RestoMesto.ru: посещение ресторанов и кафе со скидкой
|
|
Super340 | Дата: Ср, 04.01.12, 19:53 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Сейчас на сайте: Offline
| Столкнулась с новыми условиями на Фантумассе: •Нажав на кнопку "Купить в Restomesto", Вы будете перенаправлены на сайт RESTOMESTO.RU •RESTOMESTO.RU - удобная система бронирования, позволяющая обходиться БЕЗ КУПОНОВ •Дополнительная регистрация на RESTOMESTO.RU не требуется, Вы можете использовать аккаунт на Fun2Mass.ru •С RESTOMESTO.RU Вы получаете скидку в 50% на все меню, включая напитки и алкоголь, и гарантированный столик в ресторане
Чем это неудобно? Да тем, что надо сразу бронировать столик. Я, когда покупаю купоны - редко когда знаю точно, когда они мне пригодятся.... и уж точно заранее не знаю, когда я соберусь в ресторан или кафе. Обычно я раньше покупала купон, и он лежал, ждал своего часа, и когда мы куда-нибудь ехали на мероприятие - ну в театр там или на каток - подгадывали и ресторан, чтобы пообедать. А теперь - чего, я или должна наверняка знать день и час, когда я туда собираюсь..... или не приобретать купон. Крайне неудобно(((((( Правда, там за 2 часа можно отменить бронь, и деньги придут тебе на счет... ну и что? Купоны-то могут уже и не продаваться.... Мне не понравилось данное нововведение.
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Fun2mass | Дата: Вт, 10.01.12, 15:37 | Сообщение # 2 |
[Представитель скидочного сайта]
Знающий (46 постов)
Состоит В Клубе с: 05.03.11
Знает о купонах с: Май 2010
| Здравствуйте! Вы совершенно справедливо заметили, что, заказывая столик через сервис Restomesto, Вам необходимо заранее планировать дату посещения заведения, при этом бронь за 2 часа до визита можно отменить, и деньги Вам будут возвращены. Согласен, порой бывает удобнее просто приобрести купон по понравившейся акции и уже потом определиться с удобным для Вас временем посещения. Но: если Вы выбираете, где Вам скоротать вечер в душевной компании в конкретный четверг, то сервис Restomesto очень удобен - вы сразу понимаете, в каком заведении в этот вечер свободно, Вам не придется сначала покупать купон, а потом по телефону узнавать, есть ли на нужное Вам время свободные столики. К тому же, непосредственно на сайте Fun2mass по-прежнему достаточно акций по кафе и ресторанам, и Вы всегда можете приобрести купон, с датой посещения по которому Вы сможете определиться позднее. Всего Вам наилучшего!
|
|
| |
Super340 | Дата: Вт, 10.01.12, 16:43 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (Fun2mass) Вам не придется сначала покупать купон, а потом по телефону узнавать, есть ли на нужное Вам время свободные столики. А мы так никогда и не делаем)))))))) Большинство, наученные горьким опытом - сначала узнают, есть ли свободные места, а потом уже оплачивают купоны. Естественно, это касается тех посещений, которые уже точно запланированы. Если купон приобретается "про запас"- то есть время посещения пока неизвестно, но место заинтересовало - все же это совсем неудобная схема приобретения (строго ИМХО).
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |