Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
|
|
zhidkih | Дата: Вт, 03.04.12, 05:17 | Сообщение # 521 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
Состоит В Клубе с: 28.03.12
Знает о купонах с: 01.03.2012
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (st_diesel) Но все равно не могу я поверить в такие цены, саое дешевое что я мог себе найти по этому телефону это 132$. Я не думаю что фирма производитель делает скидку даже в 50% для оптовиков, но даже если сделает и к примеру для оптовиков он стоит 60$ - это примерно 1800 наших... И какой резон с этого Китго?... Так-то всё верно мыслишь! Я тоже заказал, людям уже вон индификаторы почтовые выслали, что-то там едет, вот и увидим что!
Сообщение отредактировал zhidkih - Вт, 03.04.12, 05:18 |
|
| |
Nordman | Дата: Вт, 03.04.12, 09:38 | Сообщение # 522 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 02.04.12
Знает о купонах с: ноябрь 2011
| Ура. С Биглиона деньги вернулись. Ждем результатов от Китго
|
|
| |
zhidkih | Дата: Вт, 03.04.12, 12:01 | Сообщение # 523 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
Состоит В Клубе с: 28.03.12
Знает о купонах с: 01.03.2012
| Вот видео телефона http://www.youtube.com/watch?v=9vExc21fUKc&feature=related который мы так ждём от kitgo.ru
|
|
| |
biglionsupport | Дата: Ср, 04.04.12, 07:52 | Сообщение # 524 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга (151 постов)
Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
| Уважаемые клиенты компании Биглион.
Приносим свои извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию с акцией от kitgo.ru Сотрудничество по акции с компанией kitgo.ru прекращено 28.03.2012, все средства возвращены нашим клиентам на их баланс. Разъяснения: компания Биглион производит постоянные проверки своих партнеров (в целях защиты своих клиентов и себя) и в случае возникновения подозрений в партнере, требует от него предъявить доказательства благонадежности. Например, предъявить доказательства, что товар действительно есть на складе партнера или доказательства реальной отправки товара клиентам. В противном случае, велика вероятность либо мошеннической схемы со стороны партнера, либо обычного невыполнения своих обязательств. В данном случае с Партнером существовала предварительная договоренность о том, что оплата ему будет перечислена после доставки товара клиентам. Партнер, однако, настойчиво требовал перечисления средств и не осуществлял рассылку товара нашим клиентам. Со своей стороны мы потребовали показать нашему представителю товар на складе – на это последовал отказ. После этого, партнер, ссылаясь на неполучение денег, обратился к клиентам с предложением купить продукт у него, минуя компанию Биглион. Email-адреса клиентов были получены им на своем сайте.
Учитывая вышеизложенное, компания Биглион присваивает данной акции ( http://www.biglion.ru/kazan/deals/kitgo-65/ Функционально, удобно, стильно! Скидка до 65% на смартфоны L601 Android, A8 Android и X12 LT18i Android в интернет-магазине kitgo.ru) высокий рейтинг «Подозрение в мошенничестве» и возвращает деньги клиентам на их баланс. Мы не рекомендуем нашим клиентам взаимодействовать с данным партнером, искренне опасаясь, что заказанный товар не будет ими получен. Мы отказываемся от ответственности за любые финансовые потери наших клиентов, связанные с взаимодействием с этим партнером.
По регламенту нашей компании всем клиентам, купившим купоны по отмененной акции, средства возвращены. В настоящий момент они находятся на вашем балансе, при вашем желании по первому же вашему требованию они будут переведены на указанные вами реквизиты. Надеемся, это происшествие не омрачит нашего сотрудничества.
Биглион - это скидки
|
|
| |
mvs1 | Дата: Ср, 04.04.12, 09:30 | Сообщение # 525 |
[Любитель Скидок]
Знающий (52 постов)
Состоит В Клубе с: 30.03.12
Знает о купонах с: 2011
| biglionsupport, повторяешься
Добавлено (04.04.12, 09:01) --------------------------------------------- Писал сейчас заявление на возврат средств от биглиона.
тот еще гемор, я вам скажу.
Я в душе не [...модерация...] какой у меня на карте номер счета, а так же какой ОКПО у моего банка и тд.
И почему заявление должно быть в БУМАЖНОЙ форме? распечатано и отсканировано? А если у меня нет принтера? А если и есть, то нет сканера???
Кроме того, принимая мой платеж, вместе с ним они приняли все необходимые реквизиты, зачем этот цирк? Лишний повод клиента отказаться от возврата средств?
А личная информация? Когда я платил, от меня не требовали указать мой реальный адрес, мое ФИО, мой номер кредитной карты?
Почему я должен отдавать им эту ЛИЧНУЮ информацию??? Что за базу они составляют????
Добавлено (04.04.12, 09:04) --------------------------------------------- [...модерация...], больше я с ними отношения иметь не буду. После возврата средств аккаунт удалю.
Добавлено (04.04.12, 09:30) --------------------------------------------- китго отписали, что отправка завтра
Сообщение отредактировал moderator - Ср, 04.04.12, 10:28 |
|
| |
Murena | Дата: Ср, 04.04.12, 09:33 | Сообщение # 526 |
[Любитель Скидок]
Знающий (36 постов)
Состоит В Клубе с: 22.03.12
Знает о купонах с: с 2012
| Мне эти нехорошие люди из биглиона до сих пор не вернули, уже два раза ругалась, два раза извенялись-и что? а ничего денег как не было так и нет. и вчера еще прислали письмо - извените бла,бла, бла - деньги вернули вам на баланс. Нормальные ребята
|
|
| |
tatu73 | Дата: Ср, 04.04.12, 09:39 | Сообщение # 527 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: март 2012
| mvs1, меня это тоже напрягло .Так им всего то лишь и требовалось сделать отмену транзакции по карте. Деньги то конечно вернули ,но зачем был весь этот гемор ,то же никак не пойму.
|
|
| |
Murena | Дата: Ср, 04.04.12, 09:51 | Сообщение # 528 |
[Любитель Скидок]
Знающий (36 постов)
Состоит В Клубе с: 22.03.12
Знает о купонах с: с 2012
| а денег на балансе то уже нет, тю-тю денюшка
|
|