ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

ОДИНОЧНЫЙ МУСОР 2010-2011 - Страница 15 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
ОДИНОЧНЫЙ МУСОР 2010-2011
florДата: Чт, 18.08.11, 14:08 | Сообщение # 141
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(161 постов)

Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Зачем один и тот же текст помещать в разные темы, заводить сто тем с одинаковым смыслом?
Репутацию зарабатываете?
Вашей личности на форуме уже не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО!!!

JemДата: Чт, 18.08.11, 14:10 | Сообщение # 142
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Ууух! Акция на поисковой маячок в Ваш автомобиль http://vigoda.ru/offer/5616 Сейчас жены своим мужьям поустанавливают biggrin :D

Сообщение отредактировал Jem - Чт, 18.08.11, 14:10

кисаДата: Пт, 19.08.11, 16:12 | Сообщение # 143
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 16.08.11
Знает о купонах с: 01.11
В Черный список предлагаю занести Группон-это ужасная контора,причины объективны:
мной были приобретены купоны в яхт-клуб"Водник" на сумму 11000 рублей.Как было написано,что это место для отдыха и релаксации!!!!,но по факту-это док для ремонта яхт,замусоленный бассейн 2*3 и немного травянистых возвышенностей,в принципе это тоже самое,что провести 2ночи и 3 дня на автобусной остановке,только вместо автобусов,там курсируют различные плавмашины.Конечно же мы были очень расстроены не сложившимся отдыхом,ведь в планах было наслаждение природой и тишиной!Мной была написана претензия на возврат денег меСяц назад!Но почему то после !!20 минутного дозвона!!? в компанию ООО " Чип энд Дейли" ответ один- "Ваш вопрос рассматривается"объясните мне,что можно рассматривать вот уже как месяц?Я считаю,что компания которая занимает на этом сайте лидирующее место,не должна так откровенно заниматься "кидаловом" .Мне кажется,что 11тысяч,это не 300рублей про которые можно заплатить и забыть.Я не советую всем пользоваться этим сайтом,т.к. любой вопрос организационного характера решить быстро,цивилизовано(без "заламывания рук"и траты понапрасну времени на ожидание ответа специалиста)РЕШИТЬ НЕВОЗМОЖНО!Вывод один:Зачем пользоваться группоном,если есть БИГБАЗЗИ например,у которого все четко и без проволочек!

katenok8777Дата: Пт, 19.08.11, 16:38 | Сообщение # 144
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
киса, ГРУППОН это НЕ поставщик услуг а посредник. И никто его никогда в черный список не занесет. Сразу надо писать про яхт-клуб"Водник".

keystopДата: Пт, 19.08.11, 17:18 | Сообщение # 145
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(62 постов)

Состоит В Клубе с: 03.07.11
Знает о купонах с: май 2010
katenok8777, не ну почему -если он деньги не возвращает за неиспользованные купоны - то можно и внести вчерный списак!:)
тока многих акций как у Биглиона ни у кого больше нету!:)
Даже у БигБаззи!:()

JemДата: Ср, 24.08.11, 20:10 | Сообщение # 146
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
я не вижу смысла делать покупки на 10 сайтах, если на купибонусе удобная система, по которой можно отложить купон в личный кабинет, а не оплачивать в сиюминутно в момент заказа. Это во-первых. Во-вторых, возникающие проблемы могу напрямую решить через их представителя- Ирину. Так зачем мне покупать на купикупонах-биглионах-групонах, по Акциям с которых постоянные скандалы и невозвраты средств и нет прямого представителя, через которого можно решить проблемы?????

У salesforyou служба поддержки работает с утра до ночи, можно решить вопрос он-лайн в случае возникновения проблемы на месте (в СПА, на мойке, в парикмахерской), к тому же каждый второй купон на скидку достается бесплатно. Ну на каком скидочном с Вами будут решать проблему сразу и на месте?? А не попросят написать сообщение в службу поддержки и пообещают "рассмотреть вопрос в течение 10 дней"? К тому же уже не первый раз превращают акцию с возвратом средств, если поставщик обманывает потребителей, а другим сайтами плевать - сотрудничают и будут сотрудничать с поставщиками-обманщиками!

Вы меня спросили, какими я сайтами пользуюсь - я ответила подробно - какими и почему!

Сообщение отредактировал Jem - Ср, 24.08.11, 20:54

LanaefДата: Пт, 26.08.11, 19:24 | Сообщение # 147
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(78 постов)

Состоит В Клубе с: 22.07.11
Знает о купонах с: 01.2011
Очень понравился массаж и обёртывание в стоматологии "Стоматома",акция Что Вы больше любите – шоколад или мед? Выбирайте обертывание по вкусу + классический массаж со скидкой 70%(Купибонус).Всего за 870 рублей вас 2 часа намазывают,массируют,обтирают профессиональные руки массажиста.Я делала шоколад,косметика высокого качества,помоему Algologe.Массаж на косметике Виши.Потом ещё кремик наносят вкусненький,пахла потом долго.Всё чистенько,аккуратненько,персонал вежливый,всё было без спешки.Мне очень понравилось,единственный минус-добираться долго.

Бесплатный сыр только в мышеловке...

LiloriДата: Пт, 26.08.11, 20:43 | Сообщение # 148
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Quote (Lanaef)
Очень понравился массаж и обёртывание в стоматологии "Стоматома"

Очень неожиданно-массаж и обертывание в стоматологии surprised

Lilo

mumuka-17Дата: Сб, 27.08.11, 00:01 | Сообщение # 149
[Любитель Скидок]
(108 постов)

Состоит В Клубе с: 20.07.11
Знает о купонах с: апрель 2011
Quote (flor)
Вашей личности на форуме уже не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО!!!

Не соглашусь с Вами, Flor, - с удовольствием читаю отзывы и комментарии Jem. Написано правдиво и с юмором. Плюс - именно ее комментарии придают сайту огромную изюмину. А что касается репутации - Jem уже не надо ничего "зарабатывать", у нее все есть. first

КаприскаДата: Сб, 27.08.11, 01:01 | Сообщение # 150
[Любитель Скидок]
(155 постов)

Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: 10. 2010
flor, зачем вы так? Jem, пишите как можно больше, всегда приятно почитать, спасибо biggrin

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA