Ламинирование на косметике Lisap
|
|
Jem | Дата: Ср, 13.07.11, 12:01 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Первый раз делала ламинирование волос, поэтому не знаю, правильно ли все сделали, знатоки, может ответите? Покрасила волосы за пару дней до ламинирования - как полагается. Вначале помыли голову, потом нанесли что-то вроде маски, ну прямо так экономно, как будто хотят одним набором отламинировать все 511 человек, купивших купоны. Надели полиэтиленовую шапочку, посадили под колпак с горячим воздухом и оставили одну. Воспользовалась ситуацией, залезла под шапочку пощупать, что там у меня на голове - маска была только сверху, а ближе к затылку, видимо, выделенных для меня нескольких капель не хватило. Через 10 минут состав смыли, нанесли еще что-то, прошло не более чем пол-минуты, опять смыли. В заключение сбрызнули волосы еще одним составом и сделали укладку. Так вот... Меня терзают смутные сомнения... В акции указано время процедуры 1,5 часа. Все ламинирование с последующей укладкой заняло 35 минут - так и должно быть или это халтура? Косметика действительно Lisap, но я читала в интернете, что состав для ламинирования наносится густо и тщательно, а у меня прям совсем чуть-чуть. Сегодня нашла еще одно предложение - ламинирование на косметике farma vita, вообще про такую не слышала. Может кто из знающих подскажет?
Если что, полный отзыв о салоне с указанием ссылки на акцию здесь http://www.klub-skidok.ru/forum/53-1255-8564-16-1310509884
Сообщение отредактировал Jem - Ср, 13.07.11, 12:12 |
|
| |
Baileys | Дата: Пн, 18.07.11, 01:05 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (202 постов)
Состоит В Клубе с: 07.04.11
Знает о купонах с: 06/2010
| Если это действительно ламинирование (а не просто похожая процедура, названная так в салоне) эффект должен быть видимым...утолщение, объем, блеск-не исчезающий значительное время. Вообще, парикмахер (работающий на Label) мой говорит что это реально нужно и эффективно для блонда-на пересушеных, слабых волосах, моим жирным и здоровым ламинирование только придало излишнюю тяжесть..на смотря на блеск и объем выглядели они специфично...как копна нечесанных грязных волос)))
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 18.07.11, 03:30 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Эффекта хватило до второго мытья головы... Я бы на копну волос нечесанных согласилась. Причесала бы
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 18.07.11, 03:31 |
|
| |
Liren | Дата: Ср, 20.07.11, 02:12 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Знающий (40 постов)
Состоит В Клубе с: 25.05.11
Знает о купонах с: 05,2011
| Хм, а мне волосы в день ламинирования красили. Намазали чем-то и держали 20 минут под колпаком. Результат нулевой. Нужно наверное будет уточнять в следующий раз подробности о проведении процедуры заранее по телефону. Судя по отзывам, за ламинирование салонщики выдают что угодно мазательно-наносительное.
|
|
| |