Салоны красоты "Леди" г. Санкт-Петербург
|
|
Аура | Дата: Чт, 08.09.11, 13:34 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 08.09.11
Знает о купонах с: 12.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Хотелось бы услышать отзывы об этом салоне, и понравилось ли вам там.
Ходила по акциям от Купикупона 3 раза. Первый раз на чистку лица в салон на ул Савушкина. Процедура длилась около часа, маски, глубокое ощищение кожи.все было здорово! Поэтому решила туда ходить. Когда купила еще один купон на эту же процедуру на Савушкина то была просто в шоке. Мне не распарили лицо и не делали масок, процедура заняла около 30-20 минут. на вопрос а это что все?? мне нахамили. Когда я спросила на ресепшене почему такая процедура так сократилась, мне сказали что тот косметолог больше не работает, и больше вилимо сказать было нечего. Заплатила те же деньги, а процедура можно сказать была не оказана.
Купила купон на биоламинирование волос в салон на ул Авиаконструкторов, процедура длилась 20 минут, результат ноль. ( с этим я могу еще смирится, говорят с 1 го раза не всегда получается желаемый эффект). но поведение персонала меня просто поразило, смотрели ролики как то напился и что делал..нецензурно выражаясь, в присутствии клиента! считаю это просто не допустимым.
|
|
| |
Nafana | Дата: Пн, 26.08.13, 12:03 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 26.08.13
Знает о купонах с: август 2011
| В салон Леди пришла по купону 2 года назад, пока мне делали маникюр, разузнала о всех их акциях и услугах. Уходя купила абонемент в солярий, с тех пор я постоянный клиент )) Нравится их отношение, администраторы на ресепшн всегда очень вежливые и дружелюбные. Дарила подруге подарочный сертификат в этот салон, очень переживала, понравится ей или нет, так как я посоветовала к какому мастеру идти на маникюр. Слава богу ей тоже все понравилось )
|
|
| |
Misery | Дата: Пн, 09.09.13, 10:47 | Сообщение # 3 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 09.09.13
Знает о купонах с: 2012
| Взяла купон в "Леди" на процедуру фотоэпиляции. Прикольная штука, раньше никогда не пробовала - только восковую эпиляцию делала, фото- больше понравилось, хотя и не с первого раза все удаляется, но зато насовсем. Салон посещаю уже очень давно, но раньше как-то больше пользовалась у них парикмахерскими услугами и солярием. Теперь знаю, что эпиляцию там тоже хорошо деллают
|
|
| |
Nafana | Дата: Вт, 10.09.13, 10:51 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 26.08.13
Знает о купонах с: август 2011
| Misery, ну как вам фотоэпиляция? Говорят, очень хорошая процедура, можно навсегда волосы удалить, ну или хотя бы на очень долгое время. Если в Леди еще есть купоны на фотоэпиляцию, то я обязательно возьму :))
|
|
| |
Misery | Дата: Чт, 26.09.13, 14:58 | Сообщение # 5 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 09.09.13
Знает о купонах с: 2012
| Цитата (Nafana) Misery, ну как вам фотоэпиляция? Говорят, очень хорошая процедура, можно навсегда волосы удалить, ну или хотя бы на очень долгое время. Если в Леди еще есть купоны на фотоэпиляцию, то я обязательно возьму :)) Мне понравилось! Совсем не больно, и очень быстро волосы исчезают. посмотрите на бумбэйт, там еще есть купоны на фотоэпиляцию в Леди.
|
|
| |