ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru - Страница 21 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Смартфоны на Android от интернет-магазина Kitgo.ru
den74rusДата: Пт, 23.03.12, 08:42 | Сообщение # 201
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: 1.12.2011
Сейчас на сайте: Offline
Всем привет. Что-то тему про подачу грамотного протеста замяли, по поводу возврата средств. Выложите пожалуйста текст письма. Видел ссылку на другую тему по возврату, но не конкретно к нашему случаю. Выложите, пожалуйста, здесь.

ХаусМаусДата: Пт, 23.03.12, 08:49 | Сообщение # 202
[Псевдо-Любитель]
Начинающий
(15 постов)

Состоит В Клубе с: 21.03.12
Знает о купонах с: с 2012
Статус: В обработкеДата: 12.03.2012
Товаров: 10Покупатель:
Итого: 54900,00 р.
И сегодня пришло письмо: от Дудко Николая
Добрый день.
Переговоры по переоформлению договора уже после окончания продажи купонов с компанией Биглион продолжаются. О результатах клиенты обязательно будут уведомлены. Приносим извинения за неудобства. Для тех, кто не желает ожидать, проводится акция. С 23.03.2012 по 31.03.2012 телефоны по спец.ценам можно купить прямо на сайте. Если вы решите сдать купон, то пришлите нам письмо с указанием номера купона и куда вы хотите перевести денежные средства, чтобы мы могли направить его для возврата средств менеджеру Биглиона, курирующему акцию.
Я ВОТ НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ТОГДА МНЕ ЕМУ ПРИСЫЛАТЬ ПИСЬМО С НОМЕРОМ КУПОНА И КУДА ХОЧУ ВЛОЖИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ОНИ ДЕНЕГ ОТ БИГЛИОНА НЕ ПОЛУЧАЛИ......

Alex1978Дата: Пт, 23.03.12, 08:50 | Сообщение # 203
[Любитель Скидок]
Знающий
(34 постов)

Состоит В Клубе с: 12.03.12
Знает о купонах с: 01.2011
Quote (Tre)
При заказе напрямую с сайта kitgo.ru возврат средств будет невозможен!

Абсолютно верно и найти их потом будет невозможно,тк в подобных схемах почти всегда все банковские счета открываются либо по утерянным паспортам,либо на бомжей,алкашей и тп.Потом деньги снимаются и все,следствие как говорится зашло в тупик.

FederiiccДата: Пт, 23.03.12, 09:09 | Сообщение # 204
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)

Знает о купонах с: 1/25/2011
Попробовал оформить заказ на kitgo.ru этот тел для интереса указать максимальное количество. Думал может можно бесконечно, а нет. 1993 штуки в наличии ))) Это 7 купили или так от балды число... интересно посмотреть на тенденцию изменения количества

st_dieselДата: Пт, 23.03.12, 09:24 | Сообщение # 205
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Знает о купонах с: 01.2010
Во что я написал на КИТГО: Товарищи, я смотрю вы продаете те же телефоны по акции у себя на сайте! Раз они у вас в наличии и вы находитесь в Челябинске и Екатеринбурге, давайте я подъеду к вам в офис и наличкой отдам деньги а вы мне телефончик? И все вопросы тут же решаться... Жду ответа.

Alex1978Дата: Пт, 23.03.12, 09:27 | Сообщение # 206
[Любитель Скидок]
Знающий
(34 постов)

Состоит В Клубе с: 12.03.12
Знает о купонах с: 01.2011
Quote (st_diesel)
Во что я написал на КИТГО: Товарищи, я смотрю вы продаете те же телефоны по акции у себя на сайте! Раз они у вас в наличии и вы находитесь в Челябинске и Екатеринбурге, давайте я подъеду к вам в офис и наличкой отдам деньги а вы мне телефончик? И все вопросы тут же решаться... Жду ответа.

Я им такое еще 14 марта предлагал купить у них планшетник за наличку и самому забрать до сих пор жду ответа

tatarinДата: Пт, 23.03.12, 09:59 | Сообщение # 207
[Любитель Скидок]
Начинающий
(17 постов)

Знает о купонах с: январь 2011
21.03.2012, 02:38 Здравствуйте! Что с заказом по акции Биглиона? До сих пор статус "в обработке"
От кого: Дудко Николай <uralraydo@yandex.ru>

21 марта 2012, 09:21
Добрый день.
Произошел казус. Как выяснилось, акции с телефонами по документам Биглиона НЕ БЫЛО. Отсюда все сложности. Сейчас руководство компаний решает этот вопрос. Как только будет найден компромисс, все телефоны отправят. Телефоны достанутся всем, т.к. под акцию зарезервировано необходимое количество. Приносим извинения за задержку.

23.03.2012, 08:30 Добрый день! Когда закончатся эти отписки и начнется рассылка телефонов по Биглиону???
От кого: Дудко Николай <uralraydo@yandex.ru>

Сегодня, 08:32
Добрый день.
Переговоры по переоформлению договора уже после окончания продажи купонов с компанией Биглион продолжаются. О результатах клиенты обязательно будут уведомлены. Приносим извинения за неудобства. Для тех, кто не желает ожидать, проводится акция. С 23.03.2012 по 31.03.2012 телефоны по спец.ценам можно купить прямо на сайте. Если вы решите сдать купон, то пришлите нам письмо с указанием номера купона и куда вы хотите перевести денежные средства, чтобы мы могли направить его для возврата средств менеджеру Биглиона, курирующему акцию.

Кому: Служба поддержки Biglion.ru <support@biglion.ru>
Сегодня, 09:30
ПРЕТЕНЗИЯ
Мною 12.03.2012 на Вашем сайте был приобретен купон №...... pin: .... (Скидка 65% на телефон X12 LT18i Android -1921 руб. вместо 5490 руб.). Таким образом между мной и Биглион дистанционным методом был заключен договор оказания услуги купли-продажи. На данный момент (23 марта), несмотря на 100% гарантию БИГЛИОН, товар не отправлен, продавец и администрация БИГЛИОНА внятной информации не предоставляет. Между тем, налицо невыполнение обязательств по договору оказания услуг (указанный на сайте срок обработки заказа — ДО 5 рабочих дней после завершения акции, акция завершена 12 марта) и нарушение Закона о Защите прав потребителей (ст. 4,26,27) . Также, на основании ст.28 вышеуказанного Закона прошу выплатить мне пеню в размере 3% от суммы сделки, начиная с момента просрочки обязательств , т. е. с 18 марта 2012года.
На основании вышеизложенного, прошу дать мне разъяснение по этому вопроса, а также требую сообщить конкретный срок отправки приобретенного мной телефона, характеристики которого соответствуют приведенным в заключенном дистанционным методом договоре оказания услуг и купли-продажи.
В случае непредоставления в срок до 27 марта 2012 года запрошенной мной информации будет составлена и отправлена письменная претензия на адрес Биглиона, а также в судебные органы.
С уважением...

Звонил в Биглион. Только обещание в течение трех рабочих дней урегулировать все вопросы с магазином. От Биглиона письменного ответа нет

st_dieselДата: Пт, 23.03.12, 10:09 | Сообщение # 208
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Вам в течвении трех, мне в течении двух - я скажу что это все [...модерация...]... Надо писать заяву... Вот что я выеснил - товарищ который пишит нам действительно находиться в Екатеринбурге вот его айпи и данные:
Информация об IP-адресе 217.76.191.57

по данным RIPE:
% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf

% Note: this output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '217.76.184.0 - 217.76.191.255'

inetnum: 217.76.184.0 - 217.76.191.255
netname: OLYMPUS
descr: Network Slolution Provider Olympus NSP
descr: Yekaterinburg, Russia
country: RU
admin-c: AY154-RIPE
tech-c: JN983-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: OLYMPUS-MNT
mnt-lower: OLYMPUS-MNT
mnt-routes: OLYMPUS-MNT
source: RIPE # Filtered

% Information related to '217.76.176.0/20AS30868'

route: 217.76.176.0/20
descr: Network Oylmpus NSP Ltd
origin: AS30868
mnt-by: OLYMPUS-MNT
source: RIPE # Filtered
phone: +7 3432 303207
phone: +7 3432 303206
nic-hdl: AY154-RIPE
source: RIPE #Filtered

Сообщение отредактировал moderator - Пт, 23.03.12, 10:50

alexeysergeevichДата: Пт, 23.03.12, 10:17 | Сообщение # 209
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)

Знает о купонах с: 2012
Я: Возможна покупка телефона по спец ценам наложенным платежом?

Китго: Нет, по спец.ценам наложенным платежом отправка не производится. Выберите EMS или подождите, когда акция пройдет и приобретите по обычной стоимости наложенным платежом. Посмотрите, попользуетесь, а потом еще акции будут, там и купите по акции.

Как видно тянут время, чтоб народ ждал окончании их псевдо акции, чтоб еще [...модерация...] народ...

Сообщение отредактировал moderator - Пт, 23.03.12, 10:51

st_dieselДата: Пт, 23.03.12, 10:19 | Сообщение # 210
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(98 постов)

Еще раз говорю пока они отвечают надо срочно писать в прокуратуру - тем более нам известен айпи адрес и провайдер - который может выдать данные на клиенту следственной службе!

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA