ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru - Страница 70 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
sergess32Дата: Пн, 16.04.12, 13:31 | Сообщение # 691
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 16.04.12
Знает о купонах с: 03.12
Сейчас на сайте: Offline
ели они такие хорошие, то отправили бы почтовый код. кода нет значит ничего нет( я так думаю). так что пойду в банк обратно денежки забирать и в обэп схожу.

tatu73Дата: Пн, 16.04.12, 13:31 | Сообщение # 692
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(76 постов)

Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: март 2012
Я вообще поражаюсь ,что еще кто-то надеется ,что телефоны им придут .Если даже в тех городах ,в которых якобы они находятся курьер проехал типа мимо. :))

BosMCДата: Пн, 16.04.12, 13:40 | Сообщение # 693
[Любитель Скидок]
Начинающий
(22 постов)

Знает о купонах с: 01.11
Ребят, давайте рассуждать здраво...
Давайте предположим (просто предположим) что магазин kitgo.ru НЕ мошенники... Представьте: изначально провалилась акция с Биглионом (не знаю кто там виноват - не наше дело судить)...что было далее... Они предложили приобрести товар без посредника, при этом реально шли на контакт, отвечали на звонки (не единожды звонил что в Челябинск, что в Ёбург)... Акция закончилась, начали подготовку к отправке...упаковали, рассортировали и в первый запланированный четверг отправка сорвалась... А теперь представьте какое огромное количество звонков и писем свалилось им на голову, и быть может, заметьте это случилось и не по их вине (мало ли случайностей и казусов случается, особенно когда что-то делаешь в первый раз)...

Наши статусы сменились на "отправлен" в четверг 12 апреля, и как было сказано выше, действительно EMS не сразу выдаёт данные о трекинг-номерах... Поэтому, в целом, ничего криминального не вижу... Сейчас только понедельник - первый рабочий день недели... Давайте наберёмся терпения и будем надеяться что сегодня-завтра мы получим свои идентефикаторы...

Обобщим:
1. Отключили телефоны - представьте сколько звонков начинает поступать (поставьте себя на место магазина - будь вы честным и добропорядочным - вы бы сделали тоже самое)
2. Последний раз я общался с сотрудниками магазина в пятницу 13ого по электронной почте - отвечали сравнительно быстро (зачем если ты кого-то кинул ты поддерживаешь связь? ну зачем?)
3. Не дали трекинг-номер - объяснимо (было описано несколькими страничками выше)
...4...5...6... В общем, всё вполне логично, и думаю, нужно ещё немножко подождать...

...а потом)) вместе собраться в этой же теме и вместе дружно обсудить качество тех товаров, которые мы в ближайшем будущем получим))) я сам заказал два аппарата и жду их с нетерпением))

PS единственное, будь я администрацией магазина, для того, чтобы успокоить разгневанных людей, выложил бы в новостях пару фото (мол смотрите на фоне горы коробок - мы всё упаковали и подготовили) наберитесь терпения)

и ещё: был тут пользователь - мурена, который выкладывал свой идентефикатор, и которому все говорили, мол чё так долго...он ведь получил его - 11ого числа)) поэтому ждёмс)

сбор группы реальных пострадавших для выработки совместных действий по обращению в гос. органы:
http://vk.com/club37993115

gashekДата: Пн, 16.04.12, 13:41 | Сообщение # 694
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 12.04.12
да, Биглион сослужил им хорошую службу,какую рекламу сделал,
если б не они, кто б знал про какой-то китго

sergess32Дата: Пн, 16.04.12, 13:46 | Сообщение # 695
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(14 постов)

Знает о купонах с: 03.12
да, но один телефон сайта просто не обслуживается!!!

st_dieselДата: Пн, 16.04.12, 13:46 | Сообщение # 696
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
Звонил в Челябинскую службу с самого начала акции целыми днями - ни разу не ответили. Это раз и два - BosMC, вы читали мой пост высше? Что то как то вы смахиваете на из засланных... По поводу Мурены, я у нее лично узнаю...

Сообщение отредактировал st_diesel - Пн, 16.04.12, 13:51

BosMCДата: Пн, 16.04.12, 13:48 | Сообщение # 697
[Любитель Скидок]
Начинающий
(22 постов)

sergess32 рано ещё бежать в сбербанк и обэп (или куда вы там собрались)
всё вполне логично и объяснимо...я кончено не 6 аппаратов заказал, но...
терпение, друзья...только терпение)

сбор группы реальных пострадавших для выработки совместных действий по обращению в гос. органы:

tatu73Дата: Пн, 16.04.12, 13:49 | Сообщение # 698
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(76 постов)

Состоит В Клубе с: 23.03.12
и ещё: был тут пользователь - мурена, который выкладывал свой идентефикатор, и которому все говорили, мол чё так долго...он ведь получил его - 11ого числа)) поэтому ждёмс)
Что - то я такого не видела.Где ее ответ про это и фото телефона

st_dieselДата: Пн, 16.04.12, 13:50 | Сообщение # 699
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: 01.2010
sergess32, конечно не ходите в сбербанк - время пройдет и вы останетесь и без денег и без телефона )))

BosMCДата: Пн, 16.04.12, 13:51 | Сообщение # 700
[Любитель Скидок]
Начинающий
(22 постов)

st_diesel всё высказанное - это моё личное мнение ИМХО...я никого ни к чему не принуждаю... И никто меня никуда не засылал) готов любым способом, который только имеет место быть доказать вам это...

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA