Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
|
|
Max_solo | Дата: Пт, 23.03.12, 11:33 | Сообщение # 231 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 15.03.12
Знает о купонах с: ноябррь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Писать заявление на отказ и возврат - значит отказаться от услуг и все! В этом случае Вы не будете являтся "пострадавшим" и у вас не будет причин обращаться в Суд!
№ заказа: 203 Дата заказа: 11.03.2012
|
|
| |
grappachuh | Дата: Пт, 23.03.12, 11:33 | Сообщение # 232 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (69 постов)
Знает о купонах с: с 2012
| на политику компании честно говоря наплевать, по условия договора Quote После предоставления Исполнителем Держателю соответствующего Комплекса услуг, Держатель обязан по требованию Общества и/или Исполнителя подписать все необходимые документы, подтверждающие факт оказания Держателю этого Комплекса услуг. если подписание не состоялось то услуга не оказывалась. а это прямое нарушение законодательства, а нарушение законодательства ведет либо к расторжение договора либо выпиливания противоречащего пункта. т.е. деньги вернуть можно будет. но уже в судебном порядке если администрация не пойдет на досудебное урегулирования конфликта
|
|
| |
tatu73 | Дата: Пт, 23.03.12, 11:37 | Сообщение # 233 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: март 2012
| Подскажите как заполнить заявление на возврат средств пока не поздно .Я тут на форумах прочитала,что если бланк заявления не оформишь,они типа на счет БИГЛИОНА пересылают .А я с ними связываться даже близко не желаю.Надо реально их наказать .Ведь это мошенничество в крупных рзмерах .За это ведь и сроки. Ведь настаких 1500 тысячи.
|
|
| |
Max_solo | Дата: Пт, 23.03.12, 11:38 | Сообщение # 234 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Знает о купонах с: ноябррь 2011
| Quote (grappachuh) если подписание не состоялось то услуга не оказывалась. а это прямое нарушение законодательства, а нарушение законодательства ведет либо к расторжение договора либо выпиливания противоречащего пункта. т.е. деньги вернуть можно будет. но уже в судебном порядке если администрация не пойдет на досудебное урегулирования конфликта
Честно говоря, совсем не понимаю как этот пункт может с текущей ситуацией быть связан!?
№ заказа: 203 Дата заказа: 11.03.2012
|
|
| |
Tre | Дата: Пт, 23.03.12, 11:42 | Сообщение # 235 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (21 постов)
Состоит В Клубе с: 22.03.12
Знает о купонах с: 2012
| Quote (tatu73) Ведь настаких 1500 тысячи. Готов поспорить, нас намного больше! Опять таки хитрость. Приуменьшение маштабов акции, что бы снизить уровень волнения "зверья" (в данном случае нас). Очень важный этап при подобных аферах.
|
|
| |
asorok | Дата: Пт, 23.03.12, 11:43 | Сообщение # 236 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: марта 2010
| Quote (tatu73) течении 10 рабочих дней они обязаны вернуть деньги Вот что предлагает Биглион (это по другому вопросу) Способ возврата: [ ] баланс на сайте компании Биглион; [ ] банковская карта, с которой производилась оплата (отмена операции); Т е если вы платили не с карты, а наличкой через терминал- возврат возможен ТОЛЬКО на баланс БИГЛИОНА
СА
|
|
| |
grappachuh | Дата: Пт, 23.03.12, 11:45 | Сообщение # 237 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (69 постов)
Знает о купонах с: с 2012
| это комментарий по поводу того что биглион не вернет деньги после 22 апреля (окончания срока действия купона). До окончания срока действия купона вернет по заявлению. после окончания срока действия купона вернет по решению суда или в добровольном порядке если удастся договорится по хорошему.
|
|
| |
tatu73 | Дата: Пт, 23.03.12, 11:47 | Сообщение # 238 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
| Какой суд,я мама пяти ребятишек!один грудной,некогда мне бегать по судам!Вот первый раз так пролетела.Сыночку подарок на день рожденье хотела сделать.Ужас просто.Мне просто бегать по судам некогда.А деньги вернуть надо,они мне не лишние. А то потом они еще что нибудь придумают,что сроки прошли и тому подобное.
|
|
| |
asorok | Дата: Пт, 23.03.12, 11:51 | Сообщение # 239 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: марта 2010
| Quote (tatu73) Какой суд,я мама пяти ребятишек Пишите претензию о возврате на Биглион и продавцу, переписку сохраняйте, а там видно будет. Можно ещё послать в письменном виде , письмо с уведомлением и описью вложения на юр.адрес Биглиона 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д.60Б
СА
|
|
| |
tatu73 | Дата: Пт, 23.03.12, 11:55 | Сообщение # 240 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (76 постов)
| а кто-нибудь уже купился на акцию самого магазина. чтоб перевести деньги от биглиона на их счет? Добавлено (23.03.12, 11:55) --------------------------------------------- да я только за.. я по форумам посмотрела у них это уже не первый раз и таких как мы -обманутых тысячи.Пора объединяться.
|
|
| |