С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
если серьёзно то предлагаю: 1) никому не возвращать на данном этапе деньги 2) написать в СМИ о новой схеме мошенничества, может выделят квалифицированного юриста что бы перейти к п.3 3) написать в правоохранительные органы (тут я не силён в какие именно, прокуратуру, ОБЭП. ФАС или др) по факту нового вида мошенничества и незаконного оборота денежных средств с затягиванием выплаты. трудно будет. но пусть проверят
кстати, не мешало бы разобраться всё же кому и за что мы платили.
Поправьте меня если я ошибаюсь. Как мне видится все же наши претензии по поводу поставки телефона должны быть обращены именно к китго, т.к. оплата производилась купонами (грубо говоря местная экзотическая валюта), т.е. не выполняет условия именно китго задерживая отправку товара, в пользу этого говорит активированные купоны. в то же время биглион гарантирует возврат суммы стоимости купона в случае невыполнения условий продавцом, т.е. если до 22 апреля у нас не будут на руках телефоны то биглион в полном объёме возместит нам ущерб. вроде бы пока всё честно,у китго есть еще время на реабилитацию, у биглиона на возврат. НО, информация поступающая из китго и биглиона весьма противоречащая друг другу и к тому же выясняются неприятные моменты с задержками оплаты и просьбами подождать. То есть никаких объективных причин для задержки рассылки нет, товар имеется в наличии, упакован и ждет отправки. Нас как честных потребителей внутреннее разбирательство 2-х компаний мало интересует, выполняйте условия акции а дальше разбирайтесь сами, если руководство не может договорится - доказывайте свою правоту в суде. клиенты к внутренним делам компаний не имеют отношения. и вот тут возникает самое интересное, "а не финансовая афера ли это". что бы крутануть за месяц почти 3-мя миллионами рублей, на одних процентах можно неплохо разжиться. и вот тут как раз и нужно обращение в СМИ и прокуратуру для составления грамотного обращения и проверки счетов обоих компаний. так?
Добавлено (22.03.12, 13:56) --------------------------------------------- Alex1978, специально для вас.
поищите. я говорил что истерить раньше срока не имеет смысла и нужно время что бы собрать больше информации и внести ясность.я до сих пор убежден что до конца следующей недели ситуация 100% разрешится в ту или иную сторону, либо мы получим уведомление об отправки либо о том что начались возвраты денег за купоны. СМИ и прокуратура могут выступить в качестве допинга для принятия более быстрого решения, что в свою очередь не навредит. А возгласы 12го числа о том что это лохотрон и нужно возвращать деньги счиатю оффтопом, возникает немой вопрос: "тогда какого лешего ты 11-го заплатил 2000?!"
Нас как честных потребителей внутреннее разбирательство 2-х компаний мало интересует, выполняйте условия акции а дальше разбирайтесь сами, если руководство не может договорится - доказывайте свою правоту в суде. клиенты к внутренним делам компаний не имеют отношения.
Дело в том,что 2-х компаний не существует,есть одна- биглион.Поэтому к китго предъявить не получится,ее не существует.Биглиону вы тоже ничего предъявить не сможете,у вас с ними по договору оферты агентские отношения,они вам за вознаграждение нашли продавца,а то что он не выполнил обязательства,за это биглион никоим образом не отвечает.
А возгласы 12го числа о том что это лохотрон и нужно возвращать деньги счиатю оффтопом
Акция продолжалась и 12 марта весь день так что это не оффтоп
Добавлено (22.03.12, 14:04) --------------------------------------------- И где это я интересно призывал 12 возвращать деньги в упор не вижу.Я лишь предупреждал,что это лохотрон и не стоит с ними связываться.У вас Грапачух видимо с глазиками плохо.
поищите. я говорил что истерить раньше срока не имеет смысла и нужно время что бы собрать больше информации и внести ясность.я до сих пор убежден что до конца следующей недели ситуация 100% разрешится в ту или иную сторону, либо мы получим уведомление об отправки либо о том что начались возвраты денег за купоны.
Вот уж под копирку: http://www.biglion.ru/perm/deals/gdealmarket-66/ http://www.biglion.ru/perm/deals/eimnerecorder-50/ http://www.biglion.ru/perm/deals/supersecret02-64/
Про Россию. Дуракам закон не писан....
Проверил,в первой акции интернет-магазин зарегистрирован 15.03.2012 ,7 дней назад ,совсем уже обнаглели от безнаказанности.
Касаемо этого-вполне реальная цена, продавцу даж есчо небольшой навар останецца...Сам на еБае покупал, поэтому цены знаю!
Это Вы сейчас о чем????
Code
IP-адрес: 92.241.177.72 По данным WHOIS.RIPN.NET: Домен: XN----ITBBLUG.XN--P1AI Сервер DNS: ns1.storeland.ru. Сервер DNS: ns2.storeland.ru. Статус: зарегистрирован, делегирован, не проверен Администратор домена: Частное лицо "Private Person" Регистратор: REGRU-REG-RF Связь с администратором: http://www.reg.ru/whois/admin_contact?dname=XN----ITBBLUG.XN--P1AI Дата регистрации: 2011.10.07 [color=red]Дата окончания регистрации: 2012.10.07 Дата освобождения: 2012.11.07[/color] Источник: TCI
Регистратор Идентификатор: REGRU-REG-RF Администратор: Организация "Registrar of domain names REG.RU Ltd." Телефон: +7 495 5801111 Факс: +7 495 4915553 E-mail: info@reg.ru Сайт: http://www.reg.ru/whois/admin_contact Whois: whois.reg.ru Источник данных: TCI
Сообщение отредактировал alex_kot - Чт, 22.03.12, 14:34
Ну не такая-уж и крупная эта сумма по нынешним временам. С этих 1500 челов можно было-бы в будущем больше поиметь... Да и молчать, я думаю, мы не будем, так что поболе, чем 1500 будет! Но и не исключаю, что это обычные совковые крохоборы-мошенники. И надежда что-то получить всё дальше за горизонтом... СА
Ну не такая-уж и крупная эта сумма по нынешним временам. С этих 1500 челов можно было-бы в будущем больше поиметь... Да и молчать, я думаю, мы не будем, так что поболе, чем 1500 будет! Но и не исключаю, что это обычные совковые крохоборы-мошенники. И надежда что-то получить всё дальше за горизонтом...
Ну про крохоборов это вы зря,вы почитайте какие там деньги крутятся.
АБ. Наше дело продавать купоны. Сапоги нам или что другое без нужды. Это приманка. Купон равен баблу. У меня реальный бизнес, которому нужно финансирование. Купоны дают беспроцентный кредит, который легален и чист перед законом. Мне надо продавать много купонов.
Вот смотри – нужно мне сто миллионов рублей на три месяца. В банке залог, обеспечение, кучу бумажек, мозги будут ****. А тут я получаю это бабло за неделю на паре «акций», без шума и пыли. Вкладываю в дело, за три месяца деньги вырастут на треть минимум. Придурье считает, что с такими деньгами можно в банк идти и крутить их там. Это копье. Надо делать свой бизнес, тогда и отдача будет ого-го. Придурки пусть с банками работают, есть у купонщиков и такие. Засыхи. Идея прошла? Понятно?
Источник здесь http://www.klub-skidok.ru/blog/2011-12-03-56
Сообщение отредактировал Alex1978 - Чт, 22.03.12, 14:46
Стоимости регистраторов. Вы по ссылке-то сходите(если интересно), не стесняйтесь...
Спорить не буду. Но сильно сомневаюсь, уж слишком все запутано. Покупка на ebay, пересылка в Россию, рассылка почтой и так далее. И домену опять только 8 месяцев. Наверно домен достали из загашника, магазин создан на базе какого-то сервиса.
Добавлено (22.03.12, 14:53) --------------------------------------------- Так и веет лихими девяностыми. Хотя, что с этого времени изменилось??? Да ничего.
Quote (asorok)
Ну не такая-уж и крупная эта сумма по нынешним временам. С этих 1500 челов можно было-бы в будущем больше поиметь... Да и молчать, я думаю, мы не будем, так что поболе, чем 1500 будет!
У нас, в Россее, до халявы народ жаден и охоч!!!! Каждый считает себя самым умным и удачливым. Думает, что другие пролетят, а он самый везучий. Вот и лезут снова и снова, снова и снова..... А их парят и парят, парят и парят.....
Сообщение отредактировал alex_kot - Чт, 22.03.12, 14:55
Ну про крохоборов это вы зря,вы почитайте какие там деньги крутятся
Я про конкретный случай. Насколько я умею считать, 3 ляма. Стами и не пахнет. Да и я им за полгода уже намного больше отдал, пока они были "хорошими" Зато теперь (при условии что это кидок)-от них подальше! СА
у вас с ними по договору оферты агентские отношения,они вам за вознаграждение нашли продавца,а то что он не выполнил обязательства,за это биглион никоим образом не отвечает.
прочитал еще раз договор аферты:
(a) Условия и порядок исполнения обязательств Обществом
Общество обязано исполнить свои обязательства перед Держателем лишь при условии, что Держатель, как это описано в настоящей Оферте выше, в течение Срока подтвердил Исполнителю любым доступным способом свое желание получить Комплекса услуг, заявленных в Купоне;
До момента оказания соответствующей услуги, выбранной Держателем, Держатель обязан предъявить и передать Исполнителю Купон;
После предоставления Исполнителем Держателю соответствующего Комплекса услуг, Держатель обязан по требованию Общества и/или Исполнителя подписать все необходимые документы, подтверждающие факт оказания Держателю этого Комплекса услуг.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.