Хочу определенную скидку - что делать?
|
|
SHKoder | Дата: Ср, 22.06.11, 11:04 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (83 постов)
Состоит В Клубе с: 26.10.10
Знает о купонах с: август 2010
Сейчас на сайте: Offline
| привет всем. собственно сабж. хочу определенную услугу со скидками.. как быть? что делать? куда писать? кого просить??? хочется в общем-то то банкет в Царицино, в ресторане Усадьба... можно ли организовать такую акцию?
спасибо
в каждом проценте скидки есть процент накрутки
|
|
| |
ADMIN | Дата: Ср, 22.06.11, 23:35 | Сообщение # 2 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Ситуация такова:
крупным сервисам предлагать можно, но бессмысленно, так как у них своя внутренняя политика по отбору Поставщиков
средним можно - тут 50 / 50 в зависимости от акции
мелким - также бессмысленно, так как у них не хватит возможностей заинтересовать нового Поставщика, который до этого не участвовал с купонами.
Либо просто ждать - рано или поздно тот самый или аналогичный Поставщик придет.
А банкеты - компании от 6 человек, под условия действия купонов, как правило, не попадают
|
|
| |
Funnyt | Дата: Ср, 22.06.11, 23:51 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (63 постов)
Состоит В Клубе с: 31.01.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| мы недавно отметили банкет на 20 человек недалеко от метро Курская,только что отчет написала вот тут http://www.klub-skidok.ru/forum/16-81-5 в ресторане Бирхефе. все очень довольны. по договоренности можно и больше 20 человек привести.
|
|
| |
Qwetaserat | Дата: Вт, 20.09.11, 12:58 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 15.04.11
Знает о купонах с: ноябрь 2010
| У меня аналогичный вопрос. Я хочу провести экологическое обследование квартиры. Т.е проверить уровень ЭМ полей, радиации. Хочу узнать количества всяких неприятных компонентов в составе воздуха в моей квартире. Я пью и готовлю только на фильтрованной воде, стараюсь употреблять продукты с наименьшим количеством консервантов и проч. Но, я ничего не знаю о микроклимате в квартире. Возможно, тут необходима очистка, или увлажнение или еще чего. Пыталась писать "топовым" компаниям, типа биглиона, групона,биллкила,майфанта..но ответ один "мы приняли на рассмотрение". Дальше дело не идет. Причем, я понимаю, что акция будет иметь успех. Особенно у молодых мамочек, у тех, у кого престарелые родители, ведь все мы хотим, чтобы они жили долго, и у молодежи - которая и является целевой аудиторией сайтов. Может коллективное письмо напишем, или опрос забацаем, чтоб написать им письмо с цифрами и они сделали что-то в направлении создания подобной акции. Кто согласен?
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пт, 23.09.11, 13:35 | Сообщение # 5 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (Qwetaserat) Может коллективное письмо напишем, или опрос забацаем, чтоб написать им письмо с цифрами и они сделали что-то в направлении создания подобной акции. Кто согласен?
Если есть коммерческий интерес в виде прибыли, то акция не только появится, но и расплодится. Возможно не делают потому, что нет конкуренции на этом рынке, а пара компаний, которая этим занимается, возможно, не очень и хочет слишком много клиентов. И такое бывает, если это не псевдо-специалисты
|
|
| |
Jem | Дата: Пт, 23.09.11, 16:08 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Можно просто сделать предложение руководству заведения разместить акцию на скидочном сайте А Вам еще больше скидку дадут )
Сообщение отредактировал Jem - Пт, 23.09.11, 16:21 |
|
| |
Leonid | Дата: Чт, 29.09.11, 00:35 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (416 постов)
Состоит В Клубе с: 20.09.10
Знает о купонах с: май 2010
| Qwetaserat, вы дождались http://vigoda.ru/allman/offer/7531
|
|
| |
Qwetaserat | Дата: Пн, 03.10.11, 00:32 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 15.04.11
Знает о купонах с: ноябрь 2010
| вот ведь блин! пропустила! всё..сижу реву...
|
|
| |