Выгода Клуб на Vigoda.ru
|
|
katenok8777 | Дата: Пт, 07.10.11, 14:27 | Сообщение # 21 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Ура ура и еще раз ура коллеги)))Как ни странно, но сегодня обнаружила что на замечательной выгоде сумма моих покупок уже превысела 30 тысяч рублей, посиму имею право на карточку Premium и кучу других бонусов. И соответственно подала заявление на оформление карты. Голд уже лежит дома, увы ей ни разу не воспользовалась, зато воспользуюсь Премиум. Привилегии Карта «Выгода Клуб Platinum» с индивидуальным номером;* Возврат 10% от суммы покупок на бонусный счет;** Возможность подарить 5 друзьям по 1000 бонусных рублей;*** Участие в специальных акциях, доступных только членам «Выгода Клуб»; Ежегодно - купон стоимостью до 10 000 рублей на любую акцию - в подарок!**** Беспроцентный кредит на 3000 рублей.***** Что касается последнего-то кнопка зачисления 3000 рублей на счет уже появилась. Мелочь вроде-а приятно ужасно)
Вот бы на других сайтах появилось что-нибудь подобное, может стимул был к покупкам)
Сообщение отредактировал katenok8777 - Пт, 07.10.11, 14:29 |
|
| |
160172 | Дата: Пт, 07.10.11, 14:45 | Сообщение # 22 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (katenok8777) Голд уже лежит дома, увы ей ни разу не воспользовалась, зато воспользуюсь Премиум. ну вот...а мне никакой вообще не прислали... Ни Голд,ни платинум Ерунда какая-то...
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пт, 07.10.11, 14:49 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок]
| 160172, голд пришёл тогда когда я его перестала ждать))))даже не могу сказать сколько эта карточка шла ко мне
|
|
| |
160172 | Дата: Пт, 07.10.11, 14:50 | Сообщение # 24 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (katenok8777) голд пришёл тогда когда я его перестала ждать))))даже не могу сказать сколько эта карточка шла ко мне я его жду с февраля.По-моему,показательно...
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
sbormotyn | Дата: Пт, 07.10.11, 15:03 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (211 постов)
Состоит В Клубе с: 14.01.11
Знает о купонах с: август 2010
| Quote (katenok8777) Ежегодно - купон стоимостью до 10 000 рублей на любую акцию - в подарок!**** вот это самое приятное имхо))
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пт, 07.10.11, 16:30 | Сообщение # 26 |
[Любитель Скидок]
| Quote (sbormotyn) вот это самое приятное имхо)) Это действительно ооочень приятно)))) Неужели никто еще не получил карту Премиум?А то хотелось бы узнать действительно дарят купоны на такую сумму)
|
|
| |
andrs | Дата: Сб, 08.10.11, 16:12 | Сообщение # 27 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (176 постов)
Состоит В Клубе с: 15.09.11
| Интeрeсно: 10000- это полная стоимость акции или стоимость купона со скидкой.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 10.10.11, 17:50 | Сообщение # 28 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| http://vigoda.ru/page/loyality/
Quote * - Заполните заявку на получение клубной карты, перейдя по ссылке из своего Личного кабинета, и мы доставим ее вам бесплатно. Следите за новыми возможностями карты на нашем сайте! ** - Мы будем перечислять на Ваш бонусный счет % от суммы каждой покупки, совершенной Вами на нашем сайте. Расплатиться бонусными деньгами Вы сможете за любые акции, размещенные в разделе «Бонусные акции». *** - Мы переведем 1 000 рублей на бонусный счет Ваших друзей, которым Вы отправите свою уникальную ссылку для приглашения друзей из Личного кабинета. Расплатиться бонусными деньгами они смогут за любые акции, размещенные в разделе «Бонусные акции». **** - Мы будем дарить Вам 1 купон на любую акцию из раздела «Все акции» стоимостью не более 10 000 рублей раз в год. Позвоните нам по телефону 8 800 100 22 06 или напишите на info@vigoda.ru, и мы пришлем Вам купон абсолютно бесплатно! ***** - Мы дадим Вам в кредит 3 000 рублей на покупку любых купонов на нашем сайте. Для того, чтобы воспользоваться этим преимуществом, нажмите на кнопку «Получить кредит» в Личном кабинете. Повторно использовать кредит можно сразу же после погашения предыдущего. Для возвращения кредита Вам необходимо пополнить баланс и нажать кнопку «Возвратить кредит» в Личном кабинете.
Quote (andrs) Интeрeсно: 10000- это полная стоимость акции или стоимость купона со скидкой.
Как видно из официальной информации, это стоимость купона.
Выгода есть, если потратить 30 000 рублей и получить еще что-то, стоимостью до 10 000 рублей. Но нужно запастись терпением, чтобы дождаться вкусной акции с максимальной ценой. Если цена будет более 10 000 рублей, не надо сразу расстраиваться, можно ведь и ее попросить, доплатив разницу.
Quote (katenok8777) А то хотелось бы узнать действительно дарят купоны на такую сумму)
Если Ваш статус подтвержден в личном кабинете, то Вы уже сейчас можете пробовать, выбрав подходящий купон. Ведь для сотрудников не так важна Ваша карта, как Ваше право на обладание ее, указанное в Вашем статусе в личном кабинете.
Можно, к примеру, взять курс чего-то, рекламируемый ТВ, либо попробовать с доплатой взять путешествие. А об успехах отписаться.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 10.10.11, 17:54 | Сообщение # 29 |
[Любитель Скидок]
| Буду ждать предложения которое мне действительно нужно)))Это явно не телевизор, не поездка куда то за границу....Так что ждём то что реально интересно..Интересно а можно ли взять несколкьо купонов, но чтобы суммарно не превышало 10 тысяч...
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 10.10.11, 18:01 | Сообщение # 30 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (ADMIN) Мы будем дарить Вам 1 купон на любую акцию из раздела «Все акции» стоимостью не более 10 000 рублей раз в год
Только один купон.
katenok8777, а что из такого количества акций, которые прошли, за такую сумму в 7-10 тысяч рублей может приглянуться?
Также, если воспользуетесь этим подарком, уточните: как считать год? Год - с 01.01. по 31.12.? Или год с момента выполнения норматива для получения статуса, с момента присвоения статуса или с момента активации первого такого подарочного купона?
|
|
| |