Устройство отбеливания White Light из Electro Fun
|
|
moderator | Дата: Чт, 23.08.12, 21:46 | Сообщение # 1 |
[Администратор]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 18.02.11
Знает о купонах с: 01.2011
Сейчас на сайте: Offline
| Отбеливатель зубов White Light от интернет-магазина Electro Fun (340 руб. вместо 896 руб.)
Акция завершилась 16.06.2012 74 купона куплено
|
|
| |
lntl | Дата: Чт, 23.08.12, 21:46 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 23.08.12
Знает о купонах с: май 2011
| Уже много раз пользовалась скидками на разных сайтах, всегда было все в порядке, а если и возникали проблемы, на сайте это как-то решали. Но вот первый раз приходится жаловаться, и именно на Биглион. 13 июня сделала заказ по купону на отбеливатель зубов White Light от интернет-магазина Electro Fun, пришло подтверждение от магазина, что заказ принят, и все - с тех пор ни ответа ни привета, посылка не пришла. Все сроки, описанные в акции, пропущены, сайт магазина не работает, телефоны не отвечают. На обращение в Биглион пришел ответ: Вам необходимо обратиться к Партнеру по данной акции. Да я бы и обратилась, хотя это и не моя работа, да партнер, видимо, уже приказал долго жить, как и деньги за купон. Ну что ж, наверное Биглиону 340 руб. дороже, чем их собственная репутация. Много чего раньше там покупала, а теперь вот приходится призадуматься...
|
|
| |
Qinbox | Дата: Чт, 23.08.12, 21:47 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 22.08.12
Знает о купонах с: ноября 2010г.
| lntl, По этой же акции я тоже заказывала отбеливатель зубов White Light от интернет-магазина Electro Fun. Также пришел ответ из магазина, что заказ дошел до магазина. И также тишина... Несколько раз писала письма на сайте интернет-магазина, ответов не было. Обратилась в службу поддержки Биглиона, ответили, что данный запрос передан руководству интернет-магазина и что мне ответят. На запрос отвечают до сих пор. Но в результате бандероль пришла... из Гонконга Стало понятно почему никаких подтверждений заказа и ответа о судьбе заказа интернет-магазин Electro Fun не давал. Сначала удивил тот факт, что бандероль отправлена из Гонконга. Затем все стало понятно, интернет-магазин Electro Fun находится в РФ и занимается тем, что переадресовывает наши заказы на интернет-ресурсы Китая и Гонконга. При вскрытии бандероли выяснилось, что два тюбика с гелем, входящие в комплект отбеливания зубов одинаковые и состав гелей указан один и тот же. Инструкция по использованию на английском языке и там указано лишь Гель А и Гель В. А вот как их различить по факту не указано. Согласно описания на сайте интернет-магазина написано, что в комплект входит два вида геля — отбеливающее средство и активный компонент — наносятся поочередно тонким слоем на каппу. А вот каким образом различить эти гели и в какой последовательности их наносить на капу, неизвестно. Не совсем понятно, почему работник Биглион, который работал с данным партнером не удосужился выяснить у интернет-магазина каким образом будет осуществляться поставка товара. И на каком основании Партнер Биглиона вместо того, чтобы самостоятельно организовать отправку заказов, переадресовывает их на сайты Гонконга. Получается, что наши личные данные интернет-магазином Electro Fun были переданы третьей стороне без нашего согласия.
БИГЛИОН ЭТО ПРОБЛЕМЫ!
|
|
| |
tiunovai | Дата: Вт, 11.09.12, 10:46 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 17.07.12
| Я участвовала в этой акции, ждать пришлось долго, но все пришло. причем, посылка пришла прямо из Китая, думаю, с этим связано ожидание. я и на сайт писала несколько раз, ответа не было. но, в итоге, не обманули )))
|
|
| |
lntl | Дата: Пн, 17.09.12, 15:48 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 23.08.12
| Что ж, буду ждать, раз кому-то присылают. Мне пока не пришло. Хотя если бы в условиях акции указали, что ждать придется 3 месяца (если не больше), я бы покупать не стала.
|
|
| |
sasha16081990 | Дата: Пн, 22.10.12, 17:10 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Знающий (35 постов)
Состоит В Клубе с: 30.01.12
Знает о купонах с: январь 2011
| девочки, цена White Light без скидки до 135р Тык с бесплатной доставкой. почти 90% товаров на купонных сайтах отсюда http://www.aliexpress.com
Сообщение отредактировал sasha16081990 - Пн, 22.10.12, 17:46 |
|
| |