывов создавать,когда и здесь все сообщения урезаются и модерируются?Если честно,такая чушь получилась из моего прошлого Вами отмодерированного сообщения,неприятно до безумия!!! Бесплатный сыр только в мышеловке...
Jem, я смотрю и Ваше сообщение,обращённое ко мне не поленились удалить.Да и сама темка про то,о чём вы спрашивали тоже куда-то исчезла таинственным образом.Точно сейчас не скажу,но помоему действительно речь шла про массаж в Голден Лотос.Такие вот подчищалы уже и здесь сидят,и праду-матку народу узнать не дают.Фу!Кстати,сообщение от 160172, тоже удалили.Мне все уведомления на почтовый ящичек пришли,а здесь сообщений то и дух простыл.Да,нынче миром правят деньги.Ну да ладно,можно огромную кучу лазеек найти,если захотеть. Бесплатный сыр только в мышеловке...
Сообщение отредактировал Lanaef - Ср, 31.08.11, 02:58
И,кстати,сообщение от 160172, тоже удалили.В нём было написано,что в последнее время все акции на Купибонусе стали какие-то никакие и что купить уже нечего.Мне все ссылки на майл приходят,я их открываю,а сообщений то и нет уже,отмодерировали.Смысл-то в чём,не пойму?Данный форум теперь с Купибонусом сотрудничает? Бесплатный сыр только в мышеловке...
Ознакомьтесь, пожалуйста, с тем, что и было раньше, только сейчас это в письменном виде
Прежде, чем говорить, что их удалили - проверьте через личный кабинет. Ваши сообщения были перенесены в тему комментариев по КупиБонусу . В этой теме ОТЗЫВЫ О САЙТЕ без обсуждения и дальнейшего переписывания.
А про голден лотус - это в личке, пожалуйста. Это было удалено, так как не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.
А Lanaef, надо более разумно подходить к написанию сообщений БЕЗ использования броских слов.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.