Медицинский Массажный Центр «Семья»
|
|
ADMIN | Дата: Пн, 12.03.12, 21:39 | Сообщение # 11 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
| А почему есть утверждение, что дома будет дешевле? Это утверждение будет верно, если клиент приезжает домой к мастеру. А если мастер выезжает клиенту, то надо учитывать время на дорогу (от 1 до 4 часов) и транспортные расходы (50-150 руб)
|
|
| |
Super340 | Дата: Пн, 12.03.12, 21:44 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (ADMIN) А почему есть утверждение, что дома будет дешевле? Это утверждение будет верно, если клиент приезжает домой к мастеру. Об этом и речь. мастер говорила, что она принимает У СЕБЯ на дому- и сеанс стоит 1000 руб.
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 12.03.12, 21:48 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| ADMIN, речь не шла о выезде на дом к клиенту, поскольку для массажа нужна специальная кушетка, на кровати или диване нормально массаж не сделать, разговор шел именно о массаже с выездом клиента к мастеру. Предложила бы она хотя бы массаж за 500 рублей - уже получила бы в 5 раз больше, чем в клинике, массируя по бесконечным акциям
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 12.03.12, 21:50 |
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 12.03.12, 22:20 | Сообщение # 14 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Теперь понятно, спасибо за разъяснения.
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 26.03.12, 02:45 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| 586 купонов на выгоде, 211 на купикупоне и уже 125 купонов на бигбаззи Когда же они успевают обслужить такое количество покупателей купонов??
|
|
| |
JANISE | Дата: Сб, 08.09.12, 14:20 | Сообщение # 16 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 08.09.12
Знает о купонах с: 09.2011
| Пользовалась некоторыми услугами данного центра по купонам. 1. Золотая серьга - флегматичный доктор долго рассказывал о противопоказаниях, о бездейственности метода, о возможном отторжении организама Сразу же примирилась с мыслью, что никакого эффекта не будет. Соответственно, претензий не осталось 2. Удаление сосудистых звездочек - получила даже больше заявленного, порадовал эффект. Осталась супердовольна! 3. Массаж LPG - пытаюсь использовать купон как раз сейчас Во-первых, поразило сразу какое-то неприязненное отношение ко мне, т.к. я пришла по купону. Можно подумать, что я сама организовала акцию или даже вообще пришла нахаляву Я, между прочим, заплатила 6 с лишним тысяч - тоже деньги! С тем, что записывают далеко не на прайм-тайм я примирилась без претензий. Сама запись очень плотная. Видимо, из-за большого количества участников. Поэтому, получается не больше 2 раз в неделю приходить, хотя рассчитывала на 3. Первые 4 процедуры отменила, заранее предупредив по телефону. На рецепции этого не записали, потом с удивлением спрашивали, почему я не ходила Пришла - доктор заболела, по телефону не предупредили. На следующий день (была записана также) обещали позвонить, сообщить, приходить или нет - не позвонили! Ни одного сеанса так и не сделала пока, так что о качестве самого массажа пока ничего не могу сообщить
|
|
| |