Здравствуйте!
В этой теме я предлагаю всем екатеринбуржцам, здесь присутствующим, общаться на тему акций Дарбери, проходящих в нашем городе.
Лично мой опыт на данный момент невелик - всего один купон "обналичен", и еще несколько ждут своей очереди. О них буду рассказывать по мере успеха. Пока же могу рассказать об октябрьской акции "Скидка 70% на маникюр в ногтевой студии «Вуаля» (http://darberry.ru/eburg/vuala)
Акция проходила с 27 октября по 16 ноября 2010 г. Суть ее была такова: 50 руб. стоил купон ДарБери и 150 руб. я заплатила студии «Вуаля» (вместо 500 руб).
За эти деньги мне сделали классический обрезной маникюр с покрытием, процедура была быстрой и вполне приятной. Очень качественно, мне понравилось. Взяла визитку студии, и возможно, обращусь туда ещё.
Добавлено (24.12.10, 22:09)
---------------------------------------------
Жаль, что тут пишу я одна, но думаю, имеет смысл продолжить. Хочу надеяться, что мои отзывы кому-нибудь могут быть интересны и полезны.
Следующим моим купоном был "Скидка 50% на всё меню в кофейне «Traveler’s Coffee»"
Что могу сказать: я осталась очень-очень довольна, кофейня понравилась настолько, что я обязательно буду посещать ее и без купонов!
Очень уютное местечко, персонал доброжелательный, еда вкусная и сравнительно недорогая. Алкоголя в меню нет, курящей зоны нет - кому как, а я считаю это плюсом.
Уютный интерьер кофейни вдохновил на небольшую фотосессию, к слову - никто из персонала не был против.
Об одном жалею - забыла попросить карту постоянного посетителя. Вроде с купоном можно было...
А вот купон "Абонемент на месяц занятий в студии современного танца «Revolution Style» со скидкой 82%" мне понравился чуть меньше. Дело в том, что я хотела начать занятия танцами с начала января, на сайте Дарбери было указано следующее: "Срок действия купонов: с 30 ноября 2010 г. по 31 января 2011 г." Однако, придя в студию, я была неприятно удивлена тем, что оказывается, начать занятия необходимо в декабре, до 31. В общем-то, все можно понять: обучение уже началось, в феврале будет отчетный концерт - но всё-таки, о таких вещах необходимо сообщать заранее! На сайте Дарбери должна была быть такая информация, и об этом должна заботиться именно студия танцев! В общем, обучение еще не началось, а первое "фи" уже имеется...
Второе же "фи" - нельзя записаться и получить абонемент за день до первого занятия, нужно прийти с купоном за полчаса до урока и оформиться. Направление выбрать одно, пропущенные занятия сгорят - то есть, именно 8 любых уроков посетить не удастся. Ну ок, за 480-то рублей хоть просто посмотрю, что там за студия, имеет ли смысл там в принципе танцевать...