Способы оплаты купонов?
|
|
|
|
Liren | Дата: Ср, 22.06.11, 14:27 | Сообщение # 21 |
[Любитель Скидок]
Знающий (40 постов)
Состоит В Клубе с: 25.05.11
Знает о купонах с: 05,2011
Сейчас на сайте: Offline
| Акция с Яндекс-деньгами на ББ все еще действует? А сама оплачиваю Терминал -> КивиКошелек -> Акция (от 500р без комиссии)
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 22.06.11, 16:04 | Сообщение # 22 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| ТОЛЬКО картой. Начиталась про всякие кошельки-терминалы-сбербанки - то платеж долго идет, то вообще теряется, при оплате картой подобных проблем не возникает (если, конечно, на карте есть чем заплатить)
|
|
| |
Lilori | Дата: Ср, 22.06.11, 16:12 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Обычно картой. Однажды платила со счета мобильного телефона. Не понравилось, потому как процент сняли дополнительный.
Lilo
|
|
| |
ADMIN | Дата: Ср, 22.06.11, 18:59 | Сообщение # 24 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (Aisha_16) подскажите пож-та если у меня на бигбиззи есть 100 р я хочу купить предложение за 500 р я пополня. свой счет с помощью Яндекс денег - 25% от суммы пополнения мне не вернется? толко если непосредсвенно оплачивать ПРЕДЛОЖЕНИЕ не с личного кабинета а с Яндексденег? спасибО!!!!!!!
Лучше сначала положить, а потом оплачивать с личного счета. Акция "бонус 25% при оплате Яндекс.Деньгами" больше не действует! Оплату производите через личный кабинет, который сам потом Вас переведет на Яндекс.Деньги, где Вам достаточно будет ввести свой пароль
|
|
| |
Иринкина | Дата: Чт, 23.06.11, 13:40 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| Quote (Jem) ТОЛЬКО картой. Начиталась про всякие кошельки-терминалы-сбербанки - то платеж долго идет, то вообще теряется, при оплате картой подобных проблем не возникает
А всегда как раз часто читаю, что возникают проблемы с картой у многих , поэтому оплачиваю купоны Яндекс-деньгами. Моментальная оплата и без комиссии всегда, хотя раньше у Биглиона была большая комиссия на Яндекс-деньги(приходилось платить другим способом), но потом они видимо договорились и комссию убрали.
|
|
| |
dnj2000 | Дата: Вт, 28.06.11, 10:21 | Сообщение # 26 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.11
Знает о купонах с: 09 2010
| Раньше на бигбази и на некоторых других сайтах можно было платить отсылая смс на короткий номер. Не знаете, остались еще такие сервисы? У меня только таким образом происходит оплата с помощью смс.
|
|
| |
skidkaest | Дата: Пн, 04.07.11, 02:17 | Сообщение # 27 |
[Представитель скидочного сайта]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 15.09.10
Знает о купонах с: 05.2010
| Quote (dnj2000) Раньше на бигбази и на некоторых других сайтах можно было платить отсылая смс на короткий номер. Не знаете, остались еще такие сервисы? У меня только таким образом происходит оплата с помощью смс. На самом деле SMS оплата есть уже почти на всех относительно крупных сайтах. Так же, если на сайте используются платежные шлюзы (Robokassa, Деньги.Online и т.д.) можете воспользоваться их функционалом. Единственное, что хочется отметить - обращайте внимание на описание данного способа оплаты, а именно будет ли с Вас списана дополнительная комиссия при оплате.
Скидка ЕСТЬ!... Всегда!
|
|
| |
oksana29 | Дата: Чт, 08.09.11, 12:37 | Сообщение # 28 |
[Любитель-Стажер]
Знающий (45 постов)
Состоит В Клубе с: 23.08.11
Знает о купонах с: январь 2011
| только картой visa. и даже не рассматриваю другие варианты оплаты, честно говоря. идти куда-то, и где-то стоять..нее, это не для меня. за все время на купонных сайтах проблемы были дважды. Просто не проходил платеж. т.е. писалось, что данные карты не верны. причем до и после платила на этих же сайтах без проблем. но там не было ничего супер важного.
|
|
| |
mynthon | Дата: Чт, 08.09.11, 21:59 | Сообщение # 29 |
[Любитель Скидок]
Знающий (37 постов)
Состоит В Клубе с: 29.01.11
Знает о купонах с: октябрь 2010 года
| Плачу только картой. Быстро и надежно. И без комиссий.
|
|
| |
IlDani | Дата: Сб, 24.09.11, 15:01 | Сообщение # 30 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 24.09.11
Знает о купонах с: 03.2011
| Оплачиваю картой) Всегда удобно и безопасно.
|
|
| |