ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Халява от «Изюм город» - Страница 7 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Халява от «Изюм город»
JemДата: Ср, 28.09.11, 12:05 | Сообщение # 61
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
pekker2004, спасибо Вам за купончики по акции smile http://www.izumgoroda.ru/moscow/deal/kupon-na-summu-2500-rubley-na-pokupki-v-tentatio-ofitsial-nogo-dilera-ital-yanskoy-lechebnoy-kosmeti
Обнаружила, что в хозяйстве заканчивается тоник для лица, решила попробовать новенький. Заказала 2 штуки, доставили на следующий день.
Заплатила за доставку 350 рублей + разницу в цене, превышающей 2500 рублей.
Каждый тоник запечатан (что гарантирует то, что его никто не открывал и не нюхал. А то один раз мне как-то доставили початые баночки кремов - видимо, девочка-курьер, видимо, была очень любопытной)
Срок годности до 2014 года. Для интересующихся составом - пожалуйста, вот они все пропиленгликоли как на ладони smile

Кстати, кто закажет крем или еще что-нибудь и попробует - отпишитесь, как? Стоит этих денег или нет?
Прикрепления: 3345813.jpg (146.4 Kb) · 6462013.jpg (122.2 Kb)

Сообщение отредактировал Jem - Ср, 28.09.11, 12:07

160172Дата: Ср, 28.09.11, 12:20 | Сообщение # 62
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Jem, тоник обычного базового состава,стоить 2500 он не может по определению.Его "красная"цена в розницу 400-500 рублей.По составу он почти аналогичен тоникам таких марок,как Mary Kay,Сlinique,Avon.То есть никакой "эксклюзивности"в составе я не нашла для себя.
Кроме того,данный тоник "напичкан"ароматизаторами и красителями.Наличие в составе PEG-40 свидетельствует о наличии ПАВ, который является растворителем,вспомогательным веществом для введения ароматизирующих средств; и изготавливается из модифицированного масла клещевины[b].
Если Вам нужна более подробная информация о составе-обращайтесь,по возможности разберу "до потрохов" biggrin Я в прошлом занималась косметологией очень много лет.

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 28.09.11, 12:25

JemДата: Ср, 28.09.11, 12:26 | Сообщение # 63
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Я о том же - без бесплатных купонов, великодушно подаренных нам, смысла в этой акции нет никакого.

160172Дата: Ср, 28.09.11, 12:29 | Сообщение # 64
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (Jem)
Я о том же - без бесплатных купонов, великодушно подаренных нам, смысла в этой акции нет никакого.

Отдам подружке,она тот еще "экспериментатор" biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

pekker2004Дата: Ср, 28.09.11, 20:49 | Сообщение # 65
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(272 постов)

Состоит В Клубе с: 11.06.11
Знает о купонах с: 01.11
Мне тоже сегодня перезвонили, в понедельник привезут, сделаю фотки и скину) Разберём состав по косточкам )))

pekker2004Дата: Пн, 03.10.11, 20:47 | Сообщение # 66
[Любитель Скидок]
(272 постов)

Вот настал понедельник, ни звонков ни курьера, не знаю даже как быть, написал на почту, ответа тоже нет, телефона службы доставки нет, точнее он есть, но его не дают. В общем я кажется, попал с этой скидкой. Жаль, что распиарил так, да ещё и Изюму 500 руб. отдал. Вот так (((

JemДата: Пн, 03.10.11, 20:51 | Сообщение # 67
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

pekker2004, а что отвечают по номеру телефона, по которому делали заказ?

160172Дата: Пн, 03.10.11, 20:57 | Сообщение # 68
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (pekker2004)
Вот настал понедельник, ни звонков ни курьера, не знаю даже как быть, написал на почту, ответа тоже нет, телефона службы доставки нет, точнее он есть, но его не дают. В общем я кажется, попал с этой скидкой. Жаль, что распиарил так, да ещё и Изюму 500 руб. отдал. Вот так (((

о как!.... surprised Что делать думаете дальше?

pekker2004Дата: Пн, 03.10.11, 21:10 | Сообщение # 69
[Любитель Скидок]
(272 постов)

Сейчас написал письмо на изюм:
Здравствуйте! Приобрёл у вас купоны по акции: «Заплати 490 руб. вместо 2500 за итальянскую лечебную косметику премиум класса DR LAURANNE». На прошлой неделе заказ подтвердили и обещали, что привезут в понедельник 03.10.11 в 13.00. Настал понедельник, 13.00, уже 16.00 наступило. Звоню на фирму по телефону указанному в купоне, девочка на том конце провода отвечает, что за курьерскую доставку ответственности не несёт и поэтому помочь не сможет, может помочь менеджер в центральном офисе, но телефона она не знает, поэтому не его даст, посоветовала писать на мыло……. Написал, не ответа не привета, сейчас на часах 21.00. Кстати от курьера звонка так и не было. Согласитесь, ситуация странная! Уважаемые представители «Изюм города», просьба, со своей стороны разобраться в данной ситуации. Не хотелось бы в самом начале знакомства с вашим сервисом, так разочароваться!

Буду выкладывать переписку, интересно, чем всё кончится.

160172Дата: Пн, 03.10.11, 21:14 | Сообщение # 70
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (pekker2004)
Буду выкладывать переписку, интересно, чем всё кончится.

держите нас в курсе.Мне лично тоже интересно.Я подаренные Вами купоны подруге переслала.Она еще не отоваривалась вроде.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA