Сертификат на телевизоры в магазине Альбатрос в Калининграде
|
|
tdmaster | Дата: Вт, 20.09.11, 03:26 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 20.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Всем привет. Столкнулся с неожиданной неприятностью в Биглионе. 10.09.2011 увидел у них на сайте в городе Калининград акцию "Новый телевизор в каждый дом! Скидка 90% на сертификат на покупку телевизора в магазине Альбатрос". Прочитал акцию, по которой можно было купить сертификат номиналом 10 000 рублей всего за 1 000 рублей. Я заказал 5 купонов, рассчитывая взять на них одну покупку, оплатил заказ. Вечером этого же дня начались проблемы. В комментариях в акции появились дополнения от Биглион, поясняющие, что один сертификат действует только на один товар в магазине. То есть купоны не суммируются. Я написал в тех поддержку с просьбой вернуть деньги на мой баланс, два раза мне ответили потом просто стали игнорировать мои письма. Далее, когда я покупал купоны, было написано что до окончания акции осталось 22 часа. Через два дня акция все еще была активной, НО в тексте они дописали фразу "Сертификаты не суммируются" и акция была продлена еще на пару дней. Денег они мне не вернули, и на письма перестали отвечать. Вот вам и Биглион, так что не спешите покупать купоны, УБЕДИТЕСЬ лучше, что условия понятны и комментарии тоже. Самое обидное - почему они не признали своей вины и просто не вернули мне деньги, ведь я обратился в тот же день, они знают что сами совершили ошибку, они просто присвоили себе мои деньги и не захотели их отдавать.
Сообщение отредактировал tdmaster - Вт, 20.09.11, 03:27 |
|
| |
ADMIN | Дата: Вт, 20.09.11, 09:23 | Сообщение # 2 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| tdmaster, значит Вы не убедительно сформировать претензию.
Поэтому, напишите еще раз, указав, что условия были изменены, и поэтому просите возврата за 4 купона.
Так же Вы сами проявили халатность халявщика и не подумали перед покупкой: нельзя купить телевизор за 5000 рублей, когда его рыночная цена 40-50 тысяч рублей.
По поводу эффективного возврата читайте соответствующую тему
|
|
| |
flor | Дата: Ср, 21.09.11, 11:49 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (161 постов)
Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Ну, ADMIN, вы даете! "Проявили халатность халявщика", "не убедительно сформироваЛИ претензию"... Припечатали бедного пользователя! tdmaster, Биглион постоянно так делает, это его фирменное кредо - не указать все тонкости акций с самого начала, а добавлять их по мере возникновения проблем у клиентов. Деньги вернут, но не так скоро, как хотелось бы. И, скорее всего, на личный счет в Биглионе. Вам надо заполнить специальную форму заявления на возврат денег (она есть на нашем сайте, поищите в разделах про Биглион), отсканировать ее и отправить Биглиону. Не отчаивайтесь, пишите им периодически, напоминайте о себе. Мне деньги вернули ровно через месяц после первого обращения. Ситуация была похожей.
|
|
| |
Super340 | Дата: Ср, 21.09.11, 12:41 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (ADMIN) проявили халатность халявщика Кстати- хорошее выражение)))) Я интуитивно не покупаю слишком дешевые нереальные акции - что-то мне подсказывает, что слишком дешево - не бывает, обязательно будет какая-то загвоздка - "либо свистка не достанется, либо акула глухая попадется" (с). Массаж еще может стОить 50-60% стоимости.... но не 10% же))))) С товарами - тем более - нельзя продать товар за 10-20% стоимости на рынке.... или можно - но бракованный.... или это какой-то обман, дальше будут выплывать нюансы, с которыми не хотелось бы разбираться. Да, я люблю скидки и пользуюсь ими - но я хочу пользоваться с удовольствием - а не с геморроем)))))))
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
ADMIN | Дата: Чт, 22.09.11, 14:06 | Сообщение # 5 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Super340, вот и я об этом. Так как это ТОВАР
flor, скидка была на сертификат, а не на телевизор
|
|
| |