Скидки на продукцию Apple на Выгода.ру
|
|
kelevra | Дата: Пт, 28.10.11, 13:51 | Сообщение # 21 |
[Любитель Скидок]
Знающий (34 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: Июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Aleksey_Sergeevich) С Выгодой финишировали. Ждем развития событий с Бази wink
на ББ вообще объемы такие, что мракобесье и карволол обеспечены.
Мне кажется, что какой либо сговор Выгоды и ББ имеет место быть. Только на ББ закончили продаваться купоны, как сразу всплыла вся подногодная на Выгоде. Странные совпадения.
Сообщение отредактировал kelevra - Пт, 28.10.11, 14:00 |
|
| |
Aleksey_Sergeevich | Дата: Пт, 28.10.11, 14:17 | Сообщение # 22 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (26 постов)
Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: Сентябрь 2011
| А я вам скажу что лидеры этого рынка НИКОГДА не пойдут на подобные акции.
И по-этому изначально думал что эта акция - фуфло и развод! Зато сколько народу привлекли! (+ в рейтинге посещаимости сайтов) Получили на небольшой, но все же срок большую сумму денег (делай что хочу - крути верти -> набивай % + к оборотам компании) Списали все на поставщика - а че, извините, это не мы. В дальнейшем будем расчетливее с выбором поставщиков услуг.
Теперь еще интереснее что будет с Биг Баззи и ее 7 тысячасми купонов.Добавлено (28.10.11, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (sbormotyn) покрутили деньгами чужими, % наработали и финиш
за неделю крутанули?
Это предположение. Но все возможно, можно и за неделю крутануть, хоть немного, но выиграть. Деньги из воздуха. Я конечно не в таких объемах, но бывало выгодно вкладывался и за 2-3 дня по 5-10 т.р. в плюсе был. А тут такие объемы.
[интеллигентный хулиган]
|
|
| |
sbormotyn | Дата: Пт, 28.10.11, 14:26 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (211 постов)
Состоит В Клубе с: 14.01.11
Знает о купонах с: август 2010
| А, быть может это акция направленная на подрыв репутации сайта-конкурента? ;-) Пришли, предложили, тк партнеров не особо проверяют сейчас, то согласились, вывесили акцию, а партнер то подвел. "Честная" конкуренция.
|
|
| |
nonrandomness | Дата: Пт, 28.10.11, 14:44 | Сообщение # 24 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Знает о купонах с: февраль 2011
| Quote (kelevra) Причем мы Вам вернем на личный счет. Да за каким лешим мне там 120т.р, если я у Вас больше ничего не куплю никогда? Что будет у ББ с 7 тысячами купонов - представить страшно. Забирают то денежки сразу, а потом отдавать будут неохотно. Кошмар, конечно.
Вернут так, как удобно (и на карту тоже), не только на счет, Письмо прислали с уточнениями. У них там сейчас, наверное, такой завал, что просто не успевают всем отвечать сразу.
|
|
| |
Aleksey_Sergeevich | Дата: Пт, 28.10.11, 14:49 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (26 постов)
Знает о купонах с: Сентябрь 2011
| Quote (sbormotyn) А, быть может это акция направленная на подрыв репутации сайта-конкурента? ;-) Пришли, предложили, тк партнеров не особо проверяют сейчас, то согласились, вывесили акцию, а партнер то подвел. "Честная" конкуренция. Как вариант. Но это уже оплошность сайта. Существует СБ, которая должна проверять партнеров. В крупных компаниях без этого никуда, особенно в таком рода бизнесе.
[интеллигентный хулиган]
|
|
| |
Рина | Дата: Пт, 28.10.11, 15:09 | Сообщение # 26 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 28.10.11
Знает о купонах с: май 2011
| Думаю, там все получили свой процент. И СБ тоже, и директор тоже. А теперь приносит извинения... Потеряли клиентов, меня уж точно... Что экономили- не знаю Посмотрела на Яндексе- эти планшетники с РТС стоят 24 500. 16 гигов- 20500, а 32 гига-23500. Почти те же цены....
|
|
| |
Mayakoff | Дата: Пт, 28.10.11, 15:56 | Сообщение # 27 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 28.10.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Та же история. Купил купон полторы недели назад и сегодня получил уведомление.
|
|
| |
Kastello | Дата: Пт, 28.10.11, 16:05 | Сообщение # 28 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 21.10.11
Знает о купонах с: 2011
| ага, погнались за халявой, а бесплатный сыр только в мышеловке. реальные скидки только на услуги. Сам айфон на сайтах около 25 000 р, и стоило из-за 5000 р такой геморой на зад, а деньги можно вообще не получить, это был последний раз когда я покупал что-либо дорогостоящее через сайт
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пт, 28.10.11, 16:13 | Сообщение # 29 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| А я НИКОГДА в жизни НЕ куплю на скидочном сайте что-нибудь, дороже 5 тысяч рублей) А рисковать 20 тысячами %)
Каюсь только пару дней назад очень чесались руки распрощаться с 15 000 р. за элос эпиляцию..но меня образумели..больше не чешутся ручки)
Сообщение отредактировал katenok8777 - Пт, 28.10.11, 16:16 |
|
| |
kelevra | Дата: Пт, 28.10.11, 18:23 | Сообщение # 30 |
[Любитель Скидок]
Знающий (34 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: Июль 2010
| Quote Добрый день! Возврат денег будет произведён с нашей стороны в течение 2 рабочих дней. Период поступление денежных средств на Вашу карту будет зависеть от операций Вашего банка (от 2 до 30 дней с момента возврата). Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Удачного дня!
С уважением,
Кликинова Яна Менеджер клиентского сервиса Выгода.ру E-mail: klikinova@vigoda.ru
только что получил письмо подобного вида.
|
|
| |