С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня большая просьба - разбудите в себе самых жестих критиков и поделитесь своим мнением о покупке пластиковых окон с помощью купонов. Я начитался массы отзывов, и, к сожалению, в основном негативных, хотелось бы максимально собрать информацию, перед тем как ввязаться в эту авантюру, как мне уже кажется. Я очень хочу сделать подарок близкому человеку в виде остекления квартиры, и решил воспользоваться услугами купонных сайтов, но не хотелось бы сделать какашку. Поделитесь пожалуйста своим мнением, или может быть и у кого-то уже был такой опыт?! Заранее всем благодарен!
Расскажу о своём опыте: Купила купон на окна в 1 комнатную квартиру (20 300 руб) на сайте Купикупон по акции: http://www.kupikupon.ru/deals/oknadiskont_41771
Как таковой скидки не получилось - за 2 окна с балконным блоком в 1шку выложили почти 45 000. Притом что расчет оператором по телефону был скромнее - 35 000. Но впечатления сгладил наш монтажник - Сергей. Он не только добросовестно подошел к своей работе,кропотливо вымерил окна по уровню,ответил на все вопросы,проконсультировал, вообщем глядя на таких людей,хочется верить что остались порядочные люди,которые отвечают за свою работу, а то в нынешней сфере услуг остались одни рвачи! Поэтому в целом я без нервов и суеты поставила себе окна за 45 000 - много это или мало решать вам.
PS кстати читать договор нужно внимательнее, у нас конечно размеры окон оказались больше чем "можно" по акции, но разница в цене существенна постоянно в поиске акций на авиабилеты и отели!)
Ставили летом без всяких акций, в конторе с известным именем... Трехкомнатная квартира с балконным проёмом (только сам балкон не стеклили, т.к. застеклен давно обычным деревянными рамами) вышла нам в 80 тыщ. Все было идеально и с человеческой точки зрения, и с точки зрения собственно работы - аккуратно, вовремя, со знанием дела. В общем обращаться по купонам за пластиковыми окнами побоялась бы - значимого выигрыша точно не будет и быть не может по определению, а риск есть - лучше поберечь нервы.
ПС: но, конечно, и без купонов никто не может гарантировать беспроблемности...
Нашла пару фоток процесса (в процессе и результат):
Если цена заведомо низкая - надо задуматься, в чем подвох. Окна - это все ж недешевая штука, и никакого смысла им нет продавать их ниже себестоимость. Это не ресторан, в который вы еще потом можете вернуться и без купона.
Подвох может быть в том, что предоплату или полную оплату возьмут и ничего не сделают, были вроде такие случаи с заказом кухонь, ремонтами по купонам и еще с чем-то в этом роде.. В принципе, могут не очень ликвидный профиль так пристраивать - помню позвонила, а они мне - по купону только двухкамерный, а мне нужны только трехкамерные стеклопакеты.
Спасибо за комментарии, я действительно не решился через купоны делать окна, но все равно не очень доволен остался. Нарекания такого характера - о приезде предупредили в последний момент, хорошо не успел уйти на работу, + с задержкой в несколько дней от обещанных сроков. Сами изделия вроде ничего, геометрия там и т.д., но грязные не упакованные и даже незначительные, но царапины присутствовали. Далее монтажники, развели такую грязь, будто капитальный ремонт делали, жена очень "обрадовалась" увидев такой "сюрприз", на уборку потратили вдвоем два дня, плюс 6 часов на вынос мусора в соседний двор, в том числе и выломанных старых окон. Далее ))) один из монтажников, маленький, без разговоров влез в тапки моей жены, голубые с цветочками, ну и естественно в процессе работы их порвал))) еще один бонус для жены, купили новые тапки. В целом, конечный результат не плох, и я думаю, через месяцок отойдем от этого полтергейста и даже будем радоваться, а так впечатлений осталось масса. Еще раз всем спасибо!
Я бы тоже по купону не стал делать... Моё мнение - это сродни бесплатных ЖЭКовских сантехников - вызываешь, и уже знаешь что ничего хорошего они не наделают. Хочешь гарантированный результат - плати полноценно. За полцены и работа будет вполсилы. С окнами не сталкивался, но был опыт с приглашением всё тех же ЖЭКовских работников на замену труб в ванной. Пришли после работы, работали до ночи, навоняли перегаром и натоптали по всей квартире, а результат - через 2 дня трубы потекли и пришлось вызывать профессионального мастера, который всё переделывал...Называется - не гонялся бы ты, поп, за дешевизной! Ну и что, что злой, зато красивый.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.