Интересные акции, на которые стоит обратить внимание
|
|
160172 | Дата: Чт, 24.03.11, 23:16 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Да,именно так,Вы все верно поняли, Super340,
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
vubogiy | Дата: Пт, 25.03.11, 00:47 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| А зачем Excel-табличка, если можно просто занести адреса в какую-ть папку Избранного/Закладок вашего браузера?
|
|
| |
rzd4 | Дата: Пт, 25.03.11, 00:56 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: июнь 2010
| Quote (160172) Ну кому как удобнее,я не претендую на то,чтобы все воспользовались моим советом.Это лишь как альтернатива купинатору Просто зачем тратить свое время, если за нас уже все сделано)))
|
|
| |
160172 | Дата: Пт, 25.03.11, 08:52 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (vubogiy) А зачем Excel-табличка, если можно просто занести адреса в какую-ть папку Избранного/Закладок вашего браузера? Quote (rzd4) Просто зачем тратить свое время, если за нас уже все сделано))) Опять же повторюсь,что я не претендовала на оригинальность своего "изобретения".Это лишь вариант. Мне удобнее с таблицей,кому-то с закладками в браузере,а кому-то получать рассылку от купинатора. Вспомнилась детская игра для девочек "Колечко":"все подарки хороши-выбирай на вкус"
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пт, 25.03.11, 09:05 | Сообщение # 15 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (rzd4) Есть сайт купонатор, присылают хорошую рассылку с краткой анотацией акций - самое удобное. В первую очередь там "УДОБНО" располагаются те предложения, которые выгодно продать и получить бОльшее вознаграждение сайту, как партнеру. очень часто бредовые акции и абсолютно невыгодные для пользователя имеют статус "рекомендуем". Но речь не о сайте, а к месту пришлось.
|
|
| |
Виктория | Дата: Пт, 25.03.11, 09:41 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 2-го ранга (251 постов)
Состоит В Клубе с: 07.07.10
Знает о купонах с: май 2010
| Я, простите, не пойму: "Зачем изобретать велосипед, когда он уже есть?" За нас это сделано в КЛС на страничке «ВСЕ САЙТЫ-СКИДКИ В ОДНОМ МЕСТЕ» (страница рейтинга ПРОВЕРЕННЫХ сайтов): открываю окошко (+) первого эшелона, нажимаю на баннер каждого сайта и всё, а из 2-го и 3-го эшелона скидочные сайты просматриваю уже 1-2 р. в неделю. Так я экономлю своё время.
Взгляд на вещи зависит от их стоимости.
Сообщение отредактировал Виктория - Пт, 25.03.11, 09:43 |
|
| |
160172 | Дата: Пт, 25.03.11, 14:36 | Сообщение # 17 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (ADMIN) В первую очередь там "УДОБНО" располагаются те предложения, которые выгодно продать и получить бОльшее вознаграждение сайту, как партнеру. очень часто бредовые акции и абсолютно невыгодные для пользователя имеют статус "рекомендуем". Полностью с Вами согласна Quote (Виктория) из 2-го и 3-го эшелона скидочные сайты просматриваю уже 1-2 р. в неделю. Так я экономлю своё время. Не факт,что не пропустите интересные предложения, Виктория, иногда на этих сайтах гораздо интересней и выгоднее акции,чем на сайтах 1 эшелона.Ну,каждому,как говорится,свое
|
|
| |
rzd4 | Дата: Пт, 25.03.11, 15:28 | Сообщение # 18 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: июнь 2010
| Quote (ADMIN) В первую очередь там "УДОБНО" располагаются те предложения, которые выгодно продать и получить бОльшее вознаграждение сайту, как партнеру. очень часто бредовые акции и абсолютно невыгодные для пользователя имеют статус "рекомендуем". Не согласна. По этой логике все первые места должны быть у Групона. К тому же выгодно - невыгодно для всех понятие субъективное. На сайте у них можно пользоваться фильтрами - например, мне нтересно скидки на еду - фильтруем. Я считаю удобнее не придумаешь.
|
|
| |
Maxim | Дата: Сб, 16.07.11, 03:11 | Сообщение # 19 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (67 постов)
Состоит В Клубе с: 18.12.10
Знает о купонах с: август 2010
| Скидка 60% на входной билет в музей эротического искусства «Точка G» на Арбате! Заплатите всего 200 руб. вместо 500! http://www.weclever.ru/single_item.php?id=620
Считаю, что это одна из самых интересных акций в последнее время
|
|
| |
vubogiy | Дата: Сб, 16.07.11, 16:05 | Сообщение # 20 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Да этот музей сейчас продают как минимум на 4 сайтах. И я лично сильно сомневаюсь, что он реально стоил 500 рублей. Скорее, как и в случае с самурайской выставкой, больше больше похоже, что он специально заточен под продажу на купонных сайтах "со скидкой". Т.е., по-моему, купоны у них основной канал продаж билетов и цена в 500 р. взята с потолка.
|
|
| |