А как Вы следите за новыми акциями?
|
|
Qwetaserat | Дата: Пн, 03.10.11, 00:44 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 15.04.11
Знает о купонах с: ноябрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: а как Вы лично следите за новыми предложениями? Я пробовала: - почту - не вариант. Тока огромное кол-во спама..не успеваешь рассматривать толком. - агрегаторы (купонатор,купонгид) - тоже не помогает, потому как слишком много лишнего, а многих сайтов просто нет... Например, меня не интересуют всякие там мезотерапии и фотосессии.. Я отключила в КГ красота, но вместе с ней пропал и нужный мне шугаринг.. Вот прошляпила акцию на обследование квартир. Его не было ни в одном агрегаторе... Я жду скидку на Гёдза, но приходится каждый просматривать видеть десятки других доставок... А как с этим Вы справляетесь?
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 03.10.11, 00:49 | Сообщение # 2 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Qwetaserat, в ручную из своего списка избранных сайтов. Это, скорее всего, так большинство делает!
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 03.10.11, 00:50 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Quote (Qwetaserat) - почту - не вариант. Тока огромное кол-во спама..не успеваешь рассматривать толком.
Других вариантов нет. Или экспресс-просмотр почты, или купонгида, или отзывы КЛС
|
|
| |
160172 | Дата: Пн, 03.10.11, 10:52 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| переодически просматриваю почту,если нужна конкретная акция- приходиться покопаться на всех известных купонных сайтах.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
xzm4ik | Дата: Вт, 25.10.11, 19:04 | Сообщение # 5 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 25.10.11
Знает о купонах с: май 2010
| Раньше получал письма на почту от сайтов, теперь мучаюсь отписываться от рассылок, каждый день десятки сайтов, длинющие ленты предложений и каша в голове... Пользуюсь агрегаторами. рассылкой... а строка поиска еще никому никогда не мешала.
Сообщение отредактировал ADMIN - Вт, 25.10.11, 19:48 |
|
| |
Алисса | Дата: Чт, 03.11.11, 00:11 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Знающий (39 постов)
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: май 2010
| Сейчас в-основном, ищу определенные акции, которые нужны в данный момент. Поэтому поиск.
|
|
| |
ram | Дата: Сб, 08.12.12, 18:29 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 08.11.12
Знает о купонах с: 2012
| Вот именно по причине хаоса в этом вопросе я полностью отказался от услуг купонщиков, хотя они бы мне не помешали. Но чем тратить драгоц время на просмотр спама, лучше отказаться от покупки вообще.
|
|
| |
2005kolbasa | Дата: Сб, 05.01.13, 00:02 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок]
Знающий (40 постов)
Состоит В Клубе с: 28.10.10
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Сейчас уже никак) в основном пользуюсь Бумбейтом, когда нужно что-то конкретное, если там нет, то иду на Купонатор))
|
|
| |