Сообщество в ЖЖ с ОТЧЕТАМИ по акциям с купонами
|
|
stoxx | Дата: Чт, 21.04.11, 11:09 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (26 постов)
Состоит В Клубе с: 20.04.11
Знает о купонах с: марта 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Иринкина) И, кстати, вдвойне некрасиво стаивть "минусы за минусы" уважаемым участникам клуба. Это Вас не красит! А ставить за здорово живешь мне минусы по желанию - красиво, и может быть даже вдвойне? руководствуйтесь одной моралью по отношению ко всем Никого никто не переманивает - кто хочет прочтет и поучаствует, не захочет - и не будет смотреть. Право на информацию никто не отменял. А отчетов (причем подробных и по существу) на форуме к сожалению ОЧЕНЬ МАЛО
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 21.04.11, 13:13 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (stoxx) А ставить за здорово живешь мне минусы по желанию - красиво, и может быть даже вдвойне? Чтобы понять причину,почему Вам понизили репутацию в клубе,ознакомьтесь с правилами форума ,в частности, гл II п.3.Да,я понизила Вашу репутацию в клубе,т.к Вы никакого весомого вклада пока не сделали в развитие клуба,но уже нарушили правила форума.Все логично.А вот "обратная связь"никак не соответствует принципу справедливости.Сплошные эмоции,прям как у девушки. Каждый имеет право на собственную точку зрения,в этом Вы правы,но если Вы пришли в наш клуб,будьте любезны соблюдать его правила."Со своим уставом в чужой монастырь не ходят"-пословицу помните?Правила для всех одинаковы и реакция участников клуба закономерна.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Чт, 21.04.11, 13:26 |
|
| |
stoxx | Дата: Чт, 21.04.11, 13:17 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (26 постов)
| Вы, как я понимаю, теперь меня обвиняете в несоответствии нормам морали? Это тоже входит в ваши представления о моральности? Quote (160172) ,т.к Вы никакого весомого вклада пока не сделали в развитие клуба Правда? Я за два дня разместил на форуме ТРИ подробных отчета. По-моему очень немногие тут могут этим похвастать.
Сообщение отредактировал stoxx - Чт, 21.04.11, 13:19 |
|
| |
Иринкина | Дата: Чт, 21.04.11, 15:55 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| Quote (stoxx) А ставить за здорово живешь мне минусы по желанию - красиво, и может быть даже вдвойне? руководствуйтесь одной моралью по отношению ко всем В данном случае в Вас говорит просто обида Это просто эмоции и для мужчины это как-то ммм.... не по-мужски чтоли ставить "минус за минус". Вот если бы вы были девушкой, то это было бы объяснимо
|
|
| |
aspid | Дата: Чт, 21.04.11, 22:45 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Quote (160172) 90% здесь говорящегося бесконкретно - и вывод из него сделать сложно или просто невозможно.Я предлагаю давать полные подробные отчеты. Кто не хочет или ленится - его дело. А то заахали "ах-ах, меня куда-то пригласить-вытащить хотят" мне кажется, или нас ненавязчиво послали? Quote (160172) Правда? Я за два дня разместил на форуме ТРИ подробных отчета. По-моему очень немногие тут могут этим похвастать. да что вы говорите? знаете ...иногда на меня тоже нападает зуд творчества обычно мужчины меряются немного другим а не литературным сочинительством мы здесь не рекорды ставим по написанию отзывов... напомните мне про монастырь и устав...как там? "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" предлагаю написать это в вашем журнале большими красными буквами PS предлагаю администрации запретить давать такие ссылки на личные журналы перекопировать текст и перенести из журнала в форум ума большого и труда не надо.. лично мне такие ссылки мешают читать, отвлекают и раздражают если каждый будет писать в таком виде со ссылками-глаза сломаешь и что это за бесплатная раскрутка личного журнала?что за эксплуатация чужой проделанной работы и попытка увода читателя и писателя отзывов? кому нужна такая демократия?
Сообщение отредактировал aspid - Чт, 21.04.11, 22:54 |
|
| |
160172 | Дата: Чт, 21.04.11, 23:09 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (aspid) лично мне такие ссылки мешают читать, отвлекают и раздражают если каждый будет писать в таком виде со ссылками-глаза сломаешь dry не только Вас, aspid, меня тоже...
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
vubogiy | Дата: Чт, 21.04.11, 23:17 | Сообщение # 17 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Quote (stoxx) А отчетов (причем подробных и по существу) на форуме к сожалению ОЧЕНЬ МАЛО Кто бы уж говорил! В столь агресивно рекламируемом вами сообществе всего три отчёта. Рановато с таким мизерным контентом вы его стали тут рекламировать. Уж тем более не стоило тут всех подряд спамить через ЛС. Этой темы и ссылки в ней на свой ЖЖ было бы более чем достаточно, чтобы не вызывать у всех тут отторжение.
|
|
| |
aspid | Дата: Чт, 21.04.11, 23:23 | Сообщение # 18 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Quote (aspid) не только Вас, aspid, меня тоже... думаю , не только нас... если каждый будет давать ссылку на свой личный дневник, контакт, одноклассники и мордокнигу это будет не чтение отзыва, а продирание через дебри ссылок пошла делать и себе личную страничку А чем я хуже? проведу компанию по привлечению читателей ,создам массовость ,а там глядишь и рекламодатели подтянуться ,да и купонное начальство уважать начнет кстати...не пожалела личного времени и перечитала отзывы на акции... шедевра не увидела...обычные стандартные среднестатистические отзывы..и даже по объему не Лев Толстой особо гордиться нечем
Сообщение отредактировал aspid - Чт, 21.04.11, 23:35 |
|
| |
Всеволод | Дата: Пт, 22.04.11, 07:09 | Сообщение # 19 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
| stoxx, Вас никто не гонит и не ругает за Вашу активность в написании отзывов. Всем не понравилось то, КАК Вы начали это делать. А именно - писали на форуме Клуба демо-отзывы, и потом оставляли свои ссылки. Для чего? Пиар за чужой счет. Ну смысл Вам какой? Если Вы правдолюб и хотите публиковать отзывы, то делали бы это не так открыто. Сначала прижились бы на форуме, а потом уже для интереса деликатно оставили бы одну ссылку на свой ЖЖ. Ну а приглашать через личку активных участников - это есть некрасиво. И опять же - ну какой смысл-то?!? Пишите здесь, кто Вам не дает? Ведь никто Вам рот не закрывает, не банит. Реанимируйтесь - согласитесь, что были не правы в том, как Вы поступили с рекламой своего ЖЖ-сообщества, извинитесь за такое поведение и в том, что минус за минус пошел, пишите регулярные отзывы (а не порыв одного дня в виде трех отзывов), не хвастайтесь тем, что Вы такой хороший и столько отзывов написали (репутация сама говорит за себя без каких-либо обращений на это внимание), и всё будет хорошо! И вместо какого-то "спамера", Вы превратитесь в более-менее уважаемого участника Клуба.
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |
stoxx | Дата: Вс, 24.04.11, 12:32 | Сообщение # 20 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (26 постов)
| Quote (Всеволод) Реанимируйтесь Реанимируют умерших, а я вообще-то жив, чего и вам желаю) Quote (Всеволод) И вместо какого-то "спамера", Вы превратитесь в более-менее уважаемого участника Клуба. про "спамера" оставляю сугубо на вашей совести
|
|
| |