Комплексная мойка авто от компании "МойАвто"
|
|
Paparazzi | Дата: Вт, 13.03.12, 15:11 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 13.03.12
Знает о купонах с: октябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Вот действующая акция http://www.gorodinfo.ru/discounts/item513593/ и у этой же мойки ещё несколько акций на полировку фар, нанопокрытие и т.д. Я покупала именно купон на комплексную мойку - потому что эта мойка прямо по пути от работы до дома. По сути, удобство расположения стало главным аргументом Машина была давно (мягко говоря) не мыта - пока были морозы, не решалась, вдруг двери замерзнут Впечатления: совершенно стандартная автомойка, выглядит все классически - большой ангар, где моют сразу несколько автомобилей, комнатка с кофе-автоматом, кафе на втором этаже (не работало ), там же комнатка, где расплачиваться. Купон взяли без проблем, предварительная запись не нужна была - по телефону сказали, приезжайте, когда удобно. В порядке живой очереди. Прайс - 320 руб + 80 руб купон. Все сделали минут за 20-25 - довольно быстро. Видела, что мыли распыленной струей из тонкого шланга (я далеко не специалист по мойкам , какой она там должна быть, описываю, что видела) - сделали химчистку салона (по сути, протерли пыль и пропылесосили сиденья). Воском тоже натерли, как и обещали В общем и целом - все понравилось. Без восторга, но в целом довольно качественно. Подумала: какая у меня, оказывается, красивая машинка но это потому, что просто чистая купила ещё один купон туда же - но опять же скорее потому, что удобно заезжать по пути с работы.
|
|
| |
Почему81 | Дата: Вт, 13.03.12, 19:33 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (Paparazzi) сделали химчистку салона (по сути, протерли пыль и пропылесосили сиденья). что-то вы путаете с химчисткой. Комплексная мойка и химчистка - разные услуги. Комплекс, как правило, состоит из набора разных услуг: мойка кузова мойка ковриков пылесос протирка пластика протирка стекол со стороны салона авто Я обычно плачу за это все 500 рублей без купонов. Делают качественно. При -18 ни двери, ни замки не замерзли и не залипли. Все продули, просушили на славу.
А вот химчистка - это длительный процесс, когда салон авто чистят спец средствами: потолки, сидения, обивки дверей, полы. При качественной химчисте, процесс занимает несколько часов и от 12 часов на просушку авто.
Сообщение отредактировал Почему81 - Вт, 13.03.12, 19:33 |
|
| |
Paparazzi | Дата: Чт, 15.03.12, 18:17 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 13.03.12
Знает о купонах с: октябрь 2011
| да, проше прошу прощения, имелся в виду пылесос) переклинило) конечно, химчистка - это немного другое. Значит, Вам повезло найти такую мойку, на ближайших к моему дому за 300-400 рублей предлагается разве что внешнюю грязь смыть, ну и кое-где коврики..
|
|
| |