ОДИНОЧНЫЙ МУСОР 2010-2011
|
|
Jem | Дата: Ср, 10.08.11, 16:22 | Сообщение # 131 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Admin, уймите мальчЕга, он уже бредить начал (видимо, Очаковское сказывается) У нас тут уже на форуме был юрист с 11-летним стажем и 2-мя высшими образованиями, который через слово с ошибками писал и требовал проценты от купибонуса, так его быстренько в смирительную отправили
Сообщение отредактировал Jem - Ср, 10.08.11, 16:24 |
|
| |
Lilori | Дата: Ср, 10.08.11, 16:34 | Сообщение # 132 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (Jem) У нас тут уже на форуме был юрист с 11-летним стажем и 2-мя высшими образованиями, который через слово с ошибками писал и требовал проценты от купибонуса, так его быстренько в смирительную отправили Точно, точно...тоже вспомнила эту помощницу судьи, очень этого напоминает
Lilo
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 10.08.11, 16:40 | Сообщение # 133 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Skyliner777) П.С, Вниманием женского пола никогда не был обделен)
Это заметно :D такой жених-то завидный Даже здесь Вам каждая женщина внимание уделяет... ужасаясь хамству и нездоровой фантазии!! Так что вниманием Вы точно не обделены
Quote (Skyliner777) Ну, да. Везет же тем, кто выбирает себе пару на 15 лет старше и не может найти своего возраста. Наверное, такая любовь! Я в отличии от вас не стремлюсь к узам брака и обременять себя лишними хлопотами!
Нет, ну конечно Вы самый лучший и все стремятся выйти за Вас замуж, целая очередь выстроилась вот и я, не дождавшись внимания со стороны малолетнего невоспитанного любителя пива, у которого через одного все "идиоты", "высоколобые" и "недалекие", вынуждена была выйти замуж за серьезного, умного, воспитанного взрослого мужчину, ради прописки и денег, естественно, а как же еще может быть по-другому, по мнению skyliner777??
Сообщение отредактировал Jem - Ср, 10.08.11, 17:44 |
|
| |
katenok8777 | Дата: Ср, 10.08.11, 16:43 | Сообщение # 134 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Кошмар......с позиции стороннего наблюдателя могу сказать одну: Skyliner777-вы хам!!!!
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Ср, 10.08.11, 16:49 | Сообщение # 135 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| А выходят замуж именно за умных интеллигентных и образованных.....а не любителей насладиться пивком....и опускающихся по перехода на личности.... Jem, я бы давно уже прекратила эту совершенно бессысленную перепалку...ну это же мужчина...что с него взять??Тем более такое хамло...противно все это читать было.
|
|
| |
Lilori | Дата: Ср, 10.08.11, 17:15 | Сообщение # 136 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (katenok8777) Jem, я бы давно уже прекратила эту совершенно бессысленную перепалку...ну это же мужчина...что с него взять??Тем более такое хамло...противно все это читать было. Разве это мужчина? У мужчин-женщины, а бабищи-у холопов.
Lilo
Сообщение отредактировал Lilori - Ср, 10.08.11, 17:16 |
|
| |
160172 | Дата: Ср, 10.08.11, 18:15 | Сообщение # 137 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Прекратите перепалку! Ведите переписку через личку.Уже неоднократно были случаи подобных провокаций и соответствующих реакций.Мало?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
flor | Дата: Ср, 10.08.11, 18:22 | Сообщение # 138 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (161 постов)
Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| И куда смотрит АДМИН? От души посмеялась! Видно, что ни главному спорщику, ни оппонентам ума не занимать !
|
|
| |
Sugar | Дата: Пт, 12.08.11, 10:50 | Сообщение # 139 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 12.08.11
Знает о купонах с: июль 2011
| Дорогие друзья, не вздумайте пользоваться очередным лохотроном sellberry.ru. Это жулики и аферисты, которые прячутся от клиентов и от света как поганые тараканы. Лично я оплатила через КИВИ 1500 руб. за купон на медобследование (проверено, операция через терминал прошла успешно), но деньги осели на счету у жуликов из sellberry, и дальше тишина... На телефон они не отвечают, хоть обзвонись, на e-mail письма в их адрес тоже тишина, как будто вымерли. Прошло уже 96 час., а в их лапше прописано, что купон распечатывается через 30 минут после проплаты. Ни купона, нп денег, ни услуг. Нагло продолжают присылать свою лоховую рекламу. Пусть эти деньги встанут им как проклятье их воровской деятельности, не удивлюсь ничуть, что вскоре эта контора разорится дотла, а ее вдохновители окажутся на помойке.
|
|
| |
Jem | Дата: Чт, 18.08.11, 12:49 | Сообщение # 140 |
[Любитель Скидок PRO]
| http://vigoda.ru/bonus/offer/5302 Акция на Выгоде "Душ с кристаллами Сваровски"
Стало интересно, что это такое. Позвонила в этот СПА-центр, спрашиваю: "Что такое душ с кристаллами Сваровски?". Девушка на другом конце провода выдала: "Ну это душ с кристаллами Сваровски". Я спрашиваю: "Ну я понимаю, там что, настоящие кристаллы Сваровски?" Девушка в ответ: "Ну да". Я (прикидываюсь гламурной блондинкой): "Серьезно, прямо из душа кристаллы Сваровски?" Девушка задумалась... Потом начала что-то невнятное бормотать и говорит: "Ну нет, там светотерапия". Я спрашиваю: "А что за свет? Какое-то излучение? Оно не опасно? Есть противопоказания?" Девушка: "Нет, оно не опасно". Я: "Так что за светотерапия?" Девушка: "Ну... Ммммм... Ээээ... Ну с кристаллами Сваровски, там такие струйки..." Спрашиваю: "Это обычный душ Vichy, что ли?" Девушка: "Ну да... Только он с кристаллами Сваровски, такой радужный душ со светотерапией".. Больше я от нее ничего не смогла добиться. Покопалась в интернете и поняла, что это, по всей вероятности, душ Виши с кристаллами Сваровски, которые каким-то образом подсвечиваются и струйки воды переливаются разноцветными цветами. Может быть эффективно, когда ты лежишь на спине, но когда на животе - все равно этих разноцветных струек не увидишь (это уже будет светотерапия для того, кто будет поливать вас из душа) smile
|
|
| |