lyasic | Дата: Пт, 24.02.12, 20:48 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
Состоит В Клубе с: 22.02.12
Знает о купонах с: 08-2010
Сейчас на сайте: Offline
| Итак, что мы имеем? Акцию "Релакс-выходные для двоих в дизайнерском SPA-отеле «Зеленый мыс». 4 дня, 3 ночи и SPA-программа «Тайны Клеопатры» для Вашего безупречного отдыха! 7106 руб. вместо 18700 руб."
Закончилась: 05.06.11 купили 381 купон
Прошло уже больше полугода, а я не могу воспользоваться купоном. Заранее - нельзя, а звонишь, когда сказали, что "можно будет" и один ответ "уже мест нет в стандартах, предлагают доплачивать", что меня категорически не устраивает. Так остаток года пройдет, что этот купон действует и ничего не изменится. Более того, не смотря на то, что они не могут разместить всех желающих, акции без конца повторяются, то на 2 дня, то на 3.
Я молчу про то, что купон покупался как подарок для празднования др моей половины. Он мне его до сих пор "вспоминает".
Мне надоело писать им письма и не получать ответа. Более того, комментарии с сайта они стирают (4 раза подряд - вешаю каждый день). А оставили лишь первый, на который предложили мне связаться с ними. Можно подумать я с ними не связывалась: как по телефону, так и по мейлу.
Все ОЧЕНЬ вежливо, что со стороны отеля, что со стороны сайта, но толку 0.
Посему, ищу таких же попавших как я, чтобы написать коллективный иск. Юриста уже нашла! Не тяните!
Сообщение отредактировал moderator - Пт, 24.02.12, 22:48 |
|
| |
miro_slava | Дата: Чт, 01.03.12, 16:28 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Знающий (49 постов)
Знает о купонах с: март 2011
| Да была аналогичная ситуация. Но мы договорились с администратором, и за 1000 нас записали. Видимо "по другому" нет мест(((
|
|
| |
lyasic | Дата: Пн, 05.03.12, 22:42 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
| Мило, т.е. в это помойку и еще 1000р доплатить?
Отзывы там отдохнувших
|
|
| |
lyasic | Дата: Ср, 02.05.12, 19:14 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
| Сегодня мне вернули деньги на личный счет. Потрачено времени: 2 мес. (на звонки и письма). Написана: 1 претензия. Вывод: не тратьте время на переписку, пишите официальные претензии.
|
|
| |