С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Мне наконец-то!!!!!!вернули мои!! деньги на карту, предполагаю, что претензия помогла (была вручена им 1 марта, а 13 деньги пришли на карту-14.900). Так что всем СОВЕТУЮ незамедлительно ее писать и отправлять письмом с уведомлением о вручении. Кому нужен образец-пишите!!! Всем удачи и терпения (хотя сама на нервной почве кажется заболела). Больше ни за что не куплю путешевствие или (прочитав все сообщения на форумах и соц.сетях) курсы,ремонт,телефоны и планшетники,натяж.потолки,окна, и пр. дорогостоящие купоны!! Здоровые нервные клетки дороже этой экономии!!!!
Сообщение отредактировал mynysha - Ср, 14.03.12, 10:53
[15:48:41] Наталья Демидова: Мною был преобретен купон
3 процедуры мезотерапии лица и шеи от Института пластической хирургии
Получен 1 купон Купон действителен до 25 Декабря 2011
№5601700-10058
записана по этому купону в институт я была на 2 января 2012 (т.е. уже после окончания срока действия купона) на 12 часов дня, когда пришла, оказалась, что двери закрыты и институт не работал. Переписали на 6 января. Врач сказала, что данная процедура мне не подходит, и предложила подумать «недельки две» над другой, расписав достоинства, но умолчав о длительном восстановительном периоде. Изучив вопрос, я отказалась от предложенной мне процедуры, мне сказали, что деньги вернут без проблем, потому что видно, что данный купон не был использован. Первый раз я обратилась в Выгоду о возвращении денег в середине января, заполнили заявку и предложили ждать ответа, не дождавшись, я позвонила в конце января. Оператор сказал, что заявка потеряна и надо составлять новую... Составили... никаких сообщений я опять не дождалась. Позвонила еще раз, составили новую заявку, сказали ждать ответа. Лично я ответа не видела, но оператор 14 марта сказала, что он был с отказом в возврате денег из-за того, что срок действия купона закончен. Разумеется, а как иначе, если срок действия акции объявлен до 25 декабря, а попасть в клинику я смогла только 6 января? Почему решили переложить ответственность за неправильное составление графика приема посетителей, за выпуск такого количества купонов, которые превышают возможности клиники, на клиентов сайта? Составляйте акции таким образом, чтобы все , кто приобрел купоны, мог данной акцией воспользоваться или вернуть деньги, если в услуге им отказали. Ни клиника, ни Выгода не выполнили своих обязательств передо мной, это притом, что я даже все оплатила!!! Мало того я пытаюсь эти деньги вернуть уже третий месяц… :'( :'( :'( 1111111
Сообщение отредактировал Наталья63 - Ср, 14.03.12, 16:08
Ну в общем все то же: Купила, не получила, месяц звонила - решила действовать: написала претензию на инфособакавыгода.ру, копию пошлю заказным письмом без уведомления, и еще написала в Роспотребнадзор. Буду ждать.
Всем доброго времени суток! Нашли мы этот сайт, где можно хоть высказать свое негативное отношение к ВЫГОДЕ. Как их характеризует название,судя по всему Выгоду имеют только они,эти виртуальные люди. Мы тоже купили 2 купона с подругой, решили съездить на мартовские праздники в Прагу. Приехали в турагенство, на нас посмотрели как на дураков и сказали, что мест давно нет. А деньги кому оплатили у тех и забирайте. Мы тут же позвонили по тел на Выгоду. зарегестрировали заявку и вот уже с 1 марта ничего не можем добиться. На 9день( а не на 3-5) нам пришло письмо с очередным глупым вопросом, напомнить номера акции, которые мы каждый раз им "напоминали" звоня по телеф "помощи" Похоже это настоящий лохотрон. На сайте стоит адрес 8 линия В,О. СПб-вчера приехали, там их ЕСТЕСТВЕННО НЕТ. Посоветуйте куда написать, чтобы вернуть деньги!!! Каждый раз понимаю, что доверие это просто глупость
зарегестрировали заявку и вот уже с 1 марта ничего не можем добиться.
Сегодня звонила в Выгоду(я и писала на суппорт, и по телефону заявку оставляла), мне их какая-то тётя ответила, что по договору оферты заявки рассматривают в течение 30 дней. У меня проблема в том, что деньги списались с карты, а купон в личном кабинете не появился(при оплате на экране отобразилась информация о сбое). На моё возражение, что за месяц акция закончится, и в возвращённом купоне не будет смысла, тётка,как попугай, отвечала только одно:"месяц...месяц...потом будем решать"..Неее, Выгоду тоже к чертям собачьим..Использую имеющиеся купоны-и "адьёс".
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.