НАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ любимых скидочных сайтов
|
|
|
|
Tatianak | Дата: Чт, 15.03.12, 12:18 | Сообщение # 41 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 16.06.11
Знает о купонах с: 30 декабря 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Чаще всего пользуюсь купиКупон и Групон, нравится, все быстро и качественно, на биглион тоже заглядываю, приходят и другие предложения в основном по г. Москве!!!
Рада, что есть ваш клуб, посетила несколько акций и нисколько об этом не жалею, я очень довольна, буду продолжать участвовать, это реально экономит мои финансы
|
|
| |
Ole-lukoye | Дата: Чт, 15.03.12, 17:41 | Сообщение # 42 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (135 постов)
Состоит В Клубе с: 18.01.12
Знает о купонах с: 2011
| Как-то так сложилось, что чаще всего покупаю на "групоне" (в общем то и знакомство со скидочными сайтами у меня с него началось, года он еще дарбери назывался). Пару раз брала акции на "бигбази" и "бумбейт". Вообще, больше всех мне нравится групон. Не знаю, то ли я привыкла...но и вопросы всегда оперативно решались (кто бы чего бы ни говорил)), и акции мне были интересные. Потом идет по симпатиям бигбази и бумбейт. А с биглионом..не знаю....вот купила вчера купончик в "япошу", первый раз. А более крупные акции, если честно, я боюсь на нем покупать, т.к. несколько раз видела явно "косячные" (если так можно выразиться) акции. Да и отзывы о нем здесь читала не особо хорошие. Остальные - типа "выгода" и т.д...- я там даже регистрироваться не собираюсь!! - и так все понятно..)))))
|
|
| |
ViVeRa | Дата: Ср, 13.11.13, 14:51 | Сообщение # 43 |
[Любитель Скидок]
Знающий (33 постов)
Состоит В Клубе с: 23.10.13
Знает о купонах с: июнь 2011
| Я пользовалась пока только Биглионом и Купибонусом,а, и бесплатным сайтом Бумбат-по Бумбату в основном пицерия и кафе-нареканий нет,всё выполняли по купону как положено,Биглион-кино,ресторан-всё хорошо и самое главное-быстро вернули по одной акции,связанной с операцией,крупную сумму на карточку по ещё продолжавшейся акции,Купибонус-пока воспользовалась один раз-косметология лица-приняли нормально,просто здесь есть тонкости,когда не соглашаются делать полностью процедуру,а только пробную,то есть хочешь не хочешь,а пойдёшь второй раз за полную стоимость...но для себя решила,что пользоваться сайтом Купибонус буду ещё .
|
|
| |
martashka | Дата: Сб, 15.02.14, 16:41 | Сообщение # 44 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 15.02.14
Знает о купонах с: 06.2013
| Попробовала Биглион,вроде ничего,нормально
|
|
| |
andrs | Дата: Чт, 20.02.14, 00:41 | Сообщение # 45 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (176 постов)
Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: март 2011
| Выгода ВИП- реально хороший сайт.
|
|
| |
Katrin-Katrin | Дата: Чт, 20.02.14, 10:02 | Сообщение # 46 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
Состоит В Клубе с: 11.07.12
Знает о купонах с: 2011
| Считаю, что в рейтинг нужно включить сайты с Бесплатными Купонами, Бумбейт, БезКупонов.рф и Майфант. Реально хорошие акции. Недавно заказывала по бесплатным купонам букет из игрушек для подруги, все вовремя привезли, оформлено красиво, по сравнению с ценами в интернете, всэкономила 800 р. немного конечно, но для кого как).
|
|
| |