ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru - Страница 78 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
BosMCДата: Ср, 18.04.12, 13:24 | Сообщение # 771
[Любитель Скидок]
Начинающий
(22 постов)

Состоит В Клубе с: 16.04.12
Знает о купонах с: 01.11
Сейчас на сайте: Offline
У меня ко всем собравшимся предложение: создать инициативную группу ВК, в которой обсудим написание единого совместного заявления...чтобы информация была воедино собрана для всех...и подана в правильной корректной форме...да и может ещё кого найдём...

сбор группы реальных пострадавших для выработки совместных действий по обращению в гос. органы:
http://vk.com/club37993115

st_dieselДата: Ср, 18.04.12, 13:25 | Сообщение # 772
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
Quote (sergess32)
и я с ним тоже говорил по телефону!

Да ну нафиг? Я по Челябинскому номеру звонил мне ни разу никто не ответил, звонил я пока не забрал деньги с Биглиона, звонил круглые сутки... Это раз... И два сровершенно не обязатель но быть в Челябинске и иметь Челябинский номер ведь есть айпи телефония, по средствам которой вы можете иметь номер хоть в каком городе находиться в любой точке планеты и есть переадресация... Так что... А вот провайдер через который выходил Дудко - в Ебурге и его я уже указывал... Так что данные следствию и копайте копайте копайте, а результаты тут отписывайте...

BosMCДата: Ср, 18.04.12, 13:28 | Сообщение # 773
[Любитель Скидок]
Начинающий
(22 постов)

Состоит В Клубе с: 16.04.12
Знает о купонах с: 01.11
Ах, и ещё: я по возврату обращался в службу поддержки "Единого кошелька"... Вот что мне ответили:

"Добрый день.
Кошелек заблокирован. Но к сожалению денежные средства выведены из нашей системы. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы. Если вы считаете, что в отношении вас совершены противоправные действия Вам следует обратиться в полицию с заявлением.
Для этого Вам необходимо:
1. Обратиться в ОВД по месту Вашего жительства 2. Не забыть взять с собой паспорт; 3. Написать заявление на имя начальника ОВД, в которое Вы обратились; 4. Получить талон-уведомление о регистрации Вашего заявления в журнале КУСП; 5. Рекомендовать дежурному по ОВД (либо лицу, принимавшему у Вас заявление) обратиться для разрешения вопросов, связанных с Вашим заявлением, в подразделения Специальных Технических Мероприятий.
В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас информацию: номер кошелька, Ваши контактные данные, подробную информацию о платеже. По возможности приложите документы, подтверждающие зачисления на Ваш счёт (предоплаченные карты, квитанции платёжных терминалов и банков и т.п.)
Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного инцидента, мы предоставим правоохранительным органам по их запросу."

Уверен, пригодится...

сбор группы реальных пострадавших для выработки совместных действий по обращению в гос. органы:
http://vk.com/club37993115

st_dieselДата: Ср, 18.04.12, 13:29 | Сообщение # 774
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Вы короче главно меньше ваты катайте а больше действуйте, заявление вместе составьте, а вот обэп или прокуратура какой области будет это не важно, дело заведут, и будут по нему работать, а то будете пол года тут письма составлять и расслыать, а до дела так и не дойдет.

Quote (BosMC)
В заявлении необходимо максимально точно указать всю имеющуюся у Вас информацию:

Вот вот - не забудте указать айпи и контактное лицо провайдера которое я здесь уже указывал!

st_dieselДата: Ср, 18.04.12, 13:38 | Сообщение # 775
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Вот я повторяюсь (скопируйте и к делу приложите, а то вдруг удалят):
Quote (st_diesel)
Вам в течвении трех, мне в течении двух - я скажу что это все [...модерация...]... Надо писать заяву... Вот что я выеснил - товарищ который пишит нам действительно находиться в Екатеринбурге вот его айпи и данные: Информация об IP-адресе 217.76.191.57 по данным RIPE: % This is the RIPE Database query service. % The objects are in RPSL format. % % The RIPE Database is subject to Terms and Conditions. % See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf % Note: this output has been filtered. % To receive output for a database update, use the "-B" flag. % Information related to '217.76.184.0 - 217.76.191.255' inetnum: 217.76.184.0 - 217.76.191.255 netname: OLYMPUS descr: Network Slolution Provider Olympus NSP descr: Yekaterinburg, Russia country: RU admin-c: AY154-RIPE tech-c: JN983-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: OLYMPUS-MNT mnt-lower: OLYMPUS-MNT mnt-routes: OLYMPUS-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '217.76.176.0/20AS30868' route: 217.76.176.0/20 descr: Network Oylmpus NSP Ltd origin: AS30868 mnt-by: OLYMPUS-MNT source: RIPE # Filtered __________________________________________________________ А вот провайдер и ответственное лицо кторое ему выдало ip: person: Alexey Yakovlev address: 17 Ilicha str, 620012 Yekaterinburg, Russia phone: +7 3432 303207 phone: +7 3432 303206 nic-hdl: AY154-RIPE source: RIPE #Filtered __________________________________________________________ Но это лицо (тоесть Алексей Яковлев) выдаст сведенья о клиенте только следствию, по закону. Так что опять же надо писать в прокуратуру...

st_dieselДата: Ср, 18.04.12, 13:40 | Сообщение # 776
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Quote (mvs1)
нужна группа! и в форуме на группе каждый выложит свою информацию, если она будет полезна для всех! там же единую форму заявления. Кто откроет группу?

Это конечно хорошо. Но вы не надейтесь ни на кого! Это все могут удалить похереть и тд и тп. Действуйте каждый! Пишите заявы, а потом копии выкладывайте здесь... Так быдет лучше...

mightowlДата: Ср, 18.04.12, 13:47 | Сообщение # 777
[Любитель Скидок]
Начинающий
(18 постов)

Состоит В Клубе с: 03.03.12
Знает о купонах с: biglion
Ололо!
Почитал последние сообщения, взоржал.
Думал всего пару человек купились, не думал, что так много.
Очевидно же, что интернет-магазин на стандартном движке, зарегистрированный месяц назад, без реального адреса и принимающий деньги только через интернет - мошенники.
Очевидно, что нужно быть каким-то карикатурным идиотом, чтобы так подарить деньги smile
Ну и, конечно, никто никому деньги не вернет, даже если заявление и примут, то искать никого никто не будет. Прецедентов реального наказания интернет-мошенников вроде бы и нету вообще, доказать что-либо очень трудно.
Думаю, тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал mightowl - Ср, 18.04.12, 13:47

st_dieselДата: Ср, 18.04.12, 14:14 | Сообщение # 778
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

mightowl, Ну зачем же вы инциативу на корню подрубаете... Если ничего не делать, то вообще ничего и не будет... "Под лежачий камень, вода не течет" © Вот из за таких СССР и развалилась smile

Сообщение отредактировал st_diesel - Ср, 18.04.12, 14:15

grappachuhДата: Ср, 18.04.12, 14:49 | Сообщение # 779
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(69 постов)

Состоит В Клубе с: 15.03.12
Знает о купонах с: с 2012
вы пожете требовать возмещения ПОЛНОЙ стоимости телефона. т.е. не 1921 руб., а все 5680 ()или сколько он стам стоил) руб. + моральный ущерб и возмещение фактических убытков и % за пользование чужими денежными средствами.
Только вот не верю в способность организоваться, если бы были немного сплочённей то не было бы 80 стр. флуда а заявление уже появилось бы в начале апреля.

MurenaДата: Ср, 18.04.12, 14:54 | Сообщение # 780
[Любитель Скидок]
Знающий
(36 постов)

Состоит В Клубе с: 22.03.12
Знает о купонах с: с 2012
BosMC, что вы хотели, не проще ли напрямую задать вопрос, вы разве еще не поняли, что наворачивая вокруг да около, от меня ничего не добьетесь. Только напрямую.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA